KEKUATAN SUPER DIGUNAKAN UNTUK MENJAHATI SERABI LEMPIT - Alur Cerita Film Chronicles (2012)

27 Mar 2021
768 828 Ditonton

KEKUATAN SUPER DIGUNAKAN UNTUK MENJAHATI SERABI LEMPIT & Bercocok Tanam Bebas- Alur Cerita Film Chronicles (2012)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Drama Sci-Fi Thriller yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai tapi skrng jadi ketagihan nonton 🤣. Berkisah tentang se orang cowok culun yang ternyata manusia ber kekuatan super. Cowok cupu ini tidak sendiri, ada 2 orang sahabatnya yang sama-sama punya kekuatan super. Film ini juga ber kisah tentang Perjuangan mantan cowok culun yang diremehkan tapi ternyata punya kekuatan super.
Tapi siapa sangka, bukannya menghajar komplotan penjahat yang salah, dia justru memilih korban orang-orang yang pernah me remehkan nya dulu atau yang mem bully nya. Tapi hal ini wajar, karena dari kecil dia sudah didik sebagai ps1k0p4t sejak kecil.
Bukan hanya kejahatan, cowok culun ber kekuatan super ini juga mengerjai banyak serabi lempit yang niatnya tentu saja untuk bercocok tanam.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria culu ber kekuatan super Yang Menang Banyak Serabi Lempit ini? atau malah menjadi Kisah Kutukan cowok cupu yang yang berubah jahat setelah mempunyi kekuatan super ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai dan penuh epic moment dan pastinya EPIC COMEBAK!!. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Chronicles (2012) yang kami sajikan hanya berdurasi 14 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Chronicles (2012) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
Kisah Seorang Pria Yang Mempunya Kekuatan Super Tapi Digunakan Untuk Menjahati Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Chronicles (2012)
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #chronicle #kekuatansuper

Komentar
  • kebanyakan intro

    Agus HartonoAgus Hartono17 jam yang lalu
  • Subs nya udah banyak ya Tapi sayang masih pasang iklan.

    Dheo Biarto putraDheo Biarto putraHari Yang lalu
  • Goblok channel nya membohongi penonton tabnel nya wow keren banget

    muhamad iksan maulanamuhamad iksan maulana4 hari yang lalu
  • Ini terlalu lama jd g bs nikmati film secara utuh...dubbing komentarnya agak d kurangi..agar lbh luas cakupan film nya

    Mustanir 321Mustanir 3214 hari yang lalu
  • Weh aku jamal kocak

    jamal 3340Yjamal 3340Y5 hari yang lalu
  • Game ap tu bang...

    Mr. XMr. X5 hari yang lalu
  • Banyak ngebodor ga pentingnya males

    Kusnadi QRKusnadi QR6 hari yang lalu
  • Thumbnail yg bermanfaat, hwehehe

    Khalid EkaKhalid Eka6 hari yang lalu
  • Dayat Emon 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦lanjuttttttt

    MANCING YU BANG PITUNGMANCING YU BANG PITUNG6 hari yang lalu
  • Sahur Sahur Sahur

    muhammad priyantomuhammad priyanto7 hari yang lalu
  • Itu pala Eren

    ShantyShanty7 hari yang lalu
  • Wah ...... boy is always going to boy and the tingling words in this vid is "srambi lempit" asli gue geli

    Mura KabiMura Kabi8 hari yang lalu
  • Mana serabit lempit nya bang!! Kok ga ada sama sekali mantap2nya☺

    Angel 02Angel 028 hari yang lalu
  • Mana surabinya?

    Slamet LerindroSlamet Lerindro8 hari yang lalu
  • pengen ngumpulin orang yang gak komen pengen ngumpulin

    Rafid MaimatRafid Maimat9 hari yang lalu
  • Penonton setia 1Q7 pasti tau alur cerita film ini

    Mohammad AntaMohammad Anta11 hari yang lalu
  • Berkali kali gua nonton trus Masya Allah kan jadi pengen wkwkw

    Siti RohayatiSiti Rohayati13 hari yang lalu
  • Bang cara bawain ceritanya lucu deh

    Siti RohayatiSiti Rohayati13 hari yang lalu
  • Anjir aku kaget.....

    lulus Keyboardistlulus Keyboardist13 hari yang lalu
  • semoge nyang nonton video aye, nyang belum dapet jodoh segere dapet jodoh, nyang udeh kaye tambeh kaye, nyang kagak punye duit cepet punye duit, nyang udeh punye istri semoge nambah istri. 🤣

    SQ NEWS CHANNELSQ NEWS CHANNEL13 hari yang lalu
  • Komen ah angkat tangan😂😂😂😂

    Wak labu TVWak labu TV13 hari yang lalu
  • Intro terlalu lama

    WahyudiWahyudi14 hari yang lalu
  • bule namanya jamal???? bambang ada ga bang wkwkwk

    dewaki 196dewaki 19615 hari yang lalu
  • Njir intro nya Eren..😂😂

    yonkou Kaidoyonkou Kaido15 hari yang lalu
  • Wah kali ini intronya di nyanyiin sama EREN YEAGER

    Hasniah 1970Hasniah 197015 hari yang lalu
  • gw pernah nonton ni filem yang di rangkum sama si jhon kalo gak salah :v dan kapan nikah

    saitamasaitama15 hari yang lalu
  • Itu nama gamenya apa bang?

    Katon WijayaKaton Wijaya15 hari yang lalu
  • KMARIN GW BARU JADIAN SAMA CEWE GW. MALAMNYA TRUS GW PAKE DONG CEWE GW. DAN MULAI SAAT ITU GW BARU NYADAR CEWE GW HYPERSEX. DAN GW TAU SEKUAT APA HUBUNGAN GW BAKAL BERTAHAN

    ZEONZETH 93ZEONZETH 9316 hari yang lalu
  • 2012 atau 2014 ni

    Shaddam HusseinShaddam Hussein16 hari yang lalu
  • Bang Dayat ko konten nya seru amat minta link film nya donk

    Mochammad RivaldiMochammad Rivaldi16 hari yang lalu
  • Super serabi lempit yang mulus

    Ahmad AbasAhmad Abas17 hari yang lalu
  • apa cuma aq yang menantikan serabi lempit di critakan.. hkkkk

    xx xxx x17 hari yang lalu
  • Sasuke Naruto Balek🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Mar YonoMar Yono17 hari yang lalu
  • Cuma Chanel ini doang yg intronya aja ampe gw tonton. DANCOK

    Mamang ReyangMamang Reyang17 hari yang lalu
  • Film yang nggak masuk akal

    Muhammad _deniellMuhammad _deniell17 hari yang lalu
  • 0:58 palanya kena meteor☄ 😂😂😂

    IntannIntann17 hari yang lalu
  • 2:53 O wasu jumpscare

    35_Yuddy Arif Wicaksono35_Yuddy Arif Wicaksono17 hari yang lalu
  • Nama artis yg di thumbnail siapa bro?

    Carbex SetiokoCarbex Setioko17 hari yang lalu
  • bang, nama game di awal video apaan bang?

    AFStalker officialAFStalker official17 hari yang lalu
  • Gue punya kekuatan bang bisa melihat masa depan dan bisa mengendalikan air ada yang sama

    Kim SeokjinKim Seokjin17 hari yang lalu
  • Kok tdak ada adegan2 surabi lempitnya🤦‍♂️

    amar muafyamar muafy17 hari yang lalu
  • Serabi lempit Chanel IDworlds

    masteng 33masteng 3318 hari yang lalu
  • Shu

    mikomiko18 hari yang lalu
  • Game ng scene guri kui judule opo mon yat? Woi jawab, koyok e apikk..

    Nur RohmatNur Rohmat18 hari yang lalu
  • Wkwk, film kesuakaanku dlu ini, smpe kubayangin andaikan aku punya tu kekuatan

    Zody SitanggangZody Sitanggang18 hari yang lalu
  • Tetot tetot toreeteet tetotettotet jancook 😂

    Fauzii RamliiFauzii Ramlii18 hari yang lalu
  • Baru Nonton Udah Ngakak Sama Intro Nya😭😆

    HENHEN18 hari yang lalu
  • Cak ,serabi lempitnya kok gak ada ??? Ceritanya

    Resort SumberpacetResort Sumberpacet18 hari yang lalu
  • Ceramahnonjutsu😂

    Indra Pandu IsmayaIndra Pandu Ismaya18 hari yang lalu
  • Itu di awal td game apa ya kak Emon??

    Agung MoelAgung Moel19 hari yang lalu
  • Ayah pin boss wkwkwkwkw

    Haziq AzmanHaziq Azman19 hari yang lalu
  • Serabi lepitt trusss

    Wiwin MaiyaWiwin Maiya19 hari yang lalu
  • Lah gw pernah nonton ni flm

    william galihwilliam galih19 hari yang lalu
  • Matap2

    MIKAT MANCING MAKANMIKAT MANCING MAKAN19 hari yang lalu
  • Thumbnail nya bagus

    orang gamingorang gaming19 hari yang lalu
  • Jamal jadi musuhnya amazing spiderman Steve jadi musuhmya black panther

    Handy PantHandy Pant19 hari yang lalu
  • Dan kamera jamal tiba² mati... Iklan indriver dan kredivo. 👍

    Pramudhiyya WardhanaPramudhiyya Wardhana19 hari yang lalu
  • Serabinovoc

    Talking SugarTalking Sugar19 hari yang lalu
  • Kayak suara Dedi Cobuzer gk sih

    aDuDuaDuDu19 hari yang lalu
  • KEBERISIKAN LUCU KAGA

    Bhontot channelBhontot channel19 hari yang lalu
  • Bang kok chanell om bigos mirip dayat emon yah?

    syahru Kurniawansyahru Kurniawan20 hari yang lalu
  • Bang dayat bang emonnnn maen gameeee aeeee hweheheheh

    RinditprmRinditprm20 hari yang lalu
  • 2:53 stip anjing

    Rama DaniRama Dani20 hari yang lalu
  • thumbnail yang sangat menawan

    Izzat ZayyanIzzat Zayyan20 hari yang lalu
  • Narutoo balekk😂😂😂

    DZAKY CHANNELDZAKY CHANNEL20 hari yang lalu
  • Kangen bg dayat emon bilang halo adek adek maniss jadi begini nya😊

    TUMPUR GAMINGTUMPUR GAMING20 hari yang lalu
  • dari hujong.. yang penting coment

    terajana okiterajana oki20 hari yang lalu
  • Su

    Wzbandt ChanelWzbandt Chanel20 hari yang lalu
  • Btw itu game apa yang di awal?:'(

    Agy GinanjarAgy Ginanjar20 hari yang lalu
  • Film aslinya sumpah keren banget 🔥 Klo ada kelanjutan nya sumpah asli keren

    Ali MurtadhoAli Murtadho20 hari yang lalu
  • Serabi lempit itu Pepe k kan???😂😂😂😂

    Kongkon Sarmah IMBECILEKongkon Sarmah IMBECILE20 hari yang lalu
  • Intro nya muka nya kaya eren 😂

    pricyl Silitongapricyl Silitonga20 hari yang lalu
  • Ngagak di menit 10 njirr 🙃

    DANIEL C O CDANIEL C O C20 hari yang lalu
  • Ceramah no jutsu wkkkkk

    Imam TseImam Tse20 hari yang lalu
  • Kayaknya udh pernah nonton nih pilem🤔

    MLS LintangMLS Lintang20 hari yang lalu
  • Nyari film kayak gini di tele ada gak?

    Sukoco PeriSukoco Peri20 hari yang lalu
  • 2:50 bikin kaget sumpahh cokk

    AgunG AsweldaAgunG Aswelda20 hari yang lalu
  • 0:09 eren yager

    sodreker kundensodreker kunden20 hari yang lalu
  • Curhat sama aku aja om dayat...aku pendengar yang baik kok

    Dwi YantiDwi Yanti20 hari yang lalu
  • Serabi lempit 😆😆

    Editor LolEditor Lol20 hari yang lalu
  • alur film Zeta . zombi diindo

    Dhani RizalDhani Rizal21 hari yang lalu
  • Wingwingki, dipsi, lala, jamal 💥🔥

    Hanya Firdaus ChannelHanya Firdaus Channel21 hari yang lalu
  • Mas dayat dan emon pin saya donf 😂

    RajaGMRajaGM21 hari yang lalu
  • 2:52 gatell

    Ryan JeremicoRyan Jeremico21 hari yang lalu
  • Dayat = orang yang di klarifikasi kopral jono Emon = kopral jono

    Muhammad Faiz SetiawanMuhammad Faiz Setiawan21 hari yang lalu
  • 2.52 KAGET GW ANJIM:V

    ADR.837 OfficialADR.837 Official21 hari yang lalu
  • Kok dayat suaranya kaya orang yang ada di video klarifikasi kopral jono, terus emon suara nya mirip kopral jono

    Muhammad Faiz SetiawanMuhammad Faiz Setiawan21 hari yang lalu
  • Ga pernah komen yang penting nonton

    nanung officialnanung official21 hari yang lalu
  • Yg suka komen tp GK pernah di love SMA om Dayat dan emon sni kumpul,

    rina chanelrina chanel21 hari yang lalu
  • kerrren film ea

    Khusen Joss TVKhusen Joss TV21 hari yang lalu
  • 11:46 tombak bukan panah

    zank ferizank feri21 hari yang lalu
  • Intro legend

    EKAEKA21 hari yang lalu
  • Kok jadi naruto cok 😂😂

    OCT PROJECTOCT PROJECT21 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngobrol ga seruuuuu jadinya

    Andi WahyuddinAndi Wahyuddin21 hari yang lalu
  • Y

    GRIZzzz YTGRIZzzz YT21 hari yang lalu
  • Intro ny ke lama an bang

    Angga __Angga __21 hari yang lalu
  • Yg lbih gokil intronya bang ljucu bnget

    lb pemula lb pemulalb pemula lb pemula21 hari yang lalu
  • Kenapa serabi lempit 😂

    AryAry21 hari yang lalu
  • Kalo om dayat dapet kekuatan ke gitu buat apa ya???

    RAND XVRAND XV21 hari yang lalu
  • nah gitu dong baru gw suka “TARIK YAT KEMONTOL”

    GUS DINGUS DIN21 hari yang lalu
IDworlds