Kisah Cowok Culun Yang Bisa Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film We're The Millers (2013)

30 Mar 2021
1 105 475 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
Kisah Cowok Culun Yang Bisa Menang Banyak Serabi Lempit Dan Hampir Bercocok Tanam- Alur Cerita Film We're The Millers (2013)

Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Comedy Drama Romance Crime yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai.Berkisah tentang se orang pria culun yang diperebutkan 2 orang cewek yang sangat cantik yang ternyata adalah ibu dan adiknya sendiri. duo serabi lempit ini tapi bukanlah keluarga aslinya. Pria culun ini tidak sengaja di paksa ikut dalam perjalanan pengantaran barang haram, yaitu rumput bob marley, dan rencana mereka untuk melewati perbatasan adalah dengan berpura-pura menjadi keluarga harmonis. Tapi di tengah perjalanan, pria culun ini menang banyak, karena selain mendapat wanita yang di sukainya, dia juga di latih oleh ibu dan adik nya bagaimana cara berciuman dan bercocok tanam yang aman. Benar-benar keluarga serabi lempit.
Disutradari oleh Rawson Marshall Thurber, dan dibintangi oleh Jennifer Aniston sebagai Rose O'Reilly (Rose Miller), Jason Sudeikis sebagai David Clark (David Miller), Emma Roberts sebagai Casey Mathis (Casey MIller), Will Poulter sebagai Kenny Rossmore (Kenny Miller) dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2013 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able atau bisa kita bilang seorang tante sexy nan aduhai bernama Jennifer Aniston.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria CUlun Yang Menang Banyak ? atau malah menjadi Kisah Kutukan Serabi Lempit yang Tidak Akan Diidamkan Para Lelaki ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film We're The Millers (2013) yang kami sajikan hanya berdurasi 17 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film We're The Millers (2013) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #we'rethemillers

Komentar
  • Seneng amat lihat ending nya 😭

    ROSI KYANROSI KYAN13 jam yang lalu
  • Awal mula meme ini tercipta😂

    Ilham RamadhanIlham Ramadhan15 jam yang lalu
  • Dan Anehnya Realita Yang Ada, Kebanyakan Jodohnya Cowok Cupu Itu Memang Cewek Yang Cantik-Cantik Dan Seksi! Aneh Tapi Memang Nyata

    Master NetizenMaster Netizen16 jam yang lalu
  • Dimana ada serabi di situ ada saya:v

    BAGUS YoiBAGUS Yoi16 jam yang lalu
  • Kekny gw cewe sendiri-_-

    Kheira AnnisaKheira Annisa19 jam yang lalu
  • Harta tahta wanita

    FAR zzFAR zzHari Yang lalu
  • Serabit lempitnya mana bang? Aku kok gak liat!😂

    Tuan MudaTuan MudaHari Yang lalu
  • Batal gk sih puasa² nonton ginian?

    capung gamingcapung gamingHari Yang lalu
  • Keluarga ngenes😂

    KOK BURIKKOK BURIKHari Yang lalu
  • Kebanyakan ngomong alah2 ga Sukak aku

    Jihan DifaJihan Difa2 hari yang lalu
  • nonton nya dmn?

    ini aku putriini aku putri2 hari yang lalu
  • bentar, kalian di bayar?

    MUHAMMAD HAFIYYAN BARRONNAF'ANMUHAMMAD HAFIYYAN BARRONNAF'AN3 hari yang lalu
  • 15:37

    Ester EsterEster Ester3 hari yang lalu
  • Oh ini ternyata keluarga yang sering di bikin meme😂

    Muhammad RafaizMuhammad Rafaiz3 hari yang lalu
  • Oh ini ternyata keluarga yang sering di bikin meme😂

    Muhammad RafaizMuhammad Rafaiz3 hari yang lalu
  • Suara nya yang berat itu vodca bukan

    ODI CNLODI CNL3 hari yang lalu
  • kamu kangen dedekku ga?

    cph4cph44 hari yang lalu
  • 11:08 kasian si Kenny anjimm

    DR.SAITAMPOL 0726DR.SAITAMPOL 07264 hari yang lalu
  • Fececeme

    Iqbal BilalIqbal Bilal4 hari yang lalu
  • Tumben agak serius

    Azis BstmAzis Bstm5 hari yang lalu
  • Garing

    Jekk My JekkJekk My Jekk5 hari yang lalu
  • Bocah kendor😂😂😂

    Fafa YukoFafa Yuko5 hari yang lalu
  • Nongol saat puasa warbiasaaaaaa

    Achmad MaulanaAchmad Maulana5 hari yang lalu
  • Gw nonton kok pas puasa ya

    MBG86_ ChannelMBG86_ Channel5 hari yang lalu
  • Panik ga tuh

    BUMR BUNHILBUMR BUNHIL5 hari yang lalu
  • oh ini yang di meme anjer

    Afifzm 10Afifzm 105 hari yang lalu
  • Tobat cuk woi

    Restu DarmawanRestu Darmawan6 hari yang lalu
  • bang Dayat Ama Emon Pelawakk ya? Awowkoek ngakakk🤣🤣🤣

    septian mahendraseptian mahendra6 hari yang lalu
  • Gapenasaran lagi gua anj sama yg dijadiin meme

    Dio Aufa Shidqi RachmanDio Aufa Shidqi Rachman6 hari yang lalu
  • Kayak kenal yang cowok polos tuh, yng sering dibuat meme 😂

    Ahmad Fadil IrfaniAhmad Fadil Irfani7 hari yang lalu
  • Oala baru inget aku Cok, ini toh mehtahan meme yg di Instagram ² itu :v Edit: nih bro di menit 11:17

    Muhammad LabibMuhammad Labib7 hari yang lalu
  • Lucuu banget filmnya brow

    Ana AtunAna Atun8 hari yang lalu
  • Next time alur cerita frest kiss

    Wisnu ajiWisnu aji8 hari yang lalu
  • Si Kenny hampir ngisep rudal wkwkw

    Mrizal Mahendra18Mrizal Mahendra188 hari yang lalu
  • Si Kenny hampir ngisep rudal wkwkw

    Mrizal Mahendra18Mrizal Mahendra188 hari yang lalu
  • TANAMAN MAHAL GAK TUH😂😂😂

    SAN03 GAMINGSAN03 GAMING8 hari yang lalu
  • Halo adek - adek manis ☺️☺️☺️

    YUSUF ABADIYUSUF ABADI8 hari yang lalu
  • Gua kira rumput laut

    zaenanzaenan8 hari yang lalu
  • Teruntuk adik kelas... Kelas 10&11 semangat ujiannya pas bulan puasa !!! Hahahahahah!!!! Haussssss mau nyontek dosa hahahah!! Makan anying

    Tata asna PambudiTata asna Pambudi9 hari yang lalu
  • Ada tanaman mahalnya bg 😁

    daeli 11mei02daeli 11mei029 hari yang lalu
  • Dimana ada serabi lempit disitulah saya nonton😂

    Giraldi ZainGiraldi Zain9 hari yang lalu
  • Oalah jadi ini yg dibuat bahan meme🤣

    Riozalvino JuliestioRiozalvino Juliestio9 hari yang lalu
  • Nama film opo???

    Anggi PratamaAnggi Pratama10 hari yang lalu
  • Dayat khas bgt suaranya , ky suara di cerita bergambar apa lupa gt

    Icha AleaIcha Alea10 hari yang lalu
  • 11:30 Kalian di bayar??

    Adi TeguhAdi Teguh10 hari yang lalu
  • Wkwkkwkw pantes muka nya gak asing ternyata yg ada di meme

    Revandk 7Revandk 711 hari yang lalu
  • Itu ganja

    Doraemon IndonesiaDoraemon Indonesia11 hari yang lalu
  • "Emang ada tugas" 😭🤣🤣

    Carl BluhCarl Bluh11 hari yang lalu
  • 22:32

    KopraL Jono KwKopraL Jono Kw11 hari yang lalu
  • Gw mencium cium bau² serabi nih . Ikut nimbrung ah 🤣

    FazryFazry11 hari yang lalu
  • Si ank cowonya mirip yang ada di toy story gak sih yang maen roket

    Sanhyuk VISanhyuk VI11 hari yang lalu
    • @Gita Wahyuni iya😭

      Sanhyuk VISanhyuk VI9 hari yang lalu
    • Yang nyiksa mainan kan cok

      Gita WahyuniGita Wahyuni10 hari yang lalu
  • Bang request dong" lady in the water"

    Cici TratraCici Tratra12 hari yang lalu
  • Yang jadi bass di hom alone njir

    Uplay ProjectofficialUplay Projectofficial12 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Fadel joe MillaFadel joe Milla12 hari yang lalu
  • Itu waktu vidio opening nya nama nya apa min Pliss jawab

    Febri IkhsanFebri Ikhsan12 hari yang lalu
  • Kok pas cari soundmoker gk asa

    Muhammad Rifqi Ramadhan 7-EMuhammad Rifqi Ramadhan 7-E12 hari yang lalu
  • 3:21 seruuu🤣

    Luis PermataLuis Permata12 hari yang lalu
  • ini toh asal usul stiker wa yang"kenapa aku cuma melihat nomor?siapa kalian?

    Marsell GanzMarsell Ganz12 hari yang lalu
  • Njirr bintang meme

    Nanda GanzNanda Ganz12 hari yang lalu
  • bang gua umur 13 th

    Alfin Tri AlianAlfin Tri Alian13 hari yang lalu
  • Alur cerita ini yg pernah viral di meme😂

    Rehan MartinRehan Martin13 hari yang lalu
  • kalian di bayar ? wkwkwkw.. serasa punya pacar yg jualan surabi lempit.. tapi karna pacar beneran dia bilang bgtu...

    terajana okiterajana oki13 hari yang lalu
  • ini film yg dijadiin meme adu nasib kan

    XborgNXXborgNX13 hari yang lalu
  • WKWKWKWK

    fernando gamingfernando gaming13 hari yang lalu
  • Masokk bang... Loss gak rewel

    Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha13 hari yang lalu
    • Aq lihat chenel ini yg pling lucu kalian bang kompak banget😆😆😆

      Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha13 hari yang lalu
    • Sabar bang.... Apa yg disogok2😅😅

      Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha13 hari yang lalu
  • O jadi ini asal mula muka muka meme yang sering gw liat 🤣

    Dimas RizkyDimas Rizky13 hari yang lalu
  • Akhirnya ada chanel juga yang berhubungn dngn serabi lempit

    Apa AnaneApa Anane13 hari yang lalu
  • *11:30** WOY INI MEME WOY*

    Aura AriantoAura Arianto13 hari yang lalu
  • Kalo siyaran orang 2 jadi gajelas bang

    Sahrul 081Sahrul 08114 hari yang lalu
  • Bang request film:boku no piko😂

    Haidar daffaHaidar daffa14 hari yang lalu
  • ASTAGA INI TOH MEMENYA

    DustinyuanDustinyuan14 hari yang lalu
  • Oh iki to pilem e asu ketkae tak goleki raketemu btw suwun Yat Mon👍😂

    Putra UtamaPutra Utama14 hari yang lalu
  • keempat orang itu dari sini toh

    jingga sanubarijingga sanubari14 hari yang lalu
  • 11:30 akhirnya gw bisa tidur nyenyak, sumber meme yg beredar ternyata dari film ini 🤣

    Akmal StrEitAkmal StrEit14 hari yang lalu
  • Yuk belajar culun😂

    vanda Arifiansyahvanda Arifiansyah14 hari yang lalu
  • Aku udah pernah nonton dan seru juga filmnya

    Ahmad FarhanAhmad Farhan14 hari yang lalu
  • Ini film yg dulu sering di jadikan meme ya😂 Baru sadar🤣

    EKO PRASETYOEKO PRASETYO14 hari yang lalu
  • Bagi penonton yg ga tau rumput bob marley itu tuh kaya ganja gitu lah, kalo salah jgn di hujat, benerin aja

    Rahadi ArkanRahadi Arkan15 hari yang lalu
  • Ini muka kek di meme tu jir "Bro kalian Blablabla"

    Harrie 70Harrie 7015 hari yang lalu
  • kalo bang dayat ngomong halo adik-adik manis saya tidak geli tapi lucu nama:bayu nugroho

    Bayu NugrohoBayu Nugroho15 hari yang lalu
  • Jangan ambulance sembarangan rumput apalagi punya tetangga

    nuy c blurnuy c blur15 hari yang lalu
  • Yat, mon, angkat aku jadi adek mu

    Trisna Ilafi KTrisna Ilafi K15 hari yang lalu
  • 11:30 Cuma anak meme yg tau :V

    Reezz VrzReezz Vrz15 hari yang lalu
  • 11:30

    DanarDanar15 hari yang lalu
  • 09:01 maaa pengeen

    Ahmad FaisalAhmad Faisal15 hari yang lalu
  • 08:35 dasar masih "putih" 😂

    Ahmad FaisalAhmad Faisal15 hari yang lalu
  • Alabama?

    Asta IstiAsta Isti16 hari yang lalu
  • 11.25 wwkw itu dia yg sering di buat meme di fb tahun lalu

    Dimas ExDimas Ex16 hari yang lalu
  • Sekarang Tahun berapa..?Audy tersesat...😖

    Aline Audy aliceAline Audy alice16 hari yang lalu
  • Kereap di jadikan meme ini , salah satu adeganya

    Ambar SetiawanAmbar Setiawan16 hari yang lalu
  • Bahas Alur Film : GOOD BOYS (2019)

    Liona sabrinaaLiona sabrinaa16 hari yang lalu
  • Besok banyak tugas nii

    Jenar MahesaJenar Mahesa16 hari yang lalu
  • Ini reuplod ya

    MARTIINMARTIIN16 hari yang lalu
  • NARKOBA = narik kolore bapak

    Xress ZeeXress Zee16 hari yang lalu
  • Ouh ini yang sering di meme,mantap bang demon(Dayat dan emon)😂

    RIL 1404RIL 140416 hari yang lalu
  • Ini yg meme itu bkn?

    ERLANTO ARDI SAPUTRAERLANTO ARDI SAPUTRA16 hari yang lalu
  • Jadi ini toh meme yg terkenal dari film apaaan

    Dian様Dian様16 hari yang lalu
  • Njirrr... 😂😂🤣

    MrZaiMyMrZaiMy16 hari yang lalu
  • Tanaman mahal dong wkwk

    AHMAD GHOZALI45AHMAD GHOZALI4516 hari yang lalu
  • Mas Dayat Betah ora tinggal bareng mas Emon?

    Bhisma PradanaBhisma Pradana16 hari yang lalu
IDworlds