Kekuatan Super Serabi Lempit Digunakan Untuk Menyunat Rudal Pria - Alur Cerita Film Teeth (2007)

1 Apr 2021
647 793 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
KIsah Cewek Ber Kekuatan Super Di Serabi Lempit, Bikin Para Pria Gak Bisa Menang Banyak Karena Rudal Nya Di Sunat Pas Bercocok Tanam - Alur Cerita Film Teeth (2007)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Comedy Fantasy Horror Thriller yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Berkisah tentang se orang cewek culun yang ternyata manusia ber kekuatan super untuk menghentikan waktu para pria dengan serabi lempit nya. Saking Kekuatan Super nya menghentikan waktu para lelaki, cewek ini pakai kekuatan super nya untuk melindungi dirinya dari para pria yang mengajaknya bercocok tanam. Film ini juga ber kisah tentang Perjuangan mantan cewek culun yang diremehkan tapi ternyata punya kekuatan super.
Bukan hanya kejahatan, cewek culun ber kekuatan super ini juga mengerjai banyak cowok yang mengajaknya bercocok tanam.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Cewek culun ber kekuatan super Di Serabi Lempit Nya Yang Menang Banyak ini? atau malah menjadi Kisah Kutukan cowok yang tidak bakal diidamkan para lelaki ?
Disutradari oleh Mitchell Lichtenstein, dan dibintangi oleh Jess Weixler sebagai Dawn, John Hensley sebagai Brad, Hale Appleman sebagai Tobey, dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2007 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able bernama Scarlett Johansson.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Wanita Yang Menang Banyak Dengan Serabi Lempit Ber Kekuatan Super Nya? atau malah menjadi Kisah Kutukan Serabi Lempit yang Tidak Bakal Diidamkan Para Lelaki?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Teeth (2007) yang kami sajikan hanya berdurasi 13 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Teeth (2007) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #teeth

Komentar
  • Adminnya gogil

    Umaya MayaUmaya Maya4 jam yang lalu
  • Gausa banyak omong ke astagaa

    Indri YuanaIndri Yuana11 jam yang lalu
  • Yaampunnnnn mau ngakak aja 😂😂😂

    Ellen AurelieEllen Aurelie2 hari yang lalu
  • 😂😂😭😭

    Hesty SulistianaHesty Sulistiana2 hari yang lalu
  • 1 Video Yang Ngomong 1 RT anjir

    Master ProMaster Pro3 hari yang lalu
  • 😨😨😨😨😨😨😨

    Aan HjhAan Hjh3 hari yang lalu
  • Bantu guys

    Haris ZaldiHaris Zaldi7 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂

    YuCanssYuCanss7 hari yang lalu
  • Bodo lah

    Fahmi AbdillahFahmi Abdillah8 hari yang lalu
  • Pertanyaan awal, "Bagaimana jika anda punya kekuatan di serabi lempit anda?" Wooohhh...beware buat semua laki² bejat, terima sunat buntungmu!! 😈😈😈

    Elvira MaurittaElvira Mauritta8 hari yang lalu
  • Lucu nich film 😂😂

    Puji LestaryPuji Lestary8 hari yang lalu
  • Halo adek - adek manis ☺️☺️☺️

    YUSUF ABADIYUSUF ABADI8 hari yang lalu
  • Heyyy... 2021 ada orang bernama dayattt ??🤣🤣🤣🤭

    Anuwar Live karaokeAnuwar Live karaoke8 hari yang lalu
  • Request beli serabi di pasar bg 🤣👍

    gpp gaminggpp gaming8 hari yang lalu
  • AWESOME

    Pandu 29Pandu 298 hari yang lalu
  • ereh dattebayo

    nadja syakirah arlin sihombingnadja syakirah arlin sihombing9 hari yang lalu
  • Kok aku ketawa ya masnya cerita

    Winda KhalimahWinda Khalimah9 hari yang lalu
  • 👍

    Si SSi S9 hari yang lalu
  • Kok film nya serem seram semua

    Jordian Syah CHJordian Syah CH9 hari yang lalu
  • Sumpah bang setelah liat ni film. Gw jadi ngeri kalo mau bertempur ama bini guwa

    Imam MulaImam Mula10 hari yang lalu
  • Asuuuiiiiii.... Kasih lope aing juga lah😍

    Son of ZeusSon of Zeus10 hari yang lalu
  • Kapan QNA nya bro???

    Son of ZeusSon of Zeus10 hari yang lalu
  • bner sih emank itu bs gigit.. tp punya adik iparku ga bs bkin putus.. tp lemas mampus.. .hhahaa

    terajana okiterajana oki10 hari yang lalu
  • Akhirnya film ini gara gara film gw jadi gak bisa tidur

    Syavan Al caesarSyavan Al caesar10 hari yang lalu
  • Itu kek mana si tobi😂

    Alvino PutraAlvino Putra10 hari yang lalu
  • Kok lebih seru emon yang cerita ya hehe ...?canda

    i ketut satria narayanai ketut satria narayana10 hari yang lalu
    • Gw sih tim dayat hehe

      Tuti ResdianaTuti Resdiana9 hari yang lalu
  • Parah parah🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Herdi FardiansyahHerdi Fardiansyah11 hari yang lalu
  • Tumben emon ngomong nya lancar gx blepotan 😂

    Qina saeQina sae11 hari yang lalu
  • ngilu

    MM ProjectMM Project11 hari yang lalu
  • Coba jelaskan para ahli serabi lempit, gw pernah nyoba yg dalem nya ky ada parkiran luas bgt. Gda gigit2 nya.!!! Ngeplos gtu. Itu serabi lempit jenis apa 😪

    AbloOd GAMINGAbloOd GAMING11 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣 ngilu rudal copot

    Mata ElangMata Elang12 hari yang lalu
  • Anjirrr😀😀😀😀

    Iyan ToIyan To12 hari yang lalu
  • Kok ngeri ya bang

    mochammad saiful azismochammad saiful azis12 hari yang lalu
  • Ini pernah nobar sama alm sahabat ku Pas waktu SMP , sekitar thn 2007 an

    RyeikaRyeika12 hari yang lalu
  • Rudal lempet

    RM·F rekza gmgRM·F rekza gmg12 hari yang lalu
  • kok ngilu jd ne yoow 😕

    saddam Morenosaddam Moreno12 hari yang lalu
  • jare emon,gk kan wes pedot manuk e 😂😂

    Yuceng HutakarnaYuceng Hutakarna12 hari yang lalu
  • Ini channel terbarbar wkwkwk

    Mas KumambangMas Kumambang13 hari yang lalu
  • INTRO terbaik 2021

    RENDYRENDY13 hari yang lalu
  • Maaf Telat Comen

    Andhika dikaAndhika dika13 hari yang lalu
  • W suka intronya😂

    Surya NoiseSurya Noise13 hari yang lalu
  • 10:20 anjing rotweler bang bukan lotwerel

    07. Britto Abira Sianturi07. Britto Abira Sianturi13 hari yang lalu
  • Main di Spotify or joox enak kayaknya tuh mas Dayat Bang Emon buat nemenin tidur

    Faiz AssabiqFaiz Assabiq13 hari yang lalu
  • 8:33 anjir

    Yogi SudiksaYogi Sudiksa13 hari yang lalu
  • Bang Naruto dong

    Fahmi AbidinFahmi Abidin13 hari yang lalu
  • Ini bukanya vidio lama yaa?

    Chrystian PuputChrystian Puput13 hari yang lalu
  • APAKAH DI BULAN PUASA UP YG SEPERTI INI BPK DAYAT DAN EMON 😡

    Na PermanaNa Permana13 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂😂

    Ajisaka PamungkasAjisaka Pamungkas13 hari yang lalu
  • 3x repost ini sudah

    MITTANS REACTMITTANS REACT13 hari yang lalu
  • Aww

    amelia putriiamelia putrii14 hari yang lalu
  • Serba Serabi lempit, awokawokawokawok 😂😂

    Mahes Ramadhan Oktavian oktavianMahes Ramadhan Oktavian oktavian14 hari yang lalu
  • Gua dah nnton ini Tp liat DE upload ya auto nntn lg

    Nano 19Nano 1914 hari yang lalu
  • Bang Request film psikopat wanita bana😂😂

    Asetyawan 666Asetyawan 66614 hari yang lalu
  • Bulan puasa nonton yng beginian batal gak ya..

    Benzsky.01Benzsky.0114 hari yang lalu
  • Dimana ada serabi lempit di situ pasti ada saya😅

    vitorio fadlyvitorio fadly14 hari yang lalu
  • 8:33 Genjot tross

    Bryan YogaBryan Yoga14 hari yang lalu
  • Rata" yang namanya dayat sama emon orangnya pada sangean

    M. Tsani FathurrohmanM. Tsani Fathurrohman14 hari yang lalu
  • Suaranya mas dayat mood tenan anjer😂

    Akmal StrEitAkmal StrEit14 hari yang lalu
  • Kaga ad film lain kh? Filmnya bahas serabi lempit muluu

    LuthfiLuthfi14 hari yang lalu
  • mengapa di intronya dia menggunakan topeng jagger njir wkwkwk

    azumi rizukiazumi rizuki14 hari yang lalu
  • Perbanyak film kayak gini🤣

    Danu StwnDanu Stwn15 hari yang lalu
  • Serabi gigit

    Alfian UtomoAlfian Utomo15 hari yang lalu
  • Bukam kekuatan superrr.. tapii monster wkwkwkwkwk

    Atat KurniawanAtat Kurniawan15 hari yang lalu
  • serabi lempit memakan batang pria sagne

    Ava PlaysAva Plays15 hari yang lalu
  • Siapa yg merasa terharu saat nonton video di IDworlds selalu muncul iklan Snack video?😭

    Muhammad FathurrahmanMuhammad Fathurrahman15 hari yang lalu
    • Gw malah jadi ngeri anjim

      Rizal gtg gRizal gtg g12 hari yang lalu
  • Buat mantan mntan ku yg serabi lempit nya udah ku ******, maaf kn aku ya, ter untuk suaminya nnti, tolong terima apa adannya yah, sekali lagi ku mohon maap😁

    Fu LongFu Long15 hari yang lalu
  • Jir bahasnya selalu serabi lempit :u

    Made In RussianMade In Russian15 hari yang lalu
  • Jadi takut kalo nganu

    Qream CraftQream Craft15 hari yang lalu
  • Ni arti perempuan menjaga perawannya

    Didie BoamDidie Boam15 hari yang lalu
  • Kasian ama dokternya Ga bisa suit

    Nur AriyatiNur Ariyati16 hari yang lalu
  • terus klu solusi dari ini apa & ga sembuh kah?

    Rashif HadiyanRashif Hadiyan16 hari yang lalu
  • MIN ISTILAHNYA GANTI JADI APEM JEMUNUK

    RAJAZILONGRAJAZILONG16 hari yang lalu
  • 🤣 kalau sange bilang aja🤣 Jujur lebih baik 🤣

    mhd fedewmhd fedew16 hari yang lalu
  • Latar sawah di awal vidio itu di mna bang?

    Cok KrisnaCok Krisna16 hari yang lalu
  • Akhirnya req gw terpenuhi

    Julias RagisJulias Ragis16 hari yang lalu
  • Intro nya itu Loh 🤣🤣🤣

    Shuharil OfcShuharil Ofc16 hari yang lalu
  • Halloo adek-adek manissss :v

    Ari RamdaniAri Ramdani16 hari yang lalu
  • Film yang gw tonton pas SMA bareng temen sebangku...

    ChocoMintChocoMint16 hari yang lalu
  • Wihh request gue nih bang

    Sapta BagusSapta Bagus16 hari yang lalu
  • Ni channel bahas serabi lempit mulu,males gw unsubs ah

    彡Fauzan_official ミ彡Fauzan_official ミ16 hari yang lalu
  • Serabi lempur Mulu ajg

    Advance IndonesiaAdvance Indonesia16 hari yang lalu
  • Kalo ga di sensor linu sih pasti betul ga bang emon

    Endang GamingEndang Gaming16 hari yang lalu
  • Gigi atas bawah😅

    Denni anjarDenni anjar16 hari yang lalu
  • MENGTOLOL

    Not NameNot Name16 hari yang lalu
  • Member baruu akuu woyy wkwkwkwkw salam superrr

    Paman pinoacPaman pinoac16 hari yang lalu
  • Ngakak terus film nya

    Yuda YudaYuda Yuda16 hari yang lalu
  • Chanel nya ganti aja min namanya kreator serambi lempit wkwkwkw bahasannya serambi lempit mulu

    Lambe_ ViralLambe_ Viral16 hari yang lalu
    • Siapa Kamu Gk Terkenal hehehe, Canda Min🤐

      EXGAYDIAEXGAYDIA16 hari yang lalu
  • 👌🌟🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md Yusub16 hari yang lalu
  • Klo mau dip3rk0s4 aman, jd santai aja

    Fendri CandraFendri Candra16 hari yang lalu
  • Demon ajib kalo lago ngebahas serabi lempit

    nanung officialnanung official16 hari yang lalu
  • Bang Mon Bang Mon 😂 Masa Serabi Lempit terus 😭

    Kmptyauw MODSKmptyauw MODS16 hari yang lalu
  • Request film it follow yat mon

    Muhamad RamadhanMuhamad Ramadhan16 hari yang lalu
  • Kalo thumbnail Dayat Emon gak ada tulisan SERABI LEMPIT impossible

    Miclyn JangkaruMiclyn Jangkaru16 hari yang lalu
  • Dah tau

    ALIF DHARMA PUTRAALIF DHARMA PUTRA16 hari yang lalu
  • Sang* sang* bangau

    Jeremy Williams GunawanJeremy Williams Gunawan16 hari yang lalu
  • Kesimpulannya:Jangan Bercocok Tanam Sembarangan🙏🙏😅

    Lordzz- PrasetyoLordzz- Prasetyo16 hari yang lalu
  • si dawn cantik di film ini

    Riza MaulanaRiza Maulana16 hari yang lalu
  • Bang emon jangan lebay gitu ahh, jijik dengernya, gw laki bgt nih disini

    ColdTheMoldColdTheMold16 hari yang lalu
  • Bang Bahas Film LOST season 2

    asep saputraasep saputra16 hari yang lalu
  • Siapa yang sudah nonton ini

    JENDRALJENDRAL16 hari yang lalu
IDworlds