Tim Paling Jenius Merampok Berlian 20 Juta Dollar Tanpa Terdeteksi - Alur Cerita Film Happy New Year

25 Mar 2021
166 973 Ditonton

PERAMPOKAN PALING JENIUS! TANPA SENJATA, HANYA MAKE OTAK & NEKAT! - Alur Cerita Film Happy New Year (2014)
Tim Paling Jenius Merampok Berlian 20 Juta Dollar Tanpa Terdeteksi - Alur Cerita Film Happy New Year (2014)
Charlie menyusun rencana, memanfaatkan kelemahan dalam sistem keamanan kamera baru di brankas buatan ayahnya. Namun, Tuan charlie mencuri berlian dari lemari besi, senilai hampir dua puluh juta dollar, dan menahannya untuk tebusan yang lebih besar. Kepala sindikat asuransi dari Groover dipaksa membayar uang tebusan, membuatnya hancur secara finansial. Mahalini, yang tidak pernah menyetujui ini, sekarang mendapati dirinya terperangkap....
namun pada akhirnya tidak ada yang bisa menemukan berlian tersebut, sampai semuanya terungkap, perampokan itu bukan untuk uang semua dilakukan charlie untuk balas dendam kematian ayahnya, setelah penangkapan grover, ia membawa berlian tersebut dengan cara yang sangat epic.
Film India Happy New Year ini Mengisahkan 6 Orang Sahabat, Charlie (Shah Rukh Khan), Mohini, Nandu, Jag, Tammy, dan Rohan. Sayangnya, mereka hanya dianggap sebagai pecundang.
Padahal kenyataanya mereka memiliki kemampuan, meski bukan dalam hal yang positif. Karena, ternyata mereka mampu melakukan pencurian walaupun dijaga oleh keamanan tingkat tinggi.
Seluruh alur cerita Film Happy New Year (2014) yang kami sajikan hanya berdurasi 19 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Happy New Year (2014) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #perampokan #filmindia #ShahRukhKhan

Komentar
  • Bang dayat ama bang emon kalo bahas film jan yg bercocok tanam semua lah bang :v

    Ragil SetyawanRagil Setyawan11 jam yang lalu
  • Film favorit 😍

    Aditya ChanelAditya Chanel2 hari yang lalu
  • Request now you se mee

    publick accountpublick account5 hari yang lalu
  • 3:43

    AgaatsaAgaatsa7 hari yang lalu
  • Pake bahasa ngapak aja min....!!😂😂😂

    Ali RidhoAli Ridho10 hari yang lalu
  • Penggemar sharukhan mana nih like ya ngga like juga gpp kok Oh ya film sharukhan ini harus ada nih di TV tapi harus full film nya bagus nih tayang di bulan puasa atau saat tahun baru 😊 Tapi kalau bulan puasa kita harus jaga mata 👀 Eaaak kaya lagu 🎵 Jaga mata jaga hati❤ Oh ya 5 hari lagi kan bulan Ramadhan jadi aku do'a kan semoga kalian semua bisa puasa full ya tidak ada yg bolong/jebol Aminn Dan semoga puasa aku juga lancar jaya tidak ada yg bolong Aminn 😊 Siapa nih yg udah ngga sabar nunggu bulan puasa tiba 😍 Aku juga udah ngga sabar pengen puasa (。>‿‿

    Mitha MuthiaraMitha Muthiara11 hari yang lalu
  • My name is khan bang plisss dong

    Nur FaizaNur Faiza12 hari yang lalu
  • mission imposiblenya boliwud

    krishna doyokkrishna doyok12 hari yang lalu
  • Ternyata Ganti nama chanell:"(

    SisopiahSisopiah12 hari yang lalu
  • Kasi link untuk nonton dong

    Kzr. OkKzr. Ok12 hari yang lalu
  • Ini ada iklan, aman 👍👍😂

    Adi SuryaAdi Surya14 hari yang lalu
  • 0:16 Wah Baru tahu ternyata abang fans sama anime attack on titan ya??

    Syafa RenataSyafa Renata14 hari yang lalu
  • Di kopi Ku seruput di situlah Rumah impianmu terwujud ~Kuli jawa~😂

    Personel MajlisPersonel Majlis15 hari yang lalu
  • Maap bang dayat bang emon tapi pemeran ceweknya bukan maharani tapi mohini

    Alebrano Singa perkasaAlebrano Singa perkasa15 hari yang lalu
  • ehh prin davan oohh gini alasan mak gua ngasih nama gua davan karna dia suka sahrukan bamke bamke meapa gua gak di kasi nama sahrukan aja kenama ya om dayat:vapa karna gua jelek

    DAVANS FFxzDAVANS FFxz16 hari yang lalu
  • Niat puasa untuk esok esok..buat ingatan sahabat².. Bahasa inggeris I`m fasting tomorrow`s intention to perform the fard in the month of Ramadhan this year, because Allah Ta'ala. Bahasa jawa Niat engsun poso tutuko imsak dino sesuk,sangkeng anekani fardhune bulan Romadhone,ikilah tahun hale iman aken lan ngeyakin aken kerono ngelakoni dawuh dalem gusti Allah ta'ala.. Bahasa Arab Nawaitu shauma gadhin`an ada-i fardhi syahri ramadhan hadzihis-sanati lillahi ta'ala Bahasa Melayu Sahaja aku berpuasa esok hari dalam bulan Ramadhan fardu ke atasku kerana Allah ta'ala Bahasa Minangkabau Sajo aden puaso bisuak haghi dalam bulan Ramadhan fardu ateh aden kerano Allah ta'ala *Jangan kata tak diingatkan sampai terlupa niat puasa*.......

    rahman kriss110rahman kriss11017 hari yang lalu
  • Halo

    B- Legenda -BB- Legenda -B17 hari yang lalu
  • Niat puasa untuk esok esok..buat ingatan sahabat².. Bahasa inggeris I`m fasting tomorrow`s intention to perform the fard in the month of Ramadhan this year, because Allah Ta'ala. Bahasa jawa Niat engsun poso tutuko imsak dino sesuk,sangkeng anekani fardhune bulan Romadhone,ikilah tahun hale iman aken lan ngeyakin aken kerono ngelakoni dawuh dalem gusti Allah ta'ala.. Bahasa Arab Nawaitu shauma gadhin`an ada-i fardhi syahri ramadhan hadzihis-sanati lillahi ta'ala Bahasa Melayu Sahaja aku berpuasa esok hari dalam bulan Ramadhan fardu ke atasku kerana Allah ta'ala Bahasa Minangkabau Sajo aden puaso bisuak haghi dalam bulan Ramadhan fardu ateh aden kerano Allah ta'ala *Jangan kata tak diingatkan sampai terlupa niat puasa*.....

    rahman kriss110rahman kriss11017 hari yang lalu
  • Emonn buat sekripsi ko gak bisa pas buat sekripsi filem ko bisa

    Pandu NusaPandu Nusa19 hari yang lalu
  • intro eren yeager

    Jordan Rudiyanto 1110137Jordan Rudiyanto 111013720 hari yang lalu
  • India, ora joged ora smell

    Void NightcoreVoid Nightcore20 hari yang lalu
  • Happy new year adalah film bolywood yang paling-paling-paling aku suka dan aku tunggu

    alex brantasalex brantas20 hari yang lalu
  • Kok isi nenene semlohe 😂😂😂😂

    Momo IniMomo Ini20 hari yang lalu
  • Link filmnya bang

    Farkhan AzizFarkhan Aziz20 hari yang lalu
  • jadi gak nangkep cerita klo ngomongnya berdua

    khoyiin exkhoyiin ex20 hari yang lalu
  • "DON" 1 2 3 next dong.

    firda oktofirda okto21 hari yang lalu
  • bahas rab ne bana di jodi bangg, filmnya srk jugaa

    Dian Dwi FitrianaDian Dwi Fitriana21 hari yang lalu
  • Film ter gw suka selama w hidup ❤️

    Ida ChaIda Cha21 hari yang lalu
  • Sek2 sejak kapan chanel iki aplod bholiwood

    alvin Faroykhanun Na'imalvin Faroykhanun Na'im21 hari yang lalu
  • ada tulisanya mohini knp jdi mahalani ??

    Gabut GamingGabut Gaming21 hari yang lalu
  • Perasaan dulu sound smoker namanya

    NekoD_887NekoD_88721 hari yang lalu
  • Nah gini dong,bukan pengencrotan trus :v

    CHILLZCHILLZ21 hari yang lalu
  • kali ini dia harus membalakan dendamnya kepada sarangheo....

    terajana okiterajana oki21 hari yang lalu
  • Rafa KhoirullahRafa Khoirullah21 hari yang lalu
  • Tumben tidak konten serabi lempit

    Haikal 07Haikal 0721 hari yang lalu
  • Mas mau curhat, film HNY ini slah satu film favorit aku, udah tinggi ekspetasiku kalo bkalan mas dyat sama mas emon yg baca alurnya trnyata gak :(

    Ini akuIni aku21 hari yang lalu
  • Om dayat Lopyuu💕

    Irma CntkIrma Cntk21 hari yang lalu
  • Request film yang dibintangi srk yang lain banh

    Windu DanaWindu Dana21 hari yang lalu
  • film sarungan memang nggak ada duanya😊

    YT nasrielYT nasriel21 hari yang lalu
  • Wuih ternyata Charly udah nggak di pabrik coklat lagi pas gede malah jadi pencuri🤣

    YT nasrielYT nasriel21 hari yang lalu
  • Dah pernah nonton sebelumnya

    Azhiim 5210Azhiim 521021 hari yang lalu
  • Sering upload video yg seru mon jangan yang pemersatu bangsa aja mon 😂

    Mr AMOYMr AMOY21 hari yang lalu
  • Video yg paling di tunggu2 dari Dayat Emon🤣,Emon selalu bikin ngakak

    mhd fedewmhd fedew21 hari yang lalu
  • Siapa yg pernah nonton film ini di tv like

    Ary coyyAry coyy22 hari yang lalu
  • P

    Kamen rider SobriKamen rider Sobri22 hari yang lalu
  • Paling ku suka adalah chenel ini no skip film

    AGUNG MacanphAGUNG Macanph22 hari yang lalu
  • saya pertama kali menonton di Indosiar sebelum Azab menyerang bersama kakek saya yang sudah meninggal

    ADI SETYAWAN USTADZIADI SETYAWAN USTADZI22 hari yang lalu
  • Hukum fisika gak berlaku disana, p🙃

    Dalam LemariDalam Lemari22 hari yang lalu
  • Wkwwk wibu

    FitroFitro22 hari yang lalu
  • Film favorit gw😂

    Bang RTBang RT22 hari yang lalu
  • Niat gawe konten Ra sih Ra genah tmn Guli mbahas

    Catur BarokahCatur Barokah22 hari yang lalu
  • Lagu pas lomba dance nya terngiang² cuy

    Tri SunjayaTri Sunjaya22 hari yang lalu
  • Lama gak ke chanel ini udh 2 jta subcribe Selamat y abang "Q yg saru .. Kebetulan flim ini lucu banget ... Smpe ak dan mantan suami aku ngakak terus 🤣🤣🤣🤣😅😅😅 Salam y.dari Tkw Dubai Emirat 🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇮🇩🇮🇩✌🏻✌🏻✌🏻

    Ukhti Noer aini Al Mustofa HidayatUkhti Noer aini Al Mustofa Hidayat22 hari yang lalu
  • Lha tek nyinder wibu woi ah

    Rizki Permana PutraRizki Permana Putra22 hari yang lalu
  • Well tom Cruise versi Bollywood

    ELON MUSKELON MUSK22 hari yang lalu
  • Film sahrukan: Neu neu neu semloheeee...

    A. LuginaA. Lugina22 hari yang lalu
  • Bang Emon ini kopral Jono kan?

    Alex YTAlex YT22 hari yang lalu
  • Dulu pernah nonton sama emak sampe malem Sekarang... Ga nonton tv lagi udah bosen

    Andhika GTIAndhika GTI22 hari yang lalu
  • Mas Dayat mbahas DORA THE LOST CITY OF GOLD

    MN LukmanMN Lukman22 hari yang lalu
  • film bang bang bagus tuhh

    Nizar AzharNizar Azhar22 hari yang lalu
  • Sebenernya gw dah nonton ni film cuma 😂😂

    Layla AyuniLayla Ayuni22 hari yang lalu
  • Link download nya mana?

    Wibu gamingWibu gaming22 hari yang lalu
  • Film india tanpa joget joget. Me:impossible

    Reacted StringReacted String22 hari yang lalu
  • moga channelnya makin berkembang, keren kak channelnya, baru 2hari udh 92k aja viewnya, aku juga lagi bikin alur film, walaupun viewersnya masih dikit tp tetap semangat berkarya.. jadi makin semangat upload liat channel kk..

    Nerfi ChannelNerfi Channel22 hari yang lalu
  • udh nonton ini

    GOTREK TUBEGOTREK TUBE22 hari yang lalu
  • Request film india lain yang keren2

    Wulan channelWulan channel22 hari yang lalu
  • *kuch kuch hu tahe *kalhonaho *mohabettain *happy nev years *Raone *chennai express *kabhi kushi kabigham *Dll ini film yg di perankan syaruhkan

    sadam oelssadam oels22 hari yang lalu
  • Channel Yang Jual Film❎ Channel Yang Jual Serabi✅

    Pandu SuryaPandu Surya22 hari yang lalu
  • Hekernya pake Lenopo njirrr, hanya prindapan yang bisa aowkwkwkwk

    Sugiono TokudaSugiono Tokuda23 hari yang lalu
  • Request "kapoor and son

    Piy PiyPiy Piy23 hari yang lalu
  • Bukan tujuh kata, tujuh huruf

    YasoeRYasoeR23 hari yang lalu
  • Gini a gak ngeres cuk

    Rafli SKRMRafli SKRM23 hari yang lalu
  • Reques film Bajrangi bhaijaan bang.

    Hadi YusufHadi Yusuf23 hari yang lalu
  • Ini film India kesukaan gw

    HanZs.HanZs.23 hari yang lalu
  • 8:30 Bukannya, nama pemeran ceweknya itu Mohini, ya?

    Nisa Nur AzizahNisa Nur Azizah23 hari yang lalu
  • Film wajib kalo tahun baru di tipi 🤣🤣🤣

    Eka RosdiyanaEka Rosdiyana23 hari yang lalu
  • Suara Emon kayak suara kopral jono

    Kazumi ChannelKazumi Channel23 hari yang lalu
  • mantap

    Redeem PulsaRedeem Pulsa23 hari yang lalu
  • vrindapan selalu di depan

    Naila Nur Fatimah AlkafNaila Nur Fatimah Alkaf23 hari yang lalu
  • Suara bang dayat mood bangett❤️😂

    Intan Permata sariIntan Permata sari23 hari yang lalu
  • Gila ni film pas gw SD dan skrng gw dh kelas 12 smk

    Hasrul HasanHasrul Hasan23 hari yang lalu
  • Mereka sodara

    msgd animemsgd anime23 hari yang lalu
  • di episode kali ini emon fix makan gaji buta..

    PENJAGA SEKOLAHPENJAGA SEKOLAH23 hari yang lalu
  • The best "halo adek-adek manis" 🤣🤣

    kimi no namaekimi no namae23 hari yang lalu
  • Enak kanyak konten ini gak kebanyakan gacor Dayat Ama Emon Serius gini kna enak

    Naufal PutraNaufal Putra23 hari yang lalu
  • Salah satu film India favorit gw kalo udh tahun baru Tapi sekarang jarang main

    Naufal PutraNaufal Putra23 hari yang lalu
  • Sebenernya dah liat film beberapa kali, pingin denger aja sudut pandang om dayat

    Kelinci PutihKelinci Putih23 hari yang lalu
  • mohini om bukan mahalanii haha

    Bukit CimangguBukit Cimanggu23 hari yang lalu
  • Kalo lihat film maling" Gini jiwa rampok ku meronta"... Bahas film kyk gini lagi donk

    azka pranaazka prana23 hari yang lalu
  • Klo gk punya temen bukan berarti wibu DAYAT BANGSA!!

    enjoy yuenjoy yu23 hari yang lalu
  • Kurang kisah cintany charlie sama mohini nih gk dibahas

    Andro KuzenAndro Kuzen23 hari yang lalu
  • Aahh Mantabb

    Yagami YtYagami Yt23 hari yang lalu
  • Film faforit aing ni 🙃👍

    Nivia AfrianiNivia Afriani23 hari yang lalu
  • Aku udh nonton flemnya Bagus pa lagi ada sahrukhan artis faforitku

    dedeq Inonkdedeq Inonk23 hari yang lalu
  • pak bicaranya itu satu" orang saja supaya tidak ribut

    Mavega BeanalMavega Beanal23 hari yang lalu
  • Bang lanjut film MY NAME IS KHAN bang dayat emon

    Rozas HidayaRozas Hidaya23 hari yang lalu
  • Perampok Berlian Paling Brilian

    P Λ H L Ξ V IP Λ H L Ξ V I23 hari yang lalu
  • Film favorit nih🔥🔥🔥🔥🔥

    saddam huseinsaddam husein23 hari yang lalu
  • setiap taun baru ni pilim nongol.

    Saidabdulpai01Saidabdulpai0123 hari yang lalu
  • Yang baca ini semoga Apa cari??!!

    GAMING proGAMING pro23 hari yang lalu
IDworlds