Cowok Yang Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Friend With Benefits (2011)

27 Mar 2021
414 885 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Friend With Benefits (2011)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre romantic drama comedy yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Berkisah tentang se orang wanita yang bercocok tanam dengan seorang lelaki yang sangat miskin dulunya sekarang sudah menjadi sultan. wanita ini sangat membuat sangne para lelaki ini.
Disutradari oleh Will Gluck, dan dibintangi oleh Mila Kunis sebagai Jamie, Justin Timberlake sebagai Dylan, Emma Stone sebagai Kayla, dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2011 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able bernama Mila Kunis.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak Serabi Lempit ini? atau malah menjadi Kisah Kutukan yang Diidamkan Para Lelaki yang doyan bercocok tanam ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Friend With Benefits (2011) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Friend With Benefits (2011) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Friend With Benefits (2011)
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #fwb #friendwithbenefits

Komentar
  • Rikane wong ndi si😂😂

    Wildrift GamingWildrift Gaming12 hari yang lalu
  • Cari film nya gimana

    Syaeful AnamSyaeful Anam13 hari yang lalu
  • Deh

    safira handayanisafira handayani14 hari yang lalu
  • Bang serabut lempit nya jgn di sensor ya aku susbrek Abang d h

    safira handayanisafira handayani14 hari yang lalu
  • Loh, kenek pedoman komunitas mon

    Muhammad FauzulMuhammad Fauzul16 hari yang lalu
  • pesan moralnya menurut gw, agak sedikit mustahil dan sangat jarang bagi kedua orang yg menjalin FWB tanpa memiliki perasaan sedikitpun

    48 Yoga Satria48 Yoga Satria16 hari yang lalu
  • Dolar kuning

    Fadlan GantengFadlan Ganteng16 hari yang lalu
  • Pesan moral nya. Jngan lakukan Esek-Esek klo gak untuk di cintai 🤣🤣🤣

    Septian DnSeptian Dn17 hari yang lalu
  • 4:28

    YeePouYeePou17 hari yang lalu
  • Pesan moral : cocok tanam tanpa nikah dan pacaran iku mantap, enakkk... Wkwkwkwk

    Mochammad JunaidiMochammad Junaidi19 hari yang lalu
  • Lah ko kena batasan usia

    Fardaneka_Fardaneka_20 hari yang lalu
  • tok tok tok.. mas pengen..

    terajana okiterajana oki20 hari yang lalu
  • TTM ( TEMEN TAPI MASUK )

    Bintang AgungBintang Agung20 hari yang lalu
  • bantu subcribe

    Khoirul anamKhoirul anam20 hari yang lalu
  • Medeni suarane😂

    Mi TubeMi Tube20 hari yang lalu
  • Enk banget anjirrr kyk gtu tpi gk disuruh tanggung jawab

    Moch RiskiMoch Riski20 hari yang lalu
  • AKTORNYA JUSTIN TIMBARLAKE BUKAN SIH

    Nandar Alfiansyah cyerilNandar Alfiansyah cyeril20 hari yang lalu
  • Fbb tu apa min😂?

    Aishitteru LanzAishitteru Lanz20 hari yang lalu
  • aku aku bocil kelas 3

    barbar gamingbarbar gaming20 hari yang lalu
  • Good... Nice

    Mata sang LelakiMata sang Lelaki20 hari yang lalu
  • mantap bang

    GJ filmGJ film20 hari yang lalu
  • mau kumpulin orang yang pernah menjalani fwb

    Aswin AhmadAswin Ahmad20 hari yang lalu
  • Bagus itero

    Andre SetiawanAndre Setiawan20 hari yang lalu
  • Njir intronya danzo dong😂😂

    adam Putraadam Putra21 hari yang lalu
  • Pesan pribadi yg pernah punya FWB : klu sudah mulai muncul baper, lebih baik pastikan perasaan masing2 untuk kebaikan bersama.

    Andreas SusantoAndreas Susanto21 hari yang lalu
  • Nonton Smbil ama Bir+mix + rokok ya Brhalusinasi gw anjim ke intro nya

    Farrr ChannelFarrr Channel21 hari yang lalu
  • wahhh.. ada hiro...

    KurosaifKurosaif21 hari yang lalu
  • Njirr,, gua kesini gara" Samuel El Criss juga menonton 🤣🤣, emang sagnean bet lah

    Gal ChanelGal Chanel21 hari yang lalu
  • hajaarrrrrrrrr 🤭

    CK FILMSCK FILMS21 hari yang lalu
  • .

    xXRIL FF XxxXRIL FF Xx21 hari yang lalu
  • Ituuuitu ituuu ituuuh.....

    WiwahaWiwaha21 hari yang lalu
  • Uh

    Qul QulQul Qul21 hari yang lalu
  • Dolar pink

    Dahlan LoversDahlan Lovers21 hari yang lalu
  • YG MAU FWB DM WOI WKWKWK

    Drugs MobaDrugs Moba21 hari yang lalu
  • 0:00 aku suka scane ini

    Muhammad Fillah ZaliansyahMuhammad Fillah Zaliansyah21 hari yang lalu
  • Intro dolar Kuning

    Aldzikri akbarAldzikri akbar21 hari yang lalu
  • Ujung ujungnya jarang fwb yg ndak kebawa perasaan

    Bayu WicakBayu Wicak21 hari yang lalu
  • Depinisi mas dayat pake kaos pake sarung kotak kotak terus ke warung naik motor tiger

    Vladimir putinVladimir putin21 hari yang lalu
  • Sedihh😭😭😭😭😭😭😭 sebab Emon LG sariwawan jd g banyak omong....yang sabar ya om Dayat....

    MANCING YU BANG PITUNGMANCING YU BANG PITUNG21 hari yang lalu
  • Enak sekaleee, cocok tanam dulu baru pacaran. Luar biasa

    Ronny AzizRonny Aziz21 hari yang lalu
  • 12:49 suara apa itu cok?

    M. Azmi Saktiawan MerdekaM. Azmi Saktiawan Merdeka21 hari yang lalu
  • 12:30 anjir suaranya Emon BENGEK

    Zidan gaming 01Zidan gaming 0121 hari yang lalu
  • akhirnya kangen suara emon😍

    HOBI ciciHOBI cici21 hari yang lalu
  • kalo orang barat ibunya lihat anaknya gituan biasa aja coba kalo orang indo... nangis cuuy ibunya 😅😅😅😅

    Athena KurokageAthena Kurokage21 hari yang lalu
  • cocok tanaaaaaaamm....😅😅😅😅

    Athena KurokageAthena Kurokage21 hari yang lalu
  • DayMon Soundsmokers... 😁😁😁 Ni crita hampir mirip kyk crita hidup gue dulu....😅😅

    Agiliano RifkyAgiliano Rifky21 hari yang lalu
  • FWB itu butuh konsistensi yang sangat amat tinggi untuk tidak melibatkan perasaan

    From ZeroFrom Zero21 hari yang lalu
  • Halo om dayat dan om emon🙌

    Hardi GanzzHardi Ganzz21 hari yang lalu
  • Famili friendly

    FathirWxFathirWx21 hari yang lalu
  • Halo adek adek pahit

    Rio Gaming36Rio Gaming3621 hari yang lalu
  • Ga jelas lu , konten serabi lempit trs, takut ga laku ya kalo yg lain,miris

    agus susantoagus susanto21 hari yang lalu
  • Ndasshmu (emon)

    chandra hadjochandra hadjo21 hari yang lalu
  • Lumer

    RAGAM CARARAGAM CARA21 hari yang lalu
  • bang emon requst filem tarung sarung

    zsky gamingzsky gaming21 hari yang lalu
  • Milla kunis😍😍😍😍😍

    Rolly PanduRolly Pandu22 hari yang lalu
  • Jadi gaseru ada temdn lu ikut"an ngomng :(

    Akun FakeAkun Fake22 hari yang lalu
  • FWB itu kok lebih terlihat seperti orang test drive mobil seken ya?! change my mind, please

    David AzmiDavid Azmi22 hari yang lalu
  • Semangat mencari serabi lempit 😏

    W3G1 GamesW3G1 Games22 hari yang lalu
  • Goro2 iki aq dadi berguru ben pinter dadi fucek boy

    hega septiagihega septiagi22 hari yang lalu
  • abang kalau cerita santuyy😄😃👍

    Dwi SugiartoDwi Sugiarto22 hari yang lalu
  • Pesan moralnya tidak selamanya yg tidak baik berakhir buruk kali aja FWB berakhir jodoh🔥🔥

    dianna mariefahdianna mariefah22 hari yang lalu
  • Btw si tommy pernah main di film the walking dead lo

    RHADID ASJA PUTRA DANISARHADID ASJA PUTRA DANISA22 hari yang lalu
  • Jowo jebule rek

    Tukang GantengTukang Ganteng22 hari yang lalu
  • Bang coba review film "Tarzan x shame of Jane

    Ginanjar PutraGinanjar Putra22 hari yang lalu
  • Kok emon gak keluar nada lucunya 😭

    Feri AbdulFeri Abdul22 hari yang lalu
  • Bang requires filem ikatan cinta plus 🤪☺☺☺

    Aqqilah ALDAN JoemilianAqqilah ALDAN Joemilian22 hari yang lalu
  • payah nih

    dody salfiandody salfian22 hari yang lalu
  • Y Allah kapan di Indonesia kae gini🤣

    X-MUM 2005X-MUM 200522 hari yang lalu
  • Dan Adsen video kali ini berat sebelah ya mon😂

    Imam Abdul KholidImam Abdul Kholid22 hari yang lalu
  • ttk

    Sulaiman FadlySulaiman Fadly22 hari yang lalu
  • Kok bapeerrr 😭😭😭

    rizky arrorizky arro22 hari yang lalu
  • Om dayat suka banget suaranya💝

    Irma CntkIrma Cntk22 hari yang lalu
  • Emon diem bae

    Adji DarusmanAdji Darusman22 hari yang lalu
  • Sejak kapan emon syariah ?nikah?srikipsi apa kabar?

    Mba Bacot.Mba Bacot.22 hari yang lalu
  • Lu lagi baca komem gua?

    FF VinszzFF Vinszz22 hari yang lalu
  • Aku pernah ni kaya gini, cuma ga sampe pacaran wkwk

    azarya pnielazarya pniel22 hari yang lalu
  • Mas Dayat idola gw karena ngomong event nya Iven bukan ivn🔥🔥

    Angki MujimanAngki Mujiman22 hari yang lalu
  • Aaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Saiful SetyawanSaiful Setyawan22 hari yang lalu
  • diakhir emon kek shinchan 🤣

    KioKio22 hari yang lalu
  • FWB ITU SEPERTI ORANG BERTAN BIASA CUK! TP BISA LANJUT JD PACAR ATAU TTM AN... BKN KUMPUL KEBO = LIVING TOGETHER WITHOUT MARRIED. DASAR... KUDET! HHHH

    Effendi HongixinEffendi Hongixin22 hari yang lalu
  • Bang aq sedang bercocok tanam, mau ikut ngga ntar gantian nanemnya

    evinugraheni. pek21evinugraheni. pek2122 hari yang lalu
  • mana film Thailand mon

    Sagah MarsudiSagah Marsudi22 hari yang lalu
  • Sama aq aja mas Emon😂😂..

    Icha SaksonoIcha Saksono22 hari yang lalu
  • Bang Baca komentar Gua ,,,,,,, Gua pernah bang kaya gitu dah deket tapi gx ada ra cuma temen jalan bareng,Tidur Bareng,Bercocok Tanam, eh tapi sekareng dia dah nikah bang baru aja kemaren tgl 11 Maret 2021 Dia nikah gua di undah ,,,,hadehhh kapan bisa bercocok tanam lagi bang klo gini 😭 Saran Dong Bang ,,,,,,,, Like" cui

    Kevin AngleKevin Angle22 hari yang lalu
    • Sakit anjirrr

      Kevin AngleKevin Angle20 hari yang lalu
    • Kok bangga ;)

      Nazriel I.F.P. IX-14Nazriel I.F.P. IX-1420 hari yang lalu
  • Bang kok ganti nama chanel

    FF ELGANFF ELGAN22 hari yang lalu
  • Ada jamet eren

    NIZAM_HKRUNIZAM_HKRU22 hari yang lalu
  • Wahai Para Penghuni Semesta. 🙏🙏🙏 Mo'on maap yaa, kalo ada salah2 dari ucapan dan tulisan, Sediikit lagi mao puasa, moga puasanya lancaar yaa. Aamiin.. 🤲🤲🤲

    PAT2PUL MOVIEPAT2PUL MOVIE22 hari yang lalu
  • 0.08 Serah lu lah Bangg-_ Tapi Gwe Suka🤣😬

    ayu ramayu ram22 hari yang lalu
  • Gedang papaya bukan pisan oke

    Riaes EsportsRiaes Esports22 hari yang lalu
  • 🌟🌟🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md Yusub22 hari yang lalu
  • Kisah yang hampir sama dengan kisahku, cuma bedanya posisiku sebagai orang ketiga. Dan tak luput denga bercocok tanam

    Oyisal 12Oyisal 1222 hari yang lalu
  • 14:14😭🤣ajr

    kagatau lahkagatau lah22 hari yang lalu
  • kbanyakan bcot ma intro

    Amad DoangAmad Doang22 hari yang lalu
  • 4:26

    wibu gemingwibu geming22 hari yang lalu
    • 4:27

      wibu gemingwibu geming22 hari yang lalu
  • Emon cuma nemenin dayat ngonten😂

    M Fazil AziziM Fazil Azizi22 hari yang lalu
  • Saran iklannya kurangi wkwk

    juan tutorialjuan tutorial22 hari yang lalu
  • wong jogja po mass??

    Bima ABima A22 hari yang lalu
  • Yang aku suka dari chanel ini Gak takut dolang kuning Gak kayak chanel lain setiap ada cuplikan cip*k**n pasti di sensor atau nggak di cut Tetap jadi chanel andalan Dayat Emon🔥

    MohaenkMohaenk22 hari yang lalu
  • Pesan moralnya... kalau suka ya ungkapin. Untung di film itu ujungnya baersatu. Coba kalau tidak. Sudah mempunyai rmh tangga sendiri2 tp msh tetep kumpul kebo... •》 dr pnglaman saya dulu, tp g smpai kumpul kebo. Cuma sering kluar/ketemuan makan bareng/nonton. Akhirnya sya putuskan menyudahi. Kasihan pasangan kita.

    Arief SpookyKidsArief SpookyKids22 hari yang lalu
  • Kang dayat film the readeer dong

    faeyza chanelfaeyza chanel22 hari yang lalu
IDworlds