100% Kekuatan Super Serabi Lempit Digunakan Untuk Menyiksa Gangster - Alur Cerita Film Lucy (2014)

2 Apr 2021
312 528 Ditonton

Bagaimana Jika Serabi Lempit Menggunakan 100% Kekuatan Super nya Untuk Menghukum Para Gangster dan Mafia? - Alur Cerita Film Lucy (2014)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Action Sci-Fi Thriller yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai tapi skrng jadi ketagihan nonton 🤣. Berkisah tentang se orang cewek culun yang ternyata manusia ber kekuatan super yang bisa menggunakan 100% kapasitas otaknya. Saking Kekuatan Super sanggup menggunakan 100% kapasitas otak, cewek ini pakai kekuatan super nya untuk menggoda banyak pria-pria gangster dan balas dendam ke bos gangster. Film ini juga ber kisah tentang Perjuangan mantan cewek culun yang diremehkan tapi ternyata punya kekuatan super.
Bukan hanya kejahatan, cewek culun ber kekuatan super ini juga mengerjai banyak pria yang ingin serabi lempit nya, tentu saja untuk bercocok tanam.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Wanita culun ber kekuatan super? atau malah menjadi Kisah Kutukan yang diidamkan para pria?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai dan penuh epic moment dan pastinya EPIC COMEBAK!!. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Lucy (2014) yang kami sajikan hanya berdurasi 14 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Lucy (2014) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
Kisah Seorang Wanita Yang Mempunyai Kekuatan Super 100% Kapasistas Otak Digunakan Untuk Balas Dendam Ke Bos Gangster & Mafua Yang Sudah Menjahati Serabi Lempit nya & memaksa Bercocok Tanam Bebas - Alur Cerita Film Lucy (2014)
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #lucy

Komentar
  • filem ini sebanding dengan filem Johnny Depp yg memindah kesedaran nya ke dalam internet...gak tau apa tajuk nya

    yonkou Kaidoyonkou Kaido9 jam yang lalu
  • Bikin grup telegram om isinya filem filem yg full isi ceritanya gitu

    Ilfan nofianIlfan nofian5 hari yang lalu
  • 14:33 anjerrr ngakak😂

    farHANtu 285farHANtu 2855 hari yang lalu
  • Lagi di pencet wes misuh tempak tempek ae Wkwkwkwk Jos tenan chanel iki🤣

    BAGAS GAMING_ OfficiallBAGAS GAMING_ Officiall6 hari yang lalu
  • Kenapa black widow jadi kaya gitu

    izhar barunaizhar baruna6 hari yang lalu
  • Kok terakhir malah kaya anak jaksel pak ngomong nya wkwk

    Muhammad HanipMuhammad Hanip7 hari yang lalu
  • Loe aja kalai nenek moyang loe wkwkw, gua enggk

    Fahmi AbdillahFahmi Abdillah8 hari yang lalu
  • di film lucy di jelasin. sesuatu di alam semesta ada 2 cara untuk tetap eksis. 1. menjadi abadi 2. menurunkan/mewariskan. seperti yang kita ketahui dari film tsb, manusia tidak bsa abadi, karena mempunyai masa/waktu. maka satu2nya cara ya menurunkan gen/informasi ke keturunan agar eksistensinya tetap ada. btw di film pas adegan mbak scarlet jd mode ulti. gw serasa nonton anime live action :v

    Baskara TutorialBaskara Tutorial9 hari yang lalu
  • Lah baru bilang kayak tuhan..dah ddi bilang bg emon

    AnacaAnaca9 hari yang lalu
  • Berarti kalau emng ada dia 11 12 sama tuhan dong wkwkw

    AnacaAnaca9 hari yang lalu
  • Setan pun minder yah?

    FiqqoutS iNFiqqoutS iN10 hari yang lalu
  • openingnya kaya orang yang lagi pengen bgt di colok .. kalo bs smpe 100 orang tapi ga ada lawannya.. mungkin mas dayat dan emon mau mendaftar ?

    terajana okiterajana oki10 hari yang lalu
  • lucy nok tretes wingi aku ketok..

    Afit MaremAfit Marem10 hari yang lalu
  • Murtad aying

    Sabun ColekSabun Colek11 hari yang lalu
  • 14:34 iri bilang boss !!!!! hahayyyy kwkowkowok

    ismail muchtiismail muchti11 hari yang lalu
  • Nenek moyang lu doang kali

    J JJ J11 hari yang lalu
  • 'ubas' kera ngalam ini pasti!

    Irfan saputraIrfan saputra12 hari yang lalu
  • Sukses qorygore👍

    Adit alamsyah8899Adit alamsyah889912 hari yang lalu
    • Anjay....... Brobro gore is in the house yo

      Rasyid K. MahriRasyid K. Mahri10 hari yang lalu
  • Nih youtube thumbnail nya gak jauh dari kata serambi selampit

    Game BrokenGame Broken12 hari yang lalu
  • Rasa serabi lempit kaya apa

    DG07 GAMINGDG07 GAMING12 hari yang lalu
  • 0:44 semoga you tube nggak lihat, fokus dengan adik yang menggunakan helm biru

    Rendi Speed3Rendi Speed312 hari yang lalu
  • Oo ini pernah di tv

    ya subscribe lahya subscribe lah12 hari yang lalu
  • Bang film resident evil bang jangan serabi lepit terus bang Plis

    esa esolesa esol12 hari yang lalu
  • Ga ada kah komentar yg berisi teori tersendiri tentang film ini? Masih penasaran larinya kemana dia si lucy ini. Kalo berdasarkan ide teori analisis professor norman ya bener apa yang diomong bang emon dia jadi tuhan (dalam filmnya ya jan baper) karena hanya 40 atau berapa aja dia bisa melakukan telekinesis apalagi 100% dia bisa melakukan segala bahkan mengatur waktu dan nasib orang sekalipun. Di akhir lucy bilang (melalui sms bapak polisinya) "I Am Everywhere" Ya otomatis dia ada di alam yang bahkan manusia aja ga tau dimana dalam tanda kutip "tuhan". Gitu aja si.

    Decha Firewall ZDecha Firewall Z13 hari yang lalu
  • Otsutsuki Lucy

    Rama ChannelRama Channel13 hari yang lalu
  • terlalu bnyk bicara d awl

    Nugi IlhamdiNugi Ilhamdi13 hari yang lalu
  • Gw aneh sama diri gw sendiri, kenapa kalau om Dayat yg bercerita khusuk bgt gw dengernya, tapi kalau om Emon yg bercerita pikiran gw selalu traveling kalau denger suara dia😭

    Lidya NovaLidya Nova13 hari yang lalu
  • Mas dayat *SANGEAN* ya...

    Berza 1Berza 113 hari yang lalu
  • Omongane di jogo to mas ojo peh soko pihak yutube ra keno pelanggaran we omongane waton njeplak,,,

    JHE JHEE OFFICIALJHE JHEE OFFICIAL13 hari yang lalu
  • Ngk ada kata lain ya bg "serabi lempit" mulu📽:v

    jomahesa putrajomahesa putra13 hari yang lalu
  • 10:15 cheater c*k

    Alvino DewantoAlvino Dewanto13 hari yang lalu
  • Request yat mon " i spit in youre grave "

    anggit setiawananggit setiawan13 hari yang lalu
  • Bang coba filem horor²

    Muhamad IlhamMuhamad Ilham13 hari yang lalu
  • Film higher power 2018... Menowo gelem di review

    Akagami ZhofyanzAkagami Zhofyanz13 hari yang lalu
  • 2:28 Martin :v

    Exxel EksakaExxel Eksaka13 hari yang lalu
  • Bangkeeeee.... IRI BILANG BOS!! WKWKWKWKWKWKWKWK

    Chika Yulya NisardiChika Yulya Nisardi13 hari yang lalu
  • Anjay sirkuit sentul wkwkw

    FAREL WAE FISHINGFAREL WAE FISHING14 hari yang lalu
  • Film merusak akidah ini untung gapernah nonton

    Julian SuryanaJulian Suryana14 hari yang lalu
  • Harmones mana woiii

    Tri sudaryantoTri sudaryanto14 hari yang lalu
  • 14:34 Ngakak ajg

    ABNVN.ABNVN.14 hari yang lalu
  • Apapun yg terjadi kameran selalu selamat

    Asep SukantilAsep Sukantil14 hari yang lalu
  • Apa apa serabi lempitt ajg

    Syah RizalSyah Rizal14 hari yang lalu
  • Pecinta Serabi Lempit.. Mana suaranya 😬😂

    Mini FilmMini Film14 hari yang lalu
  • 100% itu dia jadi kayak Tuhan. tidak terikat lagi dengan dimensi ruang maupun waktu.

    Damianus Agung NopriantoDamianus Agung Noprianto14 hari yang lalu
  • Emon ga kebagian ngomong

    mas icalmas ical14 hari yang lalu
  • Perbanyak film ng3w3 bang aowkowkw , canda bang

    Rama rizkyRama rizky14 hari yang lalu
  • asu emang, dayat ending yg meLUCYkannnnn,, jancyukkk

    andik budipandik budip14 hari yang lalu
  • Nama chanel nya tolong di ganti jadi serambi lempit aja. Di jamin subscriber nya auto nambah

    michael suwandimichael suwandi14 hari yang lalu
  • Tarek mon kemontol itu kedengaran enak sekali 😀

    nanung officialnanung official14 hari yang lalu
  • Kata" anda berdua menjurus sekali pak.. Semoga jgn kebanyakan ngelantur yg aneh" dan tanda kutip

    Her NiHer Ni14 hari yang lalu
  • Bang request film the farm

    rokhmah dwi aryani aryanirokhmah dwi aryani aryani14 hari yang lalu
  • kalo manusia normal 10% kalo misalkan kemampuannya 15% apakah dia dapet bonus??

    Awan terserahAwan terserah14 hari yang lalu
  • 14:34 iri bilang bos

    Fariz PutraFariz Putra14 hari yang lalu
  • "Iri bilang boss" Ancur sudah 🤣🤣🤣

    Rudi NurizalRudi Nurizal14 hari yang lalu
  • Jujur sih intro yg membagongkan

    Annisa Suci oktaviaAnnisa Suci oktavia14 hari yang lalu
  • Cuma mengingat kan 8 hari lagi puasa.

    Ar pandu GamingAr pandu Gaming14 hari yang lalu
  • Nonton dayat emon Sambil nyemill❌ Sambil coleyy✔✔✔

    Vino VinoVino Vino14 hari yang lalu
  • flashsale....eeh flashdisk adalah manusia yg muksa dengan 100% kemampuan otaknya....

    brill aelfricbrill aelfric14 hari yang lalu
  • Dimana ada cewe disitu ada serabi:v

    RenRen14 hari yang lalu
  • Di detik 0:45 ada bocil yang jatuh bang🤣🤣

    Wisnu AWisnu A14 hari yang lalu
  • Pilem ini udh banyak kali aku tonton

    Baskara • Nation • OfficialBaskara • Nation • Official14 hari yang lalu
  • 12:54 Jadi Venom

    Ali FanshuriAli Fanshuri14 hari yang lalu
  • Berubah jd jenglot Emon wkwkkkk

    Nanda NandoNanda Nando14 hari yang lalu
  • otak kacang

    ImRiizkyImRiizky14 hari yang lalu
  • Bangke sakit ginjal aku tiba-tiba "IRI BILANG BOSS"...

    Yudi GunawanYudi Gunawan15 hari yang lalu
  • Heran ajg senua bahas lucy gara gara w interview wah w bisa telepati....

    Purwantini TiniPurwantini Tini15 hari yang lalu
  • Bisa bisa nya ada "IRI BILANG BOSS AHAY" HAHAHAHA

    Alfi FatqurahmanAlfi Fatqurahman15 hari yang lalu
  • Dengan ending IRI BILANG BOSSSS....smpah ngakak bos

    Hendra HokageHendra Hokage15 hari yang lalu
  • Om dayat om emon,aku mau nanya kalau serabi lempit nya makin sempit,menurut om Itu enak atau engga sih ?

    syakira Sufiisyakira Sufii15 hari yang lalu
  • Manaaaa Janji manismuuuuu... Hormones

    Leo Nur HamidoLeo Nur Hamido15 hari yang lalu
  • Baru ngeh kalau semua tumbhnail nya serabi lempit😭😭

    Rafii AlfiantoRafii Alfianto15 hari yang lalu
  • Mon Love nya❤️

    Ghuntur SkuyyGhuntur Skuyy15 hari yang lalu
  • _Émang ini filmnya Epic banget, tapi masih kontroversi!!!_ 👌🏻😍👍🏻

    Leuleumpangan KamanaLeuleumpangan Kamana15 hari yang lalu
  • Mantap sih film jir... Kok nyambung²nya iri bilang bos😭😭😂😂😂

    Ngendok•Gaming 09Ngendok•Gaming 0915 hari yang lalu
  • Film pengetahuan tamel Nye serabi kempit :v

    K O N ZK O N Z15 hari yang lalu
  • 14:28 del rio : dmana lucy ? 14:35 lucy : iri bilang bos 😂 del rio ga jadi bercocok tanam sama lucy 😂

    DellyDelly15 hari yang lalu
  • Itu bukan nenek moyang kami om dayat, tapi nenek moyang emon loh om dayat ✌️

    Rama Dwi SatriawanRama Dwi Satriawan15 hari yang lalu
  • 14:30 lagi serius nonton di plesetin sempet ngakak sih 😂

    ZigyoshaZigyosha15 hari yang lalu
  • syirik yah ceritanya

    SHADOW GamingSHADOW Gaming15 hari yang lalu
  • sebutan baru buat fans cewek TEMPIKER'S 😂😂😂

    Francosin No JutsuFrancosin No Jutsu15 hari yang lalu
  • Pantes aja bener gue dah ngeduga tebakan gue itu artis yg memerankan black widow dan ternyata mirip dan wajah nya sih coy

    The ColdddThe Colddd15 hari yang lalu
  • Rekap film sikopat dong monn

    TUKANG RUSUHTUKANG RUSUH15 hari yang lalu
  • Disitu ada serabi lempit disitu ada saya

    vincy Vincyvincy Vincy15 hari yang lalu
  • huhuhu kuning

    Dunia Music HitsDunia Music Hits15 hari yang lalu
  • Jawa toxic anjir

    Miladin AgustinMiladin Agustin15 hari yang lalu
  • Dan film inilah yang nanti menjadi asal mula black widow wkwkwk masaka~

    Muhammad Aidil AdhaMuhammad Aidil Adha15 hari yang lalu
  • Dimana-mana serabi lempiit🏃

    Tanaka •_•Tanaka •_•15 hari yang lalu
  • 05:23 jadi dari film ini. Orang yang nanya gmn kalo manusia menggunakan 100% otaknya

    BabyDreamBabyDream15 hari yang lalu
  • Aku juga pernah mengigat memasuki lubang merah

    Sultan NabilaSultan Nabila15 hari yang lalu
  • sekarang ciri khas channel ini ada 2 1. serabi lempit 2. TARIK MON!! KEMONTOL

    Samuel RollandskySamuel Rollandsky15 hari yang lalu
  • Another serabi lempit part kesekian :v

    Made In RussianMade In Russian15 hari yang lalu
  • iri? Bilang bol

    Aral ProAral Pro15 hari yang lalu
  • Dari sini kita tau, pakailah narkoba jika ingin pinter Canda BNN, jangan ciduk aku

    Satria Rahmadhany NuryawitanaSatria Rahmadhany Nuryawitana15 hari yang lalu
  • Film kurang selesai

    MIKAT MANCING MAKANMIKAT MANCING MAKAN15 hari yang lalu
  • 👌🌟🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md Yusub15 hari yang lalu
  • Mas Dayat mas Emon aku rindu mbak sprite

    Dafa SyawalDafa Syawal15 hari yang lalu
  • fyi manusia itu menggunakan 100% otaknya klo nggk, lu g bkln bisa ngelakuin hal simple kyk minum kopi sc: kok bisa

    izzra _izzra _15 hari yang lalu
  • *Saya IDworldsr pemula yg blm di gaji* *masih mencoba meski udah stress* *masih berjuang meski yg nonton sepi😭* *masih tetep posting meski tidak di gaji🔥* *Demi kau dan si buah hati❤️*

    Rangkuman Alur FilmRangkuman Alur Film15 hari yang lalu
    • Jiah puitis amat

      SUSANO OSUSANO O12 hari yang lalu
    • Semangat bro

      ANDRYADY 571ANDRYADY 57115 hari yang lalu
  • serabi lempit is Tempik bin turuk

    bed adventurebed adventure15 hari yang lalu
  • Aku baru mimpir ke channel ini

    Piko GantengPiko Ganteng15 hari yang lalu
IDworlds