Semua Cowok Bisa Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Don Jon (2013)

28 Mar 2021
2 466 051 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
KIsah Cewek Yang Serabi Lempit Nya Menang Banyak, Idama Dari Para Pria - Alur Cerita Film Don Jon (2013)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Comedy Drama Romance yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Berkisah tentang se orang wanita yang dipe rebutkan seorang lelaki yang sangat miskin dulunya sekarang sudah menjadi sultan. wanita ini sangat membuat sangne para lelaki ini.
Disutradari oleh Joseph Gordon-Levitt, dan dibintangi oleh Scarlett Johansson sebagai Barbara Sugarman, Joseph Gordon-Levitt sebagai Jon, Julianne Moore sebagai Esther, dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2013 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able bernama Scarlett Johansson.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak ? atau malah menjadi Kisah Kutukan Serabi Lempit yang Diidamkan Para Lelaki
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Don Jon (2013) yang kami sajikan hanya berdurasi 13 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Don Jon (2013) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #donjon

Komentar
  • Nontn flim ori nya pake apk ap sih

    Rahmat MulyadiRahmat Mulyadi59 menit yang lalu
  • Anjimm,,,ngakak gua🤣🤣🤣🤣itu pengisi suaranya Jancok emang🤣😂

    Jembod MotoVlogJembod MotoVlogJam Yang lalu
  • Babara bengkel jatim wkwkwkkk😅

    Zainur RozikinZainur Rozikin2 jam yang lalu
  • Nu gelo weh ieu mah😂😂😂

    Hello KityyHello Kityy5 jam yang lalu
  • Toxic njim😂

    Supri MulyadiSupri Mulyadi6 jam yang lalu
  • Intronya ngakak anjay 😂🤣🤣😂

    YUTUBE gaming officialYUTUBE gaming official15 jam yang lalu
  • Bang puasa kagak

    Pak ily Pak ilyPak ily Pak ily18 jam yang lalu
  • Keren filmnya bro, sukses selalu channel nya dan salam kenal

    Edy RoszalEdy Roszal23 jam yang lalu
  • njirr black widow

    onyon caprukonyon caprukHari Yang lalu
  • Mirip kisah gw:)

    Joshua BudeJoshua BudeHari Yang lalu
  • Bangke 🤣🤣🤣

    Zaza gintingZaza gintingHari Yang lalu
  • I n t r o n y a l a g u a p a i t u g e n g s ?

    Anre PurbaAnre PurbaHari Yang lalu
  • Kurang ap lgi kurang ap lgi ya anjing..he3..

    Hafiz AzizHafiz AzizHari Yang lalu
  • Bngek🤣🤣🤣

    Winda HandayaniWinda HandayaniHari Yang lalu
  • 10:00. Goblok Guah pengen😂 😂🤣

    KR. Ankar 94OfficialKR. Ankar 94OfficialHari Yang lalu
  • Yg suka baca kata SERABI LEMPIT like 😂

    Bilas BersihBilas BersihHari Yang lalu
  • 5:59 ngiclik anjay 😆

    Zaenal WshcZaenal WshcHari Yang lalu
  • Ini chanel soundsmoker kan ga

    Fauzi SaputraFauzi SaputraHari Yang lalu
  • 5:43 😂😂😂

    Baba BoyyBaba Boyy2 hari yang lalu
  • Kocak habis😂

    rrr johanrrr johan2 hari yang lalu
  • Wtf intro nya ada yurnero wkwk Ternyata lu maen dota juga bg

    Wen MuntheWen Munthe2 hari yang lalu
  • Don Jon Cholayy

    OmOmTua Bank-aOmOmTua Bank-a2 hari yang lalu
  • Foda

    Marizete Da rosaMarizete Da rosa2 hari yang lalu
  • Astaga sudah berdoa ke gereja kalau gw ada di posisi jon gw langsung berubah. Ya tuhan jon jon

    suprapto prapssuprapto praps2 hari yang lalu
  • 4.56

    Pudan GamingPudan Gaming2 hari yang lalu
  • Filmnya bagus jg ya

    Channel SuhailinGalinChannel SuhailinGalin2 hari yang lalu
  • Astagfirullahhhhhh puasa 🤣

    WAWAN KurniawanWAWAN Kurniawan2 hari yang lalu
  • Kocak anying denger komentatornya receh" amat 😂😂😂

    Fernando PrimeFernando Prime2 hari yang lalu
  • Wong jowo bilang apem nylempit yg bikin laki lupa diri 😁

    Azil MAzil M3 hari yang lalu
  • Lu cari vedio gini dimana bro

    Gones ChannelGones Channel3 hari yang lalu
  • Ngakak sm suaranya aniir

    Aliifatunnabilah SSDAliifatunnabilah SSD3 hari yang lalu
  • Jjj

    rr fashionrr fashion3 hari yang lalu
  • Þf

    Ayam GorengAyam Goreng3 hari yang lalu
  • Btw serabi kempot apaan wkwkwk

    BOSS DAN _ PROJECTBOSS DAN _ PROJECT3 hari yang lalu
  • Tumben cangkeme dayat rodo kalem mon🤣🤣🤣

    Seno MizwarSeno Mizwar3 hari yang lalu
  • ahsu

    DologamaDologama3 hari yang lalu
  • Intronya lucu kak

    •KITTEN KUN••KITTEN KUN•3 hari yang lalu
  • Lewat beranda pass bulan puasa 🙃

    Ahmad TaufikAhmad Taufik3 hari yang lalu
    • 5in

      Andi YatnaAndi YatnaHari Yang lalu
    • 4 in

      Rainbow MilkRainbow Milk2 hari yang lalu
    • 3 in

      Jefri YantoJefri Yanto2 hari yang lalu
    • 2in🙂

      Samir 3Samir 33 hari yang lalu
  • 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

    il Miahil Miah3 hari yang lalu
  • Bang,bang dayat dan emon ganti channel ya?

    Jovian HoraxJovian Horax3 hari yang lalu
  • Intinya jangan tinggalkan yg setia demi yg sempurna begitulah bunyinya

    RYAN DahliaRYAN Dahlia3 hari yang lalu
  • KOCOK TERUS TU BATANG🤪🤣🤣

    Dajjal SquadsDajjal Squads3 hari yang lalu
  • Cwek belike: nikmat ynk gas trus 😂

    HASAN GAMING GAMINGHASAN GAMING GAMING3 hari yang lalu
  • Temen lu lawak wkwk😂

    ardanardan4 hari yang lalu
  • Barbara seped

    Sundayani SundayaniSundayani Sundayani4 hari yang lalu
  • Bercocok tanam mulu hadehhhh dasar manusia

    Hishako KazhumiHishako Kazhumi4 hari yang lalu
  • Wkwkwk

    Radhi Mu'ammarRadhi Mu'ammar4 hari yang lalu
  • Ksih lihat dong cocok tanam nya

    Erwin TaligoErwin Taligo4 hari yang lalu
  • Dayat jijik iuh 😂🤣🤣🤣

    HIJRAH MILENIALHIJRAH MILENIAL4 hari yang lalu
  • Dimana bisa liat pilm ya di youtube gak ada?

    nabila 14nabila 144 hari yang lalu
  • Scarlett Johansson emang paling the best

    Rafi KamalRafi Kamal4 hari yang lalu
  • Duh...gk suka bamtak cing cong,jd tidk bisa nontong dngn nyaman

    Endang RustiniEndang Rustini4 hari yang lalu
  • Sorabi..

    Hape MoHape Mo4 hari yang lalu
  • Apalagi sekarang bulan ramadhan

    Nisam SumuleNisam Sumule4 hari yang lalu
  • Keperhatiin dari kemarin video uplod an nya tu bahas serambi lempit mulu anjirr tolong lah video* yang lain aja gausah yg ngundang dosa kek gtu

    Nisam SumuleNisam Sumule4 hari yang lalu
  • Woii nntn ini batal gak sih puasa gua serius nanya

    Fadjri Hidayat OfficialFadjri Hidayat Official5 hari yang lalu
  • Asikkkk

    Indri AgustinaIndri Agustina5 hari yang lalu
  • Kerennnn

    Indri AgustinaIndri Agustina5 hari yang lalu
  • Bagus

    Indri AgustinaIndri Agustina5 hari yang lalu
  • Bagus

    Indri AgustinaIndri Agustina5 hari yang lalu
  • Ngakak gua setiap nonton ni chanel🤣🤣🤣

    Bro SamuelBro Samuel5 hari yang lalu
  • Fokus nnton NO Fokus si Mimin ngomong YES 😂😂😂

    Fitria AnggrainiFitria Anggraini5 hari yang lalu
    • Hem

      Ryan HidayatRyan Hidayat3 hari yang lalu
  • Bang dayat kalo lagi nonton film sama emon suka ngerasa sange ga sama emon

    DEDI DWIDEDI DWI5 hari yang lalu
  • Ngakak 😭🤣

    Ocha ViodolorosaOcha Viodolorosa5 hari yang lalu
  • ganti nama.....kapan ?

    Nunung SutrisnoNunung Sutrisno5 hari yang lalu
  • 1+1= 2

    Mirrul XgamingMirrul Xgaming5 hari yang lalu
  • Baru nemu review film yg asyik begini .. dh kayak denger radio sebelim tidur..

    Muhammad AwaludinMuhammad Awaludin6 hari yang lalu
  • Bankjede

    sudarman utinasudarman utina6 hari yang lalu
  • Bankjede

    sudarman utinasudarman utina6 hari yang lalu
  • Anjrrrr😂😂😂😂😂

    Ibu RamlahIbu Ramlah6 hari yang lalu
  • Ini cewe nya prasaan main film yg gini2 trus deh haha

    si nsi n7 hari yang lalu
  • Eh kaya suara dedi corbozer

    Hari yadiHari yadi7 hari yang lalu
  • oke bos ku

    wahyu delimawahyu delima9 hari yang lalu
  • Main flem

    Lina RealmeLina Realme12 hari yang lalu
  • KOCOK TERUS,

    ydhaprdna'ydhaprdna'13 hari yang lalu
  • Real colikiawan😆

    kyykyy14 hari yang lalu
  • sss ❤

    Nesa AnjaidaNesa Anjaida14 hari yang lalu
  • Panteklah ketawa ny lunar anj

    Devries ZonlyDevries Zonly15 hari yang lalu
  • Flm sek

    Mimis MisMimis Mis15 hari yang lalu
  • Koreya simontok sibokef

    Mimis MisMimis Mis15 hari yang lalu
  • Aku mau muntah👢😖

    Fakhri ApriandaFakhri Aprianda15 hari yang lalu
  • Ngentot yog

    Asniatu Umi MaghfirohAsniatu Umi Maghfiroh15 hari yang lalu
  • Garoblog sia nukie dijele🙀😱😱😱😱😱😱😱😱

    Farid HidayahFarid Hidayah16 hari yang lalu
  • Si Don Sama Si Jon Shaaaat

    GG GamingGG Gaming16 hari yang lalu
  • Ingat,kalo like,ini dapat tampil di playlist

    AlynAlyn16 hari yang lalu
    • Wkwk

      AyAy3 hari yang lalu
  • Lemes dengkul

    Yudi YudiYudi Yudi16 hari yang lalu
  • Peler kebo min

    Jae NiJae Ni16 hari yang lalu
  • Udah pernah nonton 😅😅😅 kocakkkk

    Victoria028Victoria02816 hari yang lalu
  • Jhon punya kelainan bro. Hari² harus asah batang terus. Rasanya bosan tapi seakan² sudah dikendalikan oleh batang. Anjirrr

    SAJOPASAJOPA16 hari yang lalu
  • PARA JOMBLOKES CEK

    Dwikii syaputraDwikii syaputra17 hari yang lalu
  • Kaya suara Dedy Corbuzier 🤣

    aldi arianaaldi ariana17 hari yang lalu
  • Suara emon kok mirip sama dono pradana ya. Sama bang dayat mirip suara agustian pratama .

    The marshaThe marsha17 hari yang lalu
  • Gassss

    Putra SlonongBoy'sPutra SlonongBoy's17 hari yang lalu
  • Teman nya yang di salahin 😳

    Adista officialAdista official17 hari yang lalu
  • Kurang apa lagi jirr lu udah dapat black widow bangket😂😆

    AkmaAkma17 hari yang lalu
  • Eheemz

    Dhjdi NjxddDhjdi Njxdd17 hari yang lalu
  • Thumbnail yg sangat menggiurkan🔥

    RK_ KULLRK_ KULL17 hari yang lalu
  • Mungkin serabi lempitnya enak banget, kok bisa ketagihan.

    Sony JosSony Jos17 hari yang lalu
  • gak jelas jancok

    Beni Andik Setyo IrawanBeni Andik Setyo Irawan17 hari yang lalu
  • Itu yg ngomgnya 2 org apa 1 jir>

    fik12.fik12.17 hari yang lalu
IDworlds