Kekuatan Super Menghentikan Waktu Untuk Melukis Serabi Lempit - Alur Cerita Film Cashback (2006)

28 Mar 2021
961 411 Ditonton

Kekuatan Super Menghentikan Waktu Untuk Melukis Serabi Lempit & Bercocok Tanam Bebas - Alur Cerita Film Cashback (2006)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Comedy Drama Romance yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai tapi skrng jadi ketagihan nonton 🤣. Berkisah tentang se orang cowok culun yang ternyata manusia ber kekuatan super untuk menghentikan waktu. Saking Kekuatan Super nya menghentikan waktu, cowok ini pakai kekuatan super nya untuk menggoda banyak serabi lempit. Film ini juga ber kisah tentang Perjuangan mantan cowok culun yang diremehkan tapi ternyata punya kekuatan super.
Bukan hanya kejahatan, cowok culun ber kekuatan super ini juga mengerjai banyak serabi lempit yang niatnya tentu saja untuk bercocok tanam.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria culu ber kekuatan super Yang Menang Banyak Serabi Lempit ini? atau malah menjadi Kisah Kutukan cowok cupu yang yang berubah sultan setelah mempunyi kekuatan super menghentikan waktu ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai dan penuh epic moment dan pastinya EPIC COMEBAK!!. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Cashback (2006) yang kami sajikan hanya berdurasi 14 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Cashback (2006) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
Kisah Seorang Pria Yang Mempunya Kekuatan Super Mengehentikan Waktu Tapi Digunakan Untuk Menjahati Banyak Serabi Lempit & Bercocok Tanam Bebas - Alur Cerita Film Cashback (2006)
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #cashback #kekuatansuper

Komentar
  • Serabi lempit

    Dhimas Bekti NugrohoDhimas Bekti Nugroho6 menit yang lalu
  • Apa ini ada film asli nya?

    Astuti SweetyAstuti Sweety14 jam yang lalu
  • Pls ternyata cowo nya adlh bucinan gw di harpot :)

    Febri tri AmandaFebri tri AmandaHari Yang lalu
    • Mksdnya si ben

      Febri tri AmandaFebri tri AmandaHari Yang lalu
  • Woi lanjutkan ceritanya bukannya ngobrol

    Ris GeaRis GeaHari Yang lalu
  • Oliver yg ada di Harry Potter 🤣

    Anisa NurAnisa NurHari Yang lalu
  • Cowonya pemain harry potter

    Mikasa AckermanMikasa AckermanHari Yang lalu
  • Batal dah puasa gw gara" nonton ini

    Erdin JuliansyahErdin JuliansyahHari Yang lalu
  • Intro ny sangat gak berfaedah dan berisik ..buang aja min intro nya.. anjing bikin telinga gw sakit..

    Semaunya KahSemaunya Kah3 hari yang lalu
  • Semua Laki-laki bisa ngacang😂😂😂

    Aljihad AliAljihad Ali3 hari yang lalu
  • Aku suka intronya KEMONTOL

    Setya FatmaSetya Fatma4 hari yang lalu
  • supaya bisa pandangi wanita cantik dgn bebas...

    TransporterTransporter4 hari yang lalu
  • Berarti orang misterius yang di lihat ban pas minum adalah seren yah

    tukang trollltukang trolll4 hari yang lalu
  • Suaranya kok mirip ma Deddy Corbuzier ya....

    Theodora HestiningtyasTheodora Hestiningtyas4 hari yang lalu
  • Yat

    Yatz MFYatz MF5 hari yang lalu
  • is that oliver woods 😍

    laras rorolaras roro6 hari yang lalu
  • Nonton karena mo liat Oliver Wood😭

    Alya Sausan05Alya Sausan056 hari yang lalu
  • Garing

    jefri kurniawanjefri kurniawan6 hari yang lalu
  • Suara anda merdu mass

    Rada AlfariziRada Alfarizi7 hari yang lalu
  • Baru liat, Denger, abang2 ini langsung subscribe...😂😂

    Harry Saroso saidHarry Saroso said7 hari yang lalu
  • Wong seng ngacengan ndue kekuatan ngono kok oke ketoke

    Adam haAdam ha7 hari yang lalu
  • Lah.. terus itu yg punya kekuatan sama siapa njirr...?

    Nada GitarNada Gitar7 hari yang lalu
  • Y

    Juli PutraJuli Putra8 hari yang lalu
  • Adu jigong🤣🤣🤣

    Leo NardoLeo Nardo8 hari yang lalu
  • 12:23 MANTAP

    aydin oneaydin one9 hari yang lalu
  • Senang aja dengar mereka ngebacot berasa satu server..

    Arbaya ArbayaArbaya Arbaya9 hari yang lalu
  • Gemblung.. 🤣

    Her NiHer Ni9 hari yang lalu
  • ITU OLIVER DI HARRY POTTER BUKAN?!

    Luh Kadek LisyaLuh Kadek Lisya9 hari yang lalu
  • Bahasa apa sih itu serabi lempit...

    Armen LotitArmen Lotit10 hari yang lalu
  • Kapten Quidditch grifindor bukan sih cowoknya,

    Maya ErlandMaya Erland11 hari yang lalu
  • Suaranya mirip iwb yg suka ngebahas motor

    Edy YusufEdy Yusuf11 hari yang lalu
  • Eren 0:16

    Gany XPGany XP11 hari yang lalu
  • BerCocok tanam 😂😂😂

    mas setiawanmas setiawan11 hari yang lalu
  • jadi yg punya kemampuan sama siapa?

    80_I Putu Primahesa P80_I Putu Primahesa P12 hari yang lalu
  • Bangke...🤣🤣🤣🤭🤭👍👍

    Boss JABATBoss JABAT12 hari yang lalu
  • jd pngen nontonn... emon kmne aze.. gg da suaranya.... 😁😁😀

    saddam Morenosaddam Moreno12 hari yang lalu
  • Cara nonton film aslinya bang ,tutorial

    dayat 155dayat 15512 hari yang lalu
  • Aku mau jalan jalan ditoko sambil ngeliattin orang kayak patung :v

    naila perum BCAnaila perum BCA12 hari yang lalu
  • Jatuhnya ngak jelas + ngak nyambung gara" banyak komen sama brisik

    Deham PlorokDeham Plorok12 hari yang lalu
  • Kenapa kok ganti nama sebelumnya kan soundmokers

    Septian CahyonoSeptian Cahyono12 hari yang lalu
  • sangat membosan kan

    gamers barugamers baru12 hari yang lalu
  • Buat menyenangkan serabi lempit😂🤣

    Willy Studio OfficialWilly Studio Official12 hari yang lalu
  • Bahasanya Beradu Jigong Hahaha😂😂

    Ooh ByunieeOoh Byuniee12 hari yang lalu
  • Bang, ramadhan kontennya jangan serabi lempit ya, nanti batal :v

    Ruzdani El-MinoRuzdani El-Mino12 hari yang lalu
  • Gua ketinggalan brp abad bg

    Adi sitepuAdi sitepu13 hari yang lalu
  • Aku Cah Wedok Ning Ngeres:v Pas Ngomong Pengen ngocok raono colokan Sepontan Aku Ngomong "Ngonakku Pink"

    Kaeze leex44Kaeze leex4413 hari yang lalu
    • Aduhh dadi ketularan mikir ngeres

      Belajar kreatifBelajar kreatif11 hari yang lalu
  • Cite cite aye mau jadi pendekar

    SQ NEWS CHANNELSQ NEWS CHANNEL13 hari yang lalu
  • Puasa Stop Bangunin Joni

    Anak Game BurikAnak Game Burik13 hari yang lalu
  • Dayat+emon =Kemontol

    Hora RetiHora Reti13 hari yang lalu
  • Good

    Kisah CintaKisah Cinta13 hari yang lalu
  • orang misterius yg punya kekuatan sama siapa?

    Abraham 8481Abraham 848113 hari yang lalu
  • Siapa yang sekip intro kita satu server

    MFU FARELMFU FAREL13 hari yang lalu
  • Gua pengen jadi maling terkaya didunia

    Raisa FataraniRaisa Fatarani13 hari yang lalu
  • hormones bang

    Lord UdilLord Udil13 hari yang lalu
  • klw gw buat stop kang bakso jualan keleleng

    Pikacu PikapikaPikacu Pikapika14 hari yang lalu
  • Mohon do'a buat ayah yang baru meninggal

    Ruri UnzanRuri Unzan14 hari yang lalu
  • Gak terlalu suka sama cenel ini,cara penyapa nya,malah kaya asik sendir,mukin lebih bagus cumana 1 orang aja dan lebih serius... Jadi kerasa banget certa nya

    Khoi riyahKhoi riyah14 hari yang lalu
  • Gua kok mikir bang dayat ini IDworldsr mincraft MEFELZ ya... Suara nya mirip

    Bryan Alexander CHBryan Alexander CH14 hari yang lalu
  • Gua kok mikir bang dayat ini IDworldsr mincraft MEFELZ ya... Suara nya mirip

    Bryan Alexander CHBryan Alexander CH14 hari yang lalu
  • Bnyk yg gak sadar klo itu kopral jono si emon

    TABUK GAMINGTABUK GAMING14 hari yang lalu
  • ngakak si ama dayat ama emon ❤️ asal jeplak 🤣 bahasa nya mix.. campur2 kek es campur.. indo + jawa ngapak 🤣🤣

    arteamo arshintaarteamo arshinta14 hari yang lalu
  • Uncensored kah?

    Muhamad ZidaneMuhamad Zidane14 hari yang lalu
  • Admin tontonanannya Time Stop Jepang anying ngakak wkwk

    Alfian FajarAlfian Fajar14 hari yang lalu
  • Dimana ada surabi lempit, disitu ada saya 😇

    Alfian FajarAlfian Fajar14 hari yang lalu
  • Memang susah melupakan orang yang bernama susi🤦‍♂

    Noob 005Noob 00514 hari yang lalu
  • Time Stop

    Can DrevaCan Dreva14 hari yang lalu
  • Yg dteng ke sini krna ada teguh suwandi abis nonton kita satu server:v

    Zull _45Zull _4514 hari yang lalu
  • Njirrrr lucu ngakak dengar bahasa komentator

    Rijalul ArdRijalul Ard14 hari yang lalu
  • Bawah gue Banci;V

    Gagal BerakGagal Berak15 hari yang lalu
  • Terus yg punya kekuatan sama dia sapeee😭😭😭😭

    Yani YaniYani Yani15 hari yang lalu
  • Sedenggg cookkkk.... wong iki..

    Sabdo palonSabdo palon15 hari yang lalu
  • Chanel ini turut membantu angka kelahiran bayi di buang ke sungai

    umay dani infoumay dani info15 hari yang lalu
  • Cenel yg tk henti ngebahas serabi lempit😂

    Wahyu pratamaWahyu pratama15 hari yang lalu
  • Jadi begini kemarin gw di Bali ngelihat tu ada bule yang naik motor pake baju tapi gak pake bh jirr dan dia gak pake cd cuk keliatan dah anu nya indah banget woy awokawokawokawo 😂😂😂

    mobile task forcemobile task force15 hari yang lalu
  • Gua juga pengen punya kekuatan kek gini

    M.Daffa jbiM.Daffa jbi15 hari yang lalu
  • Org yg bisa bergerak pas saat waktu berhenti itu sapa yg pake jaket puntih

    Sabian Wahyu HutagaolSabian Wahyu Hutagaol16 hari yang lalu
  • andai aku bisa menghentikan Ruangdan waktu aku akan memgambil iphone 12/11 Rog PC 2 monitor duit makanan trus ke rumah bang dayat dan bang emon

    saitamasaitama16 hari yang lalu
  • 1:42 ngakak ku dengernya anjir :v

    Akun SiswaAkun Siswa16 hari yang lalu
  • Gua kalo ada kekuatan super memghentika waktu gw jail lin

    łBÿ gamingłBÿ gaming16 hari yang lalu
  • Itu intro nya eren mawang

    Ceo GrapichCeo Grapich16 hari yang lalu
  • Intro eren

    Rafael Gian InderastaRafael Gian Inderasta16 hari yang lalu
  • Orang yg pake hoodie itu sharon sih kalo gak salah

    HABIB insHABIB ins16 hari yang lalu
  • Semua thumbnail video di channel ini pasti ada SERABI LEMPIT nya

    Rustan HasmaRustan Hasma16 hari yang lalu
  • Filmnya melebihi bocil

    Proskar gemingProskar geming17 hari yang lalu
  • Boleh aku bertanya?? Kalian berdua PASANGAN HOMO bukan?

    Mega WulandariMega Wulandari17 hari yang lalu
  • heh Oliver ngapain di dunia muggle

    tania kristaniatania kristania17 hari yang lalu
  • My mind : ZAWARUDOOO!!!!!!

    Fireinferno 137Fireinferno 13717 hari yang lalu
  • Jangan nonton ini cewe

    Rijal JalRijal Jal17 hari yang lalu
  • wuaah wuaahh ...menjelang puasa nih yg bgtu di ksh bunyi niitt dlu ah hahhaa

    Mata MovieMata Movie17 hari yang lalu
  • Andaikan gw bisa menghentikan waktu, pasti seruu

    kssjsh Gklkssjsh Gkl17 hari yang lalu
  • Ga jelas omonganya harus belajar " Dari IQ7

    VITO HARWIBAWAVITO HARWIBAWA17 hari yang lalu
  • ending yg menjigongkan

    DellyDelly17 hari yang lalu
  • Smokescreens Jadi Dayat

    Mellow Cyber2045Mellow Cyber204517 hari yang lalu
  • Full video ada di channel gua ya wkkw

    Petarunx MobaPetarunx Moba17 hari yang lalu
  • Nyontek pas ujian

    vino gantengvino ganteng17 hari yang lalu
  • Pesan moral: Seorang seniman biasa diabaikan keromantisannya hingga ia tau yang sesungguhnya

    R CustomR Custom18 hari yang lalu
  • bagi link nonton cashback

    Alvian GamingAlvian Gaming18 hari yang lalu
  • Bang jangan rame rame gak fokus lh bang

    YtGN GAMINGYtGN GAMING18 hari yang lalu
  • adu jigong

    Doyan TempeDoyan Tempe18 hari yang lalu
  • Yat intro nya itu lo bikin sebel. Ala rambut Eren Yeager dari Shingeki no kyojin/ Attack on Titan. Episode nya itu lo, di undur sampek Desember tahun depan... 😫😩

    Rudy ansyahRudy ansyah18 hari yang lalu
  • bang,elu udah rekap film ini berapa kali sih?

    SOKASOKA18 hari yang lalu
IDworlds