Terdampar dan Bercocok Tanam Bareng Serabi Lempit Perawan - Alur Cerita Film Blue Lagoon (2012)

22 Mar 2021
391 802 Ditonton

Saat Bocil Terdampar Tanpa Bimbingan Orang Tua, Yaa Akhirnya bercocok tanam 100 Kali Selama 100 Hari sama serabi lempit Cewek Paling Populer Di Sekolah
Terdampar dan Bercocok Tanam Bareng Serabi Lempit Perawan - Alur Cerita Film Blue Lagoon (2012)
hwehe~
Film Legend yang berjudul Blue lagoon The Awakening ini menceritakan tentang bocil yang terdampar di pulau yang bukan sembarang pulau dimana tidak ada orang disana dan hanya amereka berdua saja, si cewek populer paling cantik di sekolah yang di perankan oleh Indiana Evans mirip Mila J atau Mila Jovovich saat masih muda ini sungguh membuat pusing penonton yang melihat dinama usianya yang bisa di bilang masih.. "PINK" hwehehe (*sfx : FBI Openup !) tidak seperti kids atau bocah sekolah pada umumnya karena memang terdampar di pulau tak berpenghuni dan Hidup tanpa bimbingan orang tua akhirnya mereka bercocok tanam dan si cowok cupu pun akhirnya merasakan serabi lempit cewek paling cantik di sekolah yang jelas masih pink, anget, dan berserat lembut. baiklah gimana kelanjutan serabit lempit Indiana Evans yang mirip-mirip sama mila jovovich ini, eh nganu maksutnya kelanjutan ceritanya, yuk lahh tonton langsung aja alur ceritanya yakk~
Seluruh alur cerita Blue Lagoon: The Awakening (2012) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Blue Lagoon: The Awakening (2012) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #terdampar #serabilempit #alurcerita film #sultan #disekolah #anakjenius #bercocoktanam

Komentar
  • Serabi Lempit :v

    Muhammad Abdan SyakurMuhammad Abdan Syakur6 hari yang lalu
  • Cuma mau ngumpulin yang puaha full...

    Satria Free fireSatria Free fire7 hari yang lalu
  • Bang MonDay kalo bisa intronya jgn kepanjangan....

    Dunny iDhoensDunny iDhoens7 hari yang lalu
  • bang, mdning suara nya d fokusin aj, krn nontonnya tu jd kurang fokus.

    Tasya artaninataTasya artaninata8 hari yang lalu
  • Dayat sama emon sebelumnya penyiar Radio ya? Sebelum jd youtober?! 😂

    Sosial quSosial qu8 hari yang lalu
  • Dayat:tarek mon Emon:kemontilll

    mba idamba ida8 hari yang lalu
  • Smngat trus bg❤️

    BETRAN 04BETRAN 049 hari yang lalu
  • Gak cocok banget yg baca naskah banyak grogi nya🙄

    Sorkam KiriSorkam Kiri9 hari yang lalu
  • Bang gk ad yg lucu kk ditertawain sendiri, jd mls lihat vidio loooo

    Rosyid SholehRosyid Sholeh11 hari yang lalu
    • Mati aja susah amat

      Thung ID channelThung ID channel10 hari yang lalu
  • Bang lu nonton film kaya gitu dari aplikasi apa bang??

    Zoenathan Nathanael131Zoenathan Nathanael13116 hari yang lalu
  • Emon emang beda wkwkw

    Jihad Young JJihad Young J17 hari yang lalu
  • Bahas film kolor ijo

    Retisna Manchester UnitedRetisna Manchester United19 hari yang lalu
  • Ga suka banyak ngomong nya..klw berdua ga setius ngomong nya..bnyak becanda..

    Seti aiza SecabomieSeti aiza Secabomie19 hari yang lalu
  • Kakak ngelawak mulu

    Aliza KhoirunnisaAliza Khoirunnisa21 hari yang lalu
  • Xncxxkom .

    Arman RifaiArman Rifai21 hari yang lalu
  • Kemonthol

    R CustomR Custom22 hari yang lalu
  • Bang nonton dimana

    BLACK OF DEVILBLACK OF DEVIL23 hari yang lalu
  • bagossssss... pantesan ga asing sm cewenya,, mantan ku itu

    terajana okiterajana oki24 hari yang lalu
  • .

    Felix ChessFelix Chess24 hari yang lalu
  • Duh kangen suara Emon Dayat pas bareng 😁

    Dava PutriDava Putri25 hari yang lalu
  • nyadar gasih suara nya mirip om dedi sama ka manca :\

    WAW 002 BangunnusaWAW 002 Bangunnusa25 hari yang lalu
  • wasu adu jigong awokawokawok

    get heppyget heppy25 hari yang lalu
  • 👌👌👌👌🌟🌟🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md Yusub25 hari yang lalu
  • Wah itu sengat super mesum

    Ahmad AbasAhmad Abas26 hari yang lalu
  • Adu jigong 😂😂😂 jionan cuk.. Wkwwkwkkk Dyat emon well🤘🤘🔥🔥

    Bunda Well 666Bunda Well 66626 hari yang lalu
  • Kbayakan basa basi ni orang crita yg bgus az broo lbih baik

    andrei laandrei la26 hari yang lalu
  • Terlalu banyak percakapan yang gak jelas, movienya jadi kurang paham

    quack quackzquack quackz26 hari yang lalu
  • Jangan lupa film wonder woman

    Lutfi rahardiLutfi rahardi26 hari yang lalu
  • Yey Dayat emon

    Dede DharmaDede Dharma26 hari yang lalu
  • Lama nggak nonton ni Chanel udah ganti nama aja :)

    Deny 123Deny 12326 hari yang lalu
  • Kek udah prnh di upload 😏

    NANDA OFFICIALNANDA OFFICIAL26 hari yang lalu
  • Disini ad yg bacain ngga nama kapal nya pas di ending....😁😁🤭🤭

    odhy yvrLodhy yvrL26 hari yang lalu
  • TAREKKK MONNN KEMONTHOLLLL

    Roxzy.Roxzy.26 hari yang lalu
  • Walaupun saya youtuber pemula saya merasa senang. Walaupun masih sedikit yang nonton saya tetap bersyukur,berusaha dan semangat menjalani ya.karena setiap ada usaha pasti ada hasil.😇😇😇😇

    Dedi ArmaniDedi Armani26 hari yang lalu
  • Jangankan emon yg matanya jereng om, dl nominal di bank saya aja berubah nominal, yg tadinya nominal rp230 jd rp280, tp g saya urus kepetugasnya, rezky nomplok coeeeey😄

    Mama KhusnaMama Khusna26 hari yang lalu
  • Pengin cocok tanam tapi tak ada lawan

    David EndlessDavid Endless26 hari yang lalu
  • Itu yang satu suaranya mirip deddy corbuzier😂....

    lontong sayurlontong sayur26 hari yang lalu
  • Mas villa mas villa mas,500 ae mas sak kncone ayo mas

    Saya Ya sayaSaya Ya saya26 hari yang lalu
  • ini udah njir

    Rafael kakaRafael kaka26 hari yang lalu
  • " DAN FILM PUN HUJAN " asulah apa ini😂😂😂

    Alexander Natanael Sitompul 18-075Alexander Natanael Sitompul 18-07526 hari yang lalu
  • Saya IDworldsr pemula " saya ngedit tiap hari,yang nonton dikit😭saya tetap semangat dan bersyukur semoga semua yang ada di sini sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya,amin,

    KOS ALUR CERITA FILMKOS ALUR CERITA FILM27 hari yang lalu
    • smngat bro. slam dri malaysia.. nnti aku subscribe chanell nya ok..

      Anan Abdul GaniAnan Abdul Gani4 hari yang lalu
    • Alur mu bang gak ada cocok tanamnya pantes gak rame

      pico Picopico Pico16 hari yang lalu
    • Amin

      studio artstudio art20 hari yang lalu
  • Bang dayat emon harus di upgret biar gsk lemot terus😂😂😂😂😂

    BON chanelBON chanel27 hari yang lalu
  • sy kurang suka dengan cara kalian...kebanyakan bercanda...tp gak lucu..huh.

    jaya grafikajaya grafika27 hari yang lalu
  • Ayang alifa kemana

    Kiky AuliaKiky Aulia27 hari yang lalu
  • Loh Ilingku Wes Tau Dibahas Pilem e

    Rias HentaiRias Hentai27 hari yang lalu
    • Polem apalah

      David EndlessDavid Endless26 hari yang lalu
  • Lek dayat.. sedikit saran kalo bahas alur film yg bau" bercocok tanam wajib sama emon ya, kalo gk sama emon jangan dibahas.. krn klo bahas sama emon bisa serruuuu... Mergo, emon ngaceng'an.. 🤣🤣🤣

    Suto Gt'sSuto Gt's27 hari yang lalu
  • Pembawaannya lucu

    enuk gamingenuk gaming27 hari yang lalu
  • Kemontholl Kemontholl Kemontholl Kemontholl Kemontholl

    Adnan SolehudinAdnan Solehudin27 hari yang lalu
  • EMON DANCOK EMON DANCOK EMON DANCOK EMON DANCOK EMON DANCOK EMON DANCOK

    Adnan SolehudinAdnan Solehudin27 hari yang lalu
  • aku udah tau ini sesat. tapi pengen nonton yok.ttep aja klik 🙈😒

    mbak enjinmbak enjin27 hari yang lalu
  • Nie juga sdah di upload eh di upload lgi tpi gkpp ttap menonton wkk

    HANAFI DXX1HANAFI DXX127 hari yang lalu
  • Mon ayam kampus itu apa y mon?

    Andioka 21Andioka 2127 hari yang lalu
  • Dapet iklan durek eh malah ke skip:v

    Biyyy_06Biyyy_0627 hari yang lalu
  • kangen suara emoonnn

    YaYa27 hari yang lalu
  • Semua film yang mengandung serambi lempit akan terbahas disini

    Saya CoySaya Coy27 hari yang lalu
  • Waktu nonton mas dayat dan mas emon.. Iklannya, iklan sabun... Jadi merasa terpanggil

    Xila XikaXila Xika27 hari yang lalu
  • Yah reupload kena strike ya wkkwkwkwkwkwkwwkwk

    ATHUR GAMING CHANNELATHUR GAMING CHANNEL27 hari yang lalu
  • Ini di upload ulang?

    Hadanen BonHadanen Bon27 hari yang lalu
  • Ini udh videona woy

    Sola Gratia TariganSola Gratia Tarigan27 hari yang lalu
  • beradu jigong 😂😂😂 njerrr

    DellyDelly27 hari yang lalu
  • 12:10

    05 Davin 8A05 Davin 8A27 hari yang lalu
  • cocok tanam teros 😂

    DellyDelly27 hari yang lalu
  • Jangan takut jika kau tak menikmati serabi lempit saat muda ..

    Putra DamarisPutra Damaris27 hari yang lalu
  • Setiap nonton video di chanel ini auto putar di kecepatan 1,5x, lebih greget wkwk

    Erdiyansyah DenyErdiyansyah Deny27 hari yang lalu
  • Eh bang emong kemarin gk ada bang dayat lancar bae ngmong nya walau saat ngmong TKP jadi kebalik KTP sekrg ko eror meneh . 🤣

    Uty ArismayaUty Arismaya27 hari yang lalu
  • Tarik mon nya jadiin aja skripsi mon kita lihat reaksinya

    Irene PongarrangIrene Pongarrang27 hari yang lalu
  • Upload ulang anjir

    daffa_daffa_27 hari yang lalu
  • Dulu dah pernah liat

    daffa_daffa_27 hari yang lalu
  • Serabi lempit rasane py enak? 😂

    FerNav 27FerNav 2727 hari yang lalu
  • Berciuman : ❌❌❌ Adu Jigong : ✅✅✅

    Music Review ChannelMusic Review Channel28 hari yang lalu
  • Percuma cantik kalo gk pink 🤣 Harus posisi thinking yh bre

    Fais HrFais Hr28 hari yang lalu
    • Mulut😂,kasih lipstik pink

      Pantat MuPantat Mu27 hari yang lalu
  • KEMONTHOLLL:V

    cak mbot3cak mbot328 hari yang lalu
  • Gua suka dari channel dayat emon yaitu disetiap cerita nya selalu ada pembahasan tentang bercocok tanam, itu bagus krna bisa menambah wawasan tentang cara bertani Terimakasih

    Deva 33Deva 3328 hari yang lalu
  • Pilek yat??. Makannya banyakin minum air putih yg gak berbau. Minummu air putih yang berbau sih. Eh gak berbau deh, kan pilek.

    Kurnia EILKurnia EIL28 hari yang lalu
  • Gambarnya menggoda pas dibuka 15+😂

    Unggul Attabi'ul ArifinUnggul Attabi'ul Arifin28 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum Numpang Nanya Serabi Lempit itu apa?

    Mamah MudaMamah Muda28 hari yang lalu
  • Suka yg baca narasi bang emon, suka komentar unfaedah kok lucu bkin ketawa sampe akhir

    yuli aniyuli ani28 hari yang lalu
  • Sebelum ada kata serambi lempit, bukan sounds smoker namanya

    Nathaniel Tan ClaisenNathaniel Tan Claisen28 hari yang lalu
  • Aku arp neng omah mu te te malah kepleset buri omah:( ......kuont*l

    Sampak OriginalSampak Original28 hari yang lalu
  • Bang Dayat sabar yaaa.. Aku juga sabar bgt sma bang Emon..btw di tunggu adegang geger Gedennya ya.. ❤️

    Uus IrsyanUus Irsyan28 hari yang lalu
  • bukanya ini film udah pernah

    LawNom ChannelLawNom Channel28 hari yang lalu
  • Om sesekali kopral Jono ikut pengisi suara om plis 🙏😂

    Rizky adiRizky adi28 hari yang lalu
  • Bukannya ini udh yah?

    Riyadi FajriRiyadi Fajri28 hari yang lalu
  • Perasaan kae uwes deh bg Damon Dayat emon

    Rafid BrianRafid Brian28 hari yang lalu
  • Bang dayat sama emong kang spesialis pergenjotan surabi lempit 🤣 smangat abng2kuh😊😂

    Raudi UdiRaudi Udi28 hari yang lalu
  • knp intronya sllu jamncok???????

    Dhek NghanuwDhek Nghanuw28 hari yang lalu
  • Mas Dayat bukane film ini sudah?

    Arthur Dean RiskyArthur Dean Risky28 hari yang lalu
  • Untuk bahasa adu jigong ya di ganti kurang enak ae dek kuping

    Reyfado GerganReyfado Gergan28 hari yang lalu
  • Mendekati tanggal tua , Dayat Emon rajin upload 😂😂

    Klaras MILD filterKlaras MILD filter28 hari yang lalu
  • Dunia milik berdua yg lain ngontrak 😂

    Ismail MarjukiIsmail Marjuki28 hari yang lalu
  • Bang lu orang ngapak kah?

    Bagas SSBagas SS28 hari yang lalu
  • Yup konslet lagi

    Erdin MemeErdin Meme28 hari yang lalu
  • Kan Gini Enakk Banget Ada Dayat Ama Emon Kalau Sendiri Sendiri Kurang 😉

    RonaliusRonalius28 hari yang lalu
  • Sehat mas Dayat mas Emon?

    Bondan TrioBondan Trio28 hari yang lalu
  • Wih keknya di remake dari blue lagoon 1980

    Astronomer yudhaAstronomer yudha28 hari yang lalu
  • ₩arga indonesia

    SrapRadSrapRad28 hari yang lalu
  • ₩P₩

    SrapRadSrapRad28 hari yang lalu
  • _Papapapapapapa_

    SrapRadSrapRad28 hari yang lalu
  • _P_

    SrapRadSrapRad28 hari yang lalu
  • @P@

    SrapRadSrapRad28 hari yang lalu
IDworlds