Perampokan Bank Paling Jenius Tanpa Senjata Auto Bonus Serabi Lempit Pramugari- Alur Cerita Film

19 Mar 2021
178 866 Ditonton

Perampokan Bank Paling Jenius Tanpa Senjata Auto Bonus Serabi Lempit Pramugari- Alur Cerita Film Catch Me If You Can (2002)
Alur Cerita Film Legend ini bercerita tentang Bocil Jenius yang Merampok tanpa harus menjadi hacker atau meretas sistem keamanan . Ya bener banget, film ini beneran membahas bocah tentang yang nge prank 1 amerika. Gak perlu jadi gangster atau mafia, bocah ini cukup pergi ke bank dan bank tidak sadar kalau uang mereka sudah dirampok tanpa terdeteksi. Belum selesai sampai disitu, bocah ini juga bisa mendapatkan serabi lempit anak pengacara. Sudah sultan bisa bercocok tanam sembarangan lagi, kurang jenius gimana coba ini bocah. Tapi film ini juga sarat pesan moral dan momen epic comeback dari si bocah jenius yang kejar-kejaran dengan detektif FBI open up. Belom lagi cerita legend nya yang dapet serabi lempit pink dari pada pramugari.
Seluruh alur cerita Catch Me If You Can (2002) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Catch Me If You Can (2002) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #terdampar #serabilempit #alurcerita film #sultan #anakjenius

Komentar
  • Hiduplah walau menipu...

    Bendi RAYANABendi RAYANA4 hari yang lalu
  • Aku pengen mimik cucu :D

    Adecandra BimasaktiAdecandra Bimasakti6 hari yang lalu
  • orang tua tidak hanya mengajarkan ilmu kepada anak, tapi juga orang tua wajib mengajarkan akhlak kepada anak..

    Afit MaremAfit Marem7 hari yang lalu
  • Nasib tunangannya bijimana?

    Stigma GrystleStigma Grystle9 hari yang lalu
  • LINK FILM NYA bang bisa share gk abang ku? :)

    yayat fitrandyayat fitrand10 hari yang lalu
  • Semangat terus kkB!!!

    Razali IsmailRazali Ismail11 hari yang lalu
  • Pesan moralnya adalah "mbahmu mbahku".

    Rohman ImfRohman Imf12 hari yang lalu
  • Emon rek drenggesan ae😆😆

    Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha12 hari yang lalu
  • pesan moral e yo kui emon rak due moral ngacengan wkwkwkwkwkw aku bocahmu Mon

    Dani UntaraDani Untara12 hari yang lalu
  • Jangan buat thumbnail aneh2 dong, yg biasa2 aja masa serabi lempit2 mulu 😒

    FahrurFahrur13 hari yang lalu
  • 2013 ndasmu sempal kuwi

    meta forameta fora15 hari yang lalu
  • Harta yang paling indah adalah keluarga. Biarpun Frank banyak duit... tapi dia kurang kasih sayang dari orang tua....

    BASECAMP CHANNELBASECAMP CHANNEL16 hari yang lalu
  • Tapi gak usah diragukan sih leonardo di caprio

    Piu PiuPiu Piu18 hari yang lalu
  • 14:38 Emon menyeruput ujung congor vape

    sombat sambatsombat sambat21 hari yang lalu
  • pesan moralnya... don't chase news about your parent if you don't want get sour answer... jadi keinget film Jumper.. tolong donk abang2 ganteng dan kocak review juga film itu..

    KurosaifKurosaif21 hari yang lalu
  • Satria .nababanSatria .nababan22 hari yang lalu
  • Well comeback to serabi lempit 😭

    Rapol Injen HarringtonツRapol Injen Harringtonツ22 hari yang lalu
  • pesan moralnya, tak selamanya orang yang jahat itu jahat, dan sebaliknya. semua sudah punya limitnya masing². terkadang juga orang jahat berasal dari orang baik yang tersakiti, jadi tolong untuk para wanita diluar sana. kalau kalian ingin menyakiti laki² dengan kalimat kamu terlalu baik buat aku. sebenarnya kalian salah besar dan tanpa kalian sadari kalian sedang membuka gerbang terjadinya tindakan kejahatan. . . sekian terima cash aja

    Video ViralVideo Viral24 hari yang lalu
  • Setelah lama ga nonton soundsmokers, kok suara Mas Dayat jadi agak beda, ya? Dan pesan moral yang ku dapat di film ini, adalah: "Jangan lupa untuk belajar dari apapun." Biar pinter nipu (no, it's a joke:v)

    OkensanOkensan25 hari yang lalu
  • Vapenya bang Emon apa

    zaidan baihaqizaidan baihaqi25 hari yang lalu
  • kebanyakan joks joks bapak bapak

    Pravista DillahPravista Dillah25 hari yang lalu
  • Pesan moralnya, jika kalian ingin jadi anggota fbi dan bergaji besar, jadilah anak yg bisa membatik cek. Sekian dan ambil aja kembaliannya. Sip

    dani purnomodani purnomo25 hari yang lalu
  • Anak broken home kadang merupakan orang yg jenius dan haus kasih sayang

    Nauvaldo RizkyNauvaldo Rizky25 hari yang lalu
  • pesan moral nya : Bila ingin memiliki anak yang sukses, maka jadikan keluargamu menjadi keluarga broken home 👶

    Fauzan PratamaFauzan Pratama25 hari yang lalu
  • Pinter banget ❤️

    VIRAA HEREVIRAA HERE26 hari yang lalu
  • Request film Titanic dong😌

    lucky amelialucky amelia26 hari yang lalu
  • Pengen reti rupamu cah 2 cuk gayeng men nk omongan🤣🤣🤣

    Michael JazzylandoMichael Jazzylando27 hari yang lalu
  • 2:40 gua ulang ulang terus anjing wkwk

    Muhammad Nur HusnanMuhammad Nur Husnan27 hari yang lalu
  • Jadilah seperti frank, bisa dapat banyak serabi lempit.

    Acel PermanaAcel Permana27 hari yang lalu
  • manteep kak banyak yg nonton.. pilihan filmnya juga menarik, aku juga lagi bikin alur film kak tp masih dikit yg nonton, moga aja ntar bisa rame kayak channel kk..

    Nerfi ChannelNerfi Channel27 hari yang lalu
  • 16:25 "mbah mu yo mbah ku cok" sumpah ngakak bet njir

    Ahnaf HammamAhnaf Hammam27 hari yang lalu
  • Terimakasih om Dayat dan Emon bangsa yang selalu salah kata 😭😭

    rx free fais dimas maulana Faisageyurx free fais dimas maulana Faisageyu27 hari yang lalu
  • Menurut saya pesan moralnya adalah harus pinter memalsukan check dan pintar disaat2 genting. Jadiii anda bisa sukses dan direkrut instalasi pemerintah.

    Gacha ChannelGacha Channel27 hari yang lalu
  • pesan moral "mbahmu yo mbahku cuk"

    Rijal Abdul HanifRijal Abdul Hanif27 hari yang lalu
  • Intinya kita sebagai kaum laki" harus memanfaatkan mulut agar dapat mencicipi surabi lempit yg berkualitas dan melimpah

    Aditya anugrahAditya anugrah27 hari yang lalu
  • Intro yang lama dong bang dayat

    ahmat arifinyksuahmat arifinyksu27 hari yang lalu
  • waktu mau gali pesan moral malah salfok sama endingnya. itu lalu lintasnya kok mantul banget lur. iso ora neng indo ngene iki. 😅

    Mc GTXMc GTX27 hari yang lalu
  • Broken home yg sangat nikmat. Ga kaya saya. Eh, curhat:v🤣

    Febryana Rachmat PratiwiFebryana Rachmat Pratiwi27 hari yang lalu
  • Di angkat dari true story

    NAKAWA MotorNAKAWA Motor28 hari yang lalu
  • 2:40 emon emon.... Pidato dibilang pantun geblek wkwkkw

    Hai Aku anehHai Aku aneh28 hari yang lalu
  • Mon/dayat nanti pas bulan ramadhan jangan share alur cerita serabi lembit ya

    TanakaTanaka28 hari yang lalu
  • 1 yang aku tangkap JANGAN LARI DARI MASALAH

    Fren YahooFren Yahoo28 hari yang lalu
  • Kepotong kepotong animasi candaan malah gak bagus boss

    Radhen DoddyRadhen Doddy28 hari yang lalu
  • Pesan moralnya,, uang tidak selalu bisa membeli kebahagiaan, Kecuali banyak

    JNONG BENINGJNONG BENING28 hari yang lalu
  • Pesan moral : jika pengen kaya, maka belajar lah untuk menipu

    ARR 32ARR 3228 hari yang lalu
  • Pesan moral "Kalo kita gagah+duit tebal,trus pinter,wah...pasti seribu serabi bkal menclok..wkwk"

    Danu ArizaDanu Ariza29 hari yang lalu
  • Emon 16 thn masih drag2 an🤣🤣🤣😭

    Danu ArizaDanu Ariza29 hari yang lalu
  • Kucing:wah hari yang indah untuk in- Kucing yeager:NOPE BITCH

    FNF!SansFNF!Sans29 hari yang lalu
  • Mau tau pesan moralnya ? Kelak suatu hari kalian yang nonton akan menikah dan jadi ortu, pahamilah.. proses mengenal pasangan akan terjadi sepanjang pasangan mu masih hidup. JANGAN KAGET KALO BAKAL MBATIN "km kok ternyata gini to, sayang", "km kok cuek", "km kok egois". Nah disaat itulah, inget.. ada ANAK yg nanti akan jadi KORBAN kalo kalian ga akur sama pasanganmu. Mengalah, bukan berarti kalah.. 😂😂😂

    Tria BanyumanikTria Banyumanik29 hari yang lalu
  • Tetep semangat ya bang bikin konten tentang serabi lempit I like serabi lempit😂

    Ilham SaputraIlham Saputra29 hari yang lalu
  • 0:19 anjay eren

    azhar johariazhar johari29 hari yang lalu
  • anjir ini diangkat dari kisah nyata lo

    Yoga Nur SYoga Nur S29 hari yang lalu
  • 1:49 Nardi bapak ku cok

    ALDI PRTMALDI PRTM29 hari yang lalu
  • Pesan moral nya: "gak dapat -_-" karena..saya inggin sendirian.. bersama alam..itu aj ..

    empussempuss29 hari yang lalu
  • "Gunakan kepintaranmu dalam kebaikan" dah itu aja

    Salwaa Nadiya AlifSalwaa Nadiya Alif29 hari yang lalu
  • i see leonardo i click

    apa ajaapa aja29 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa tidur karena tau sound asli selamat pagi dunia tipu tipu,makasih DE

    Muhammad AldanMuhammad Aldan29 hari yang lalu
  • Berarti tips nya menjadi seorang genius jadikan diri anda sebagai anak broken home

    MaykelEduard LumbanGaolMaykelEduard LumbanGaol29 hari yang lalu
  • pesan moral: laying is good, just try it

    i love my selfi love my self29 hari yang lalu
  • Aku nangis nnton film iki udu mergo Frank, tapi mergo mantan terindahku dilalah jenenge Brenda😓

    ezra hadmarezra hadmar29 hari yang lalu
  • Pesan moral film ini emon sadar : channel ini sbg pelarian spy ga selesaikan kuliah/skripsi 😄

    Edward DjurianEdward Djurian29 hari yang lalu
  • Sukses selalu mas dayat dan emon👍

    Rofanza HaryaRofanza Harya29 hari yang lalu
  • Bintang cowokny yg mmbintangi film kapal Titanic bkn?

    Intan PermatasariIntan Permatasari29 hari yang lalu
  • 5:22 tt

    Ryaan FFRyaan FF29 hari yang lalu
  • Tetap kawal Parakan 01🔥🙌

    Ezsa AbnaEzsa Abna29 hari yang lalu
  • Moralnya=jangan nakal Dah itu aja

    Muh Asraf NabilMuh Asraf Nabil29 hari yang lalu
  • Gua broken home dari umur 5 bulan pun gak kayak gitu gila sih

    AZIZ CHANELAZIZ CHANEL29 hari yang lalu
  • Ap cmn gua yg sdh tau alur ceritanya dr bodhi purnama🥱

    Zans03Zans0329 hari yang lalu
  • Terkadang Hidup lebih mudah dari kebohongan "Frank"

    Yusuf gumelar1Yusuf gumelar129 hari yang lalu
  • 0:03 dulu aktor ganteng banget sekarang udh gk😭

    FN 7 GAMINGFN 7 GAMING29 hari yang lalu
  • YANG SERABI CEPETT.

    NAMA ORGNAMA ORG29 hari yang lalu
  • Asal usul kata "prank" 😂😂😂

    Faisal GinanjarFaisal Ginanjar29 hari yang lalu
  • Kebanyakan bacotty

    Mhmmdindra DraMhmmdindra Dra29 hari yang lalu
  • "Sepik-sepik" berhadiah wkwkwkw

    AJI SANTOSOAJI SANTOSO29 hari yang lalu
  • Oalah baru ngeg ganti nama 🤔🤔

    Alan GamingAlan Gaming29 hari yang lalu
  • Pesan moral dari Vidio kali ini adalah " harta yg paling berharga adalah keluarga "

    Mamat YusufMamat YusufBulan Yang lalu
  • yat mon...ojok nakal

    Bagus SetiawanBagus SetiawanBulan Yang lalu
  • He break the limit. I am full a limitation

    Ikhbar FalahiIkhbar FalahiBulan Yang lalu
  • bajingan😂

    Lfa channelLfa channelBulan Yang lalu
  • Mantap bgt ini cerita

    Deva 33Deva 33Bulan Yang lalu
  • Kok mirip joni atau jordi el nino

    waferkun gamingwaferkun gamingBulan Yang lalu
  • Jadilah penipu yang handal dan sukses amin

    Gacor DorGacor DorBulan Yang lalu
  • Jujur pas pertama kali nonton film ini rasanya campur aduk dari yang gregetan sampai sedih. Carl dan frank jr seperti kucing dan tikus , lawan tapi seperti kawan.

    Handy PantHandy PantBulan Yang lalu
  • Harem di dunia nyata jir 🗿.

    seikōseikōBulan Yang lalu
  • Masalah ada itu bukan untuk ditinggal lari tp untuk dihadapi.. Itu kayanya yg diambil dr film ini

    rahmat salehudinrahmat salehudinBulan Yang lalu
  • "Jangan kabur kalo tidak ada yang mengejar"

    Handy PantHandy PantBulan Yang lalu
  • Ajig emon drag dragan wkwkwkwk

    Fogo nemoFogo nemoBulan Yang lalu
  • Emon enggak ada ahlak aying😂

    Jumawar diJumawar diBulan Yang lalu
  • Ini film can't me if you can

    Aditiya Satrio SusiloAditiya Satrio SusiloBulan Yang lalu
  • FILM JIG SAW BANG

    Si Budy KecillSi Budy KecillBulan Yang lalu
  • akhire jann, wis lawas ora rungoke internal jokes dayat emon mbaeh emon keren pisan lah wkwkwkwkwk

    VersiPertamaVersiPertamaBulan Yang lalu
  • Bang kue wongdi ??

    MUNYUK _CAEMUNYUK _CAEBulan Yang lalu
  • Rangkum film sang pangeran karya stephen chow

    ALDI PROJECTALDI PROJECTBulan Yang lalu
  • Kisah nyata dari agen FBI . Ampe sekarang Frank yg asli masih idup

    pejantan Tambunpejantan TambunBulan Yang lalu
  • Cerita ini di angkat dari kisah nyata ya bang??

    Reza GamingReza GamingBulan Yang lalu
  • Dayat Emon....sehat selalu.....aminn yaallah

    ngatmanto babsadis paimoingatmanto babsadis paimoiBulan Yang lalu
  • Pesen moralnya " memang emon bajingan "

    parid legiawanparid legiawanBulan Yang lalu
  • 1. Kekecewaan bs bawa ke arah negatif 2. Lari dri Maslah bukan lh solusi 3. Jadii bakat dlm diri buat menciptakan hal yg baru

    Marta DetriyanaMarta DetriyanaBulan Yang lalu
  • ih goyangannya itu loh.. mantep banget.. ya saya tau itu adik ipar cuman mau bagaimana... mohon maaf ya.. tp memang dia yang bisa buat kasur bergetar dan bikin nagih berkali"... terima kasih adik iparku..

    terajana okiterajana okiBulan Yang lalu
  • Mas, Kemarin Pohon Jambuku Mati

    ARP ConceptARP ConceptBulan Yang lalu
IDworlds