Pria Jenius Miskin Jadi Sultan Yang Doyan Serabi Lempit - Alur Cerita Film The Wolf Of Wall Street

18 Mar 2021
294 236 Ditonton

Download Cashpop klik link di bawah yakk
1 Dowload = 1 Doa untuk Dayat Menikah tahun depan Amiin~
play.google.com/store/apps/details?id=net.cashpop.id&referrer=Dsoundsomkers%26Dyoutube
Pria Jenius Miskin Jadi Sultan Yang Doyan Serabi Lempit - Alur Cerita Film The Wolf Of Wall Street
Film legend yang satu ini mengisahkan tentang seorang yang dulunnya cupu dan dari keluarga miskin, namun dengan modal otak yang jenius dan pintar sepik sepik berhadiah dia mampu membalikkan keadaan dan menjadi sultan terkaya bahkan sampe punya super cars, bersama kelompoknya yang bak mafia gengster yakuza yang memaipulasi uang dengan sistem saham yang mampu membuat mereka jadi kaya raya bak sultan semuanya, di tengah kesuksesannya dia selalu bersenang senang dengan jajan serabi lempit sembarangan dan bercocok tanam di mana mana bahkan di kantornya menghalalkan bercocoktanam saat kerja sehingga banyak serabi lempit berhamburan tanpa penutup hwehehe, namu setelah itu mulai muncul maslah dimana dia harus di penjara dan kehilangan hampir seluruh harta dan tahta bahkan wanita wanitanya, daaannn bagaimana kelanjutannya, mari kita tonton aja alur film lengkap dari the wolf of wall street.
Seluruh alur cerita Top Secret : The Wolf Of Wall Street (2013) yang kami sajikan hanya berdurasi 20 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film The Wolf Of Wall Street (2013) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #sultan #jenius #alurcerita film #sultan #disekolah #anakjenius

Komentar
  • Download Cashpop klik link di bawah yakk !! 1 Dowload CASHPOP = 1 Doa untuk Dayat Menikah tahun depan Amiin~ play.google.com/store/apps/details?id=net.cashpop.id&referrer=Dsoundsomkers%26Dyoutube ==================================== BTW !!! nanti kita bakal upload lagi film serabi lempit yakk tunggu aja, buat ngisi asupan serabi lempit kalian pas malam hujan dingin Hwehehe

    Dayat EmonDayat EmonBulan Yang lalu
    • Kode referal e berapa?

      HENDRA WAHYUHENDRA WAHYU14 hari yang lalu
    • Nge duda nopo mas penak :*

      deva yogadeva yogaBulan Yang lalu
    • @Reonando_ Prio Pubg itu haram oy

      monster unyumonster unyuBulan Yang lalu
    • semoga Dayat menikah tahun depan 🤲amin

      F I K R IF I K R IBulan Yang lalu
    • @Gayus Purba sana kerja GK ad duit kan Lo sana kerja 🗿

      Adit BudiAdit BudiBulan Yang lalu
  • garing

    Akhmad MukhdlorAkhmad MukhdlorHari Yang lalu
  • OH INI FILM YANG NGELIATIN TETEKNYA MARGOT ROBBIE

    Lufthansa RafaelLufthansa RafaelHari Yang lalu
  • 5:42aswwww🤣🤣🤣

    Wer GamingWer Gaming6 hari yang lalu
  • "Muuodelmu koyok j*mbot singo cook" hahaaaaa ngakak njiiirrr......

    Meyta MituMeyta Mitu9 hari yang lalu
  • Kok pemeran utamanya kaya jack nya titanic pak

    Hanif GMEHanif GME11 hari yang lalu
  • _Berasa kék lagi dengerin radio sambil nonton film!!!_ 👌🏻😎👍🏻

    Leuleumpangan KamanaLeuleumpangan Kamana14 hari yang lalu
  • Sebenar nya aku mau komen tapi aku bingung mau buat kalimat apa

    Safrizal IzalSafrizal Izal17 hari yang lalu
  • Panjenegan wong suroboyo ngeh mas

    Anik MaslikAnik Maslik18 hari yang lalu
  • eh mon matamu :v

    ade somplakade somplak19 hari yang lalu
  • Gak bisa bedain gua, yang mana podcast yang mana ceritain alur film🤣

    satria 053satria 05320 hari yang lalu
  • Kelucuan² yg di tunggu 😂😂👍

    abagus wicaksonoabagus wicaksono24 hari yang lalu
  • Opening nya itu eren kah?

    MurayamaMurayama24 hari yang lalu
  • Mas Dayat,mas Emon tlong bahas film sweet boy 2016🙏

    Rifky IqbalRifky Iqbal25 hari yang lalu
  • 5:42

    Restu PertamaxRestu Pertamax26 hari yang lalu
  • Req: film "Basketball diaries 1995"!!!

    Wahyu Ramadhani Okta FiandiWahyu Ramadhani Okta Fiandi27 hari yang lalu
  • Link film nya dong

    Hadi GunawanHadi Gunawan28 hari yang lalu
  • Bg request flm2 yang aneh lagi bg

    Iqval Aokta PutraIqval Aokta Putra28 hari yang lalu
  • Serabi lempit dari daerah mana ya min?soalnya yg gua tau cuma serabi solo

    Bambang SugiyantoBambang Sugiyanto28 hari yang lalu
  • Kucing yeager

    Muhammad SatrioMuhammad Satrio28 hari yang lalu
  • Mas mas DaEm (Dayat Emon) klen nonton film ya dari situs apa ya ? Boleh di info ? Salam keMontolL

    Marudut TampubolonMarudut Tampubolon28 hari yang lalu
  • Bang tolong fecema sama emon

    Nur SetoNur Seto28 hari yang lalu
  • Pengen dengerin ada kasus emon menikah tahun depan tapi emon bobol serabi lempitnya🤣🤣

    FDK•HEDSHOT 1FDK•HEDSHOT 128 hari yang lalu
  • Bang .. OKB ki artine opo..?

    Achmad FauziAchmad Fauzi29 hari yang lalu
  • Kalo lagi becanda kaya Marco dan marlo nih bang dayat dan emon

    Poppy AuliaPoppy Aulia29 hari yang lalu
  • intro nya kucingnya eren

    bee bee martbee bee mart29 hari yang lalu
  • bang emon di cari gak bohong. sama gamer yg itu ambiyah

    KEUZY TRIP 199KEUZY TRIP 19929 hari yang lalu
  • Anak nya Jordan pro player Cok RRQ 😂😂😂

    IRFAN IRFANIRFAN IRFAN29 hari yang lalu
  • awwwww

    Muhammad Faiz IbrahimMuhammad Faiz Ibrahim29 hari yang lalu
  • isi channel dayat emon: 10% ngasih spoiler 90% serabi lempit

    Molor KerenMolor Keren29 hari yang lalu
  • Dowload film nya di mana woi

    13_ Muhammad Deo Al Farosi13_ Muhammad Deo Al Farosi29 hari yang lalu
  • wuiihhh canggihh

    Hanif SugiantoHanif Sugianto29 hari yang lalu
  • Emon sange berat itu wkwkkwkwkwk

    yudha Lukcyyudha LukcyBulan Yang lalu
  • Ini adek kakak bukan???

    fyuo2yst 15fyuo2yst 15Bulan Yang lalu
  • Wes endors teros mas sak iki... 😅

    Ahmad TorryAhmad TorryBulan Yang lalu
  • Pergi ke pasar ketemu mayat Pulang nya ketemu Temon Kembali lagi ketemu bang Dayat Dan pacarnya bang emon

    repost herexxrepost herexxBulan Yang lalu
  • Mending pancakeswap lah dari pada uniswap😂

    MEGORANK - Ayok Gas MancingMEGORANK - Ayok Gas MancingBulan Yang lalu
  • Terlepas dari adegan serabi lempit, ceritanya bagus bgt.. nambah wawasan, jadi paham saham2an dan mafia saham..

    Asuna SkyAsuna SkyBulan Yang lalu
  • emon suka serabi lempit yang pink? gue juga :

    Chooky _Chooky _Bulan Yang lalu
  • Lho lho lho lho kok canggih ''cangkeme nggah nggih'' 😂😂 Dayat2021

    Flying cockroachFlying cockroachBulan Yang lalu
  • ih cantiknya... tp ada batang donk d tengah

    terajana okiterajana okiBulan Yang lalu
  • Teguh Suwandi juga menonton channel ini:v Edit: teguh jg doyan serabi lempit🗿

    RAD333 FFRAD333 FFBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah hati saya didenger ama mas emon dan pakde dayat, kemaren mikirin n mw nonton film ini ehh udah di review duluan jd gak perlu banyak mikir jdnya☕️

    Ardi KurniawanArdi KurniawanBulan Yang lalu
  • Kenapa harus eren openingnya?

    FaizFaizBulan Yang lalu
  • Yok opo ki dayat emon guuyyooon took

    rohainikapitan rohrohainikapitan rohBulan Yang lalu
  • Kode ne cashpop nopo lor?

    Shrl AjsShrl AjsBulan Yang lalu
  • bg emon sama om dayat facecam plss

    Haikal FahmiHaikal FahmiBulan Yang lalu
  • Halo bang dayat dan emon . Gimana kabarku ?

    Yus DanaYus DanaBulan Yang lalu
  • 9:48 dan 16 th kemudian dia main mpl

    Gg Gk gunaGg Gk gunaBulan Yang lalu
    • Ahahaha,Pemain RRQ COK,bapak nya penjual saham

      IRFAN IRFANIRFAN IRFAN29 hari yang lalu
  • P

    HAEKAL はにんg29HAEKAL はにんg29Bulan Yang lalu
  • Jasiiik. Nyapo aku seneng ngerungokne emon ngiklan. Wkwkwk

    Kholil RoKholil RoBulan Yang lalu
  • F

    Robby KhulRobby KhulBulan Yang lalu
  • Gila nih bang dayat ama Emon. Aku cinta kalian, karena kalian membuat konten film kesukaanku

    Helmi WHelmi WBulan Yang lalu
    • @Bagus Mangku enggak jg. Wolf of wall street kan ratingnya 8,2 di imdb

      Helmi WHelmi W21 hari yang lalu
    • Film kesukaan luh serabi lempit kah

      Bagus MangkuBagus Mangku21 hari yang lalu
  • Jasa skip iklan:v 2:31 Bayar like aja makasih:v

    Monkey D. Luffy#17Monkey D. Luffy#17Bulan Yang lalu
  • 0:34 ih imut bet suara Emon

    aku gatau dan aku tauaku gatau dan aku tauBulan Yang lalu
    • Kak video terbaruku, KISAH NYATA The Crucifixion 🙏🙏

      Film BaguskuFilm BaguskuBulan Yang lalu
  • Pengen deh punya kaka kaya bang dayat toxic bat😆

    GILANG RAMADANGILANG RAMADANBulan Yang lalu
    • Kak, video terbaruku berasal dari kisah nyata The Crucifixion

      Film BaguskuFilm BaguskuBulan Yang lalu
  • Cok canggih = cangkeme nggah nggih 🤣

    Bay byeBay byeBulan Yang lalu
  • 👌👌🌟🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md YusubBulan Yang lalu
    • Kak video terbaruku KISAH NYATA The Crucifixion 🙏🙏

      Film BaguskuFilm BaguskuBulan Yang lalu
  • Bismilah tahun depan emon nikah sama tzuyu twice:v

    licalanhillicalanhilBulan Yang lalu
    • Kak, video terbaruku KISAH NYATA The Crucifixion 🙏

      Film BaguskuFilm BaguskuBulan Yang lalu
  • Emang Udah Ketemu Jodoh Mas Dayat????...... Katanya Jomblo Sejati.......

    Evan Jo AndriantoEvan Jo AndriantoBulan Yang lalu
  • Mon golek ke wedok an👉🏻👈🏻

    muh. Malikmuh. MalikBulan Yang lalu
    • Kak, video terbaruku KISAH NYATA The Crucifixion 🙏

      Film BaguskuFilm BaguskuBulan Yang lalu
  • Emon tau rasanya phk? Aku kira emon belum lulus?

    thunder fibthunder fibBulan Yang lalu
  • Eren dadi tukang main piano introne dayatemon to iki...

    Aditya RobbiAditya RobbiBulan Yang lalu
  • kode referal siapa nih,, mau masukin bru donlod

    Queen Lover'zQueen Lover'zBulan Yang lalu
  • Eren yegaaaah

    Pram MuhamadPram MuhamadBulan Yang lalu
  • bang yat dan bang mon tak rekomendasii fim seng apik judule the meet spartan beknowo lk iso gawe video alur film

    06. Arya Sanjaya06. Arya SanjayaBulan Yang lalu
  • yat, mon, request film "FORGET ME NOT" tahun 2015 dong 😁

    Mikhel AngeloMikhel AngeloBulan Yang lalu
    • Se7

      Arul LuraArul Lura13 hari yang lalu
  • Bang kalo boleh tau dri mana sih link untuk dapat film nya kasih info cok

    The SANSSThe SANSSBulan Yang lalu
  • Intro nya Itu kayak Eren Yeager dah

    FF•RINSOOFF•RINSOOBulan Yang lalu
  • *Pengen ngumpulin orang" yang kangen bulan puasa* 🤭

    Bakpao MksBakpao MksBulan Yang lalu
  • Bang film BIRD BOX..HOROR Dan survival...

    Super_46.Super_46.Bulan Yang lalu
  • Nonton YT nya Dayat Emon seru bet gakada bosennya + mereka menghibur

    Tolol RandomTolol RandomBulan Yang lalu
  • Yak iklannya durek

    dragon gamingdragon gamingBulan Yang lalu
  • Umm.........

    monster unyumonster unyuBulan Yang lalu
  • Kyk ada yang manggil aku

    Singgih_rkSinggih_rkBulan Yang lalu
  • 05:50 Kesagnean si Emon

    Uzumaki UdinUzumaki UdinBulan Yang lalu
    • Hmmm sangat pink

      Wer GamingWer Gaming6 hari yang lalu
  • 17:21

    RAMZ FFRAMZ FFBulan Yang lalu
  • Id referal nya apa bang

    Firza_016Firza_016Bulan Yang lalu
  • Haloo mas YatMo

    Rochmad DRRochmad DRBulan Yang lalu
  • Kode reveralnya apa mon?

    Andre HermawanAndre HermawanBulan Yang lalu
  • sekali2 film sejarah dong film battle of moskow,overlord,stalingrand,battle of berlin,battle facifik,dunkirk,D.L.L Pokonya Banyak deh bro Sekalian Buat Hiburan Menemani Puasa Kita.

    Kameraden Alfatir AzizanKameraden Alfatir AzizanBulan Yang lalu
  • Semoga lancar pas nikah bang😂🤣🤣

    Ramos dwinuRamos dwinuBulan Yang lalu
  • Mbah sukijem...krupuk kecap e lemes

    willy anidezwilly anidezBulan Yang lalu
  • Nyang komen nya mana? 🤔

    Luck NudtLuck NudtBulan Yang lalu
  • Jordan adalah Aldi taher versi HD

    PENGANUT LORT VINOPENGANUT LORT VINOBulan Yang lalu
  • Opo bang siji ora ngomong tapi apik suarane😆😆😆🙏👍👍👍

    cerry milkcerry milkBulan Yang lalu
  • dayat emon tidak bisa lepas dr film serabi lempit

    Vinsmoke SanjiVinsmoke SanjiBulan Yang lalu
  • 3:40 hemat data Jgn dilike gua ga mau ga suka gelay

    Riyan AdamRiyan AdamBulan Yang lalu
  • Kebelet neseng aku yat

    YT nasrielYT nasrielBulan Yang lalu
  • Yat,tonggoq ayu,tpi iseh 12 tahun

    Catur Yogo PCatur Yogo PBulan Yang lalu
  • Mas dayat ama emon orang mana sih?

    Egik CndEgik CndBulan Yang lalu
  • Mas yat, unboxing raine emon po o

    wisnu nicolawisnu nicolaBulan Yang lalu
  • Jordi Elnino?

    SynTxSynTxBulan Yang lalu
  • Yacht itu boat mewah bukan kpaal pesiar..hadeh

    Agus HendraAgus HendraBulan Yang lalu
  • 1:43 lek ngomong faseh bet dah wkwkw matamu :v

    Krisna CRKrisna CRBulan Yang lalu
    • Kayak keinget wong tuwek misuhi bocah

      DANIEL DWIKI JULIANTODANIEL DWIKI JULIANTOBulan Yang lalu
  • Salam buat emon.. Dari ngrampal Sragen

    NPAL officialNPAL officialBulan Yang lalu
  • Kaya kie dong mas sing ana anget angete😂

    vian kuyvian kuyBulan Yang lalu
  • Serabi lempit yang masih pink itu berapa min...???

    terima OpenBoterima OpenBoBulan Yang lalu
  • Woi cok kenapa erenn yg di jadiin intro wkkww

    Randy SyaputraRandy SyaputraBulan Yang lalu
  • Pesan moral nya kapan dayat wisuda dan nikah

    「BE」 MisQuen「BE」 MisQuenBulan Yang lalu
IDworlds