Cowok Menang Banyak Serabi Lempit Pacar Teman Lalu Di Habisi - Alur Cerita Film The Swimmers (2014)

31 Mar 2021
467 928 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
KIsah Cewek Yang Serabi Lempit Nya Menang Banyak, Idaman Dari Para Pria - Alur Cerita Film The Swimmers (2014)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Drama Horror yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Berkisah tentang se orang wanita yang dipe rebutkan 2 orang lelaki yang sangat sultan dan jago berenang. wanita ini sangat membuat sangne para lelaki ini.
Disutradari oleh Sophon Sakdaphisit, dan dibintangi oleh Chutavuth Pattarakampol sebagai Perth, Supassra Thanachat sebagai Ice, Thanapob Leeratanakajorn sebagai Tan, dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2014 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able bernama Scarlett Johansson.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak Serabi Lempit ? atau malah menjadi Kisah Kutukan Serabi Lempit yang Diidamkan Para Lelaki ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film The Swimmers (2014) yang kami sajikan hanya berdurasi 16 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film The Swimmers (2014) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #TheSwimmers

Komentar
  • Heran gw konten nya dayat ama emon isinya serabi lempit semua 😂

    Joannanda PratamaJoannanda Pratama4 hari yang lalu
  • Kui phai bang dudu tan 😂🤣

    Yanuar PradanaYanuar Pradana5 hari yang lalu
  • Hormones lanjutin bang

    Dwi AstutiDwi Astuti6 hari yang lalu
  • Halo adek - adek manis 😊😊😊

    YUSUF ABADIYUSUF ABADI8 hari yang lalu
  • Asw malah medeni e Mon_-

    Nanda 106Nanda 1069 hari yang lalu
  • Kok gara² ending yg membagongkan aku ikut² berkata kasar ya 🤣

    Wildhan lintang Nur alamsyahWildhan lintang Nur alamsyah9 hari yang lalu
  • Koplaaaak bete bgt... penjahat nya ga mati saaaaat!!!!!!

    Imasantika 68Imasantika 689 hari yang lalu
  • Ending nya ga jls njir

    DIKC IDDIKC ID9 hari yang lalu
  • Otw tailand

    N.F.HN.F.H10 hari yang lalu
  • Otw jepang

    N.F.HN.F.H10 hari yang lalu
  • Terpesona.. aku terpesona...

    terajana okiterajana oki10 hari yang lalu
  • Ih pemain hormones wkwkwkwk ingetnya sprite woyy

    Ivone BudiIvone Budi11 hari yang lalu
  • Kata kata legends ADU JIGONG😅😅😅

    Reno BoyReno Boy11 hari yang lalu
  • Bego itu pret_- Gak mau tanggungjawab malah genjod sembarangan😏

    Rie NaRie Na11 hari yang lalu
  • Filmnya seru, tpi endingnya bangsul

    Tegar TifriyadiTegar Tifriyadi11 hari yang lalu
  • DIMANA ADA SUPPASARA DISITU SAYA KLIK

    Wahyu KurniawanWahyu Kurniawan12 hari yang lalu
  • Kebohongan, akan ditutupi lagi dengan kebohongan, lagi dan lagi 😂

    sulung sheetsulung sheet12 hari yang lalu
  • pengen tau wajah adminnya 😂

    SINYO MANCINGSINYO MANCING12 hari yang lalu
  • Anjay jadi serem gini andingnya

    Zianatul MahmudahZianatul Mahmudah12 hari yang lalu
  • Dayat ki mas mu to mon?? Lha aku sopo??? Assuuuuu asu. Aku jebule suster sophia

    Vbri ImamVbri Imam13 hari yang lalu
  • Udah mau puasa nih🤣

    Azhar PiandiAzhar Piandi13 hari yang lalu
  • Film horror disini gk jadi horror😂😂

    FF VinszzFF Vinszz13 hari yang lalu
  • 05:46 bikin jiwa ini bergejolak

    Alief HidayattAlief Hidayatt13 hari yang lalu
  • Film aslinya lebih sedih gan..

    Mini FilmMini Film14 hari yang lalu
  • Bang coba lain kali bahas film gigolo 3 yang sama ibu tiri pacarnya

    Jimmi YahouJimmi Yahou14 hari yang lalu
  • Hormones efect

    20maret 202120maret 202114 hari yang lalu
  • Endingnya bangsat

    Eldrick TrifaldoEldrick Trifaldo14 hari yang lalu
  • Nah dengerin itu nasehat bang Dayat Ama bang Emon jangan sembarangan numpak kalo numpak mbayar dulu biar gak berasa bersalah

    Willy PutraWilly Putra15 hari yang lalu
  • bang deskripsiin link filmnya

    Acunk ChanelAcunk Chanel15 hari yang lalu
  • Ice yg main di harmones ya?

    Haris MuttaqinHaris Muttaqin15 hari yang lalu
  • Gua kesini gara gara iklan di tiktok😂

    Chian AbunoChian Abuno15 hari yang lalu
  • 14:12 Gelap 😭😂

    Azuu TVAzuu TV15 hari yang lalu
  • 6:30 Bulu kuduk gk jd berdiri. Krn lguny gk serem 😂🙈

    Han JrHan Jr15 hari yang lalu
  • Bang dayat bang emon tetanggaku selingkuh

    MapelMapel16 hari yang lalu
  • Kesel batt gw ama tokoh antagonis yang selamat

    Yoji AzharaYoji Azhara16 hari yang lalu
  • 0:30 ada Nyampasu 😂😂 kata kata salam dari Ren-chon non non byori 😂😂

    AUGMIQAUGMIQ16 hari yang lalu
  • "Mumpung masih muda seleksi yang bener" Justru ini kebanyakan sekelsi jadi ga dapet² apa ya.. 😂😂😂

    yovanka 92yovanka 9216 hari yang lalu
  • Pecinta film cekicrot mana suaranya:v

    ZHYX4O FFZHYX4O FF16 hari yang lalu
  • 😂😂😂👍

    sabariah ranjanasti dilianisabariah ranjanasti diliani16 hari yang lalu
  • Kaya ada suaranya bang kopral

    Taufik TaufikTaufik Taufik16 hari yang lalu
  • Ceritanya selalu tentang serabi lempit y

    Safrizal IzalSafrizal Izal16 hari yang lalu
  • Bang kalo lagi serabi lembut jangan di skip

    Khoerul AlzanKhoerul Alzan16 hari yang lalu
  • Nek jare mbok ku ,iki ki opo isine mong Cerito gembus tok😂

    mputtt nyeemputtt nyee16 hari yang lalu
  • hayo abis nonton jangan di cekik burungnya ya kasian

    IpanIpan16 hari yang lalu
  • eh mbak sprite

    tukang ngecettukang ngecet17 hari yang lalu
  • 1 pesan dari film ini,jangan percaya saat pria mengatakan"aku akan tanggung jawab jika terjadi sesuatu"

    ramadhanramadhan17 hari yang lalu
  • Nyanpasu... Non non biyori

    Fariz AdiFariz Adi17 hari yang lalu
  • Film oppo iki Ending y pelaku tak masuk penjara.

    Herman HermanHerman Herman17 hari yang lalu
  • Ahir ahir ini penuh akan serabi bjir

    Telkomsel oredooTelkomsel oredoo17 hari yang lalu
  • Ending yg sangat mengontol

    Reja KajoReja Kajo17 hari yang lalu
  • Ih wibu...

    Muhammad ridwanMuhammad ridwan17 hari yang lalu
  • Gak bisa bahasa inggres

    GWN SyahputraGWN Syahputra17 hari yang lalu
  • Pakde mau serabi lempet qu...... gak

    Wong KuclukWong Kucluk17 hari yang lalu
  • Pakde mau serabi lempet qu...... gak

    Wong KuclukWong Kucluk17 hari yang lalu
  • Dayat emon seandainya ini Anda berdua punyak anak cewek. Terus anak cewek Anda di apelin cowok gimana...?

    Jefri EvendiJefri Evendi17 hari yang lalu
  • Film opo sih iki mon😡😠😠

    ibnu saeful hakimibnu saeful hakim17 hari yang lalu
  • Uuh aah crots duaarrr

    berlian hitamberlian hitam17 hari yang lalu
  • Om dayat umur brp si

    bwa bwahbwa bwah17 hari yang lalu
  • KEMONTOL KATA KATA YANG DI UCAPAN OLEH BANG DAYAT

    Dafa RamadhanDafa Ramadhan17 hari yang lalu
  • Moon mooon.. Ganti nama chanelnya jadi Serabi Lempit Official

    Sugeng FirmandySugeng Firmandy17 hari yang lalu
  • Nah si Jamet muncul.rindu gw

    Stabil Rizky ramadhanStabil Rizky ramadhan17 hari yang lalu
  • Jangan banyak omong dong

    Yanti PcYanti Pc17 hari yang lalu
    • Iyee

      Yanti PcYanti Pc17 hari yang lalu
    • Iya tuh

      Yanti PcYanti Pc17 hari yang lalu
  • 06:24 revo coi

    bussid officer24bussid officer2417 hari yang lalu
  • 0:10 rambut eren gak tuch

    Benedictus JoseBenedictus Jose17 hari yang lalu
  • Walau film nya ada cocok tanam yang elegan, namun senam jantungnya cukup buat hampir copot 😭

    Natta FatansyahNatta Fatansyah17 hari yang lalu
  • Sungguh ending yang sangat membagongkan . . .

    SovierrrSovierrr17 hari yang lalu
  • Aku pernah lihat ini, entah knp kok tiba² download ini. Padahal review film gak banyak kek sekarang

    Khunaefi IsmailKhunaefi Ismail17 hari yang lalu
  • Halo Abang Abang ganteng 🤣

    Tifani Aluna CitraTifani Aluna Citra17 hari yang lalu
    • Dapet salam dari Adek Adek manis 🤭

      Tifani Aluna CitraTifani Aluna Citra17 hari yang lalu
  • 03:40- 03:54 🗿

    Wayan SuardiatmikaWayan Suardiatmika17 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju Dayat Emon face came??? Setuju like...atau spam!!!

    YanssFF YTYanssFF YT17 hari yang lalu
  • The king Of serabi lempit😂

    Rancit GalauRancit Galau17 hari yang lalu
  • Intro legendaris

    Donghua OfficialDonghua Official17 hari yang lalu
  • Gk peduli gw sama serambi lembut, prempuan selalu jadi santapan mulut 😤😤😡😡

    Erik KwanErik Kwan17 hari yang lalu
  • Ih wibu

    ANDI GMGANDI GMG17 hari yang lalu
  • Hamba Allah wadooh2 Boso ne honocoroko 😅

    Rosyidin MuhammadRosyidin Muhammad17 hari yang lalu
  • Jd ketagihan njir

    Wahyu AnditaWahyu Andita17 hari yang lalu
  • Kalau di surabaya. Namanya Roti kempit, kesukaan buaya 😁

    Dario ArandaDario Aranda17 hari yang lalu
  • Dayat lagi Emon lagi hadeuhhhh tapi seru jadi stay terus di channel ini mantappppp

    MANCING YU BANG PITUNGMANCING YU BANG PITUNG17 hari yang lalu
  • Ace agee eheh

    Afriyansah JaylenAfriyansah Jaylen17 hari yang lalu
  • Rerkontol wqeq

    Diken RamdhaniDiken Ramdhani17 hari yang lalu
  • Film apa ini mata ku ternodai

    Syukron ilfan SyukronSyukron ilfan Syukron17 hari yang lalu
  • hai bang kopral jono😂

    Fahrul MaulidFahrul Maulid17 hari yang lalu
  • 13:35 Wkwkwkwk😂😂

    YTB FaizYTB Faiz17 hari yang lalu
  • Njir ini suara mirip teman ku nurhabib 😂🤣

    Kuntul TultulKuntul Tultul17 hari yang lalu
  • TOLONG MAS, SUDAHI SERABI LEMPITNYA KINI WAKTUNYA FILM ACTION

    Alvan Avrihan SyahAlvan Avrihan Syah17 hari yang lalu
  • Kok pake RAPID TEST 3:48

    M Majied MasnaM Majied Masna17 hari yang lalu
  • Kok Dayat tok seng macakno Emon bidek ae gak seru lor

    Queen KanzhaQueen Kanzha17 hari yang lalu
  • Mon Yat Sekali kali,,Riview Film Yang Family Friendly yang kayak dulu "Circle In Cell No.7"

    AnjayAnjay17 hari yang lalu
  • Distrik anime juga menonton Chanel ini

    The KangThe Kang17 hari yang lalu
  • ga tau kenpa klo nonton suka buyar klo ada bercandaan kya ga nemu plotwist dari film

    womenesia teamwomenesia team17 hari yang lalu
  • Mending satu suara aja soalnya ga fokus dengerin pusing

    Neta SofyanNeta Sofyan17 hari yang lalu
  • Kayak a Yg Cewek Yg Iklan GARNIER..??🤔

    JC PRODUCTIONJC PRODUCTION18 hari yang lalu
  • Halo bang damon

    EARTH BARTUYEARTH BARTUY18 hari yang lalu
  • Kok mirip si sprite yahh

    Clifford ValentinoClifford Valentino18 hari yang lalu
  • nama pil nya apa ya?

    Muhammad AwalMuhammad Awal18 hari yang lalu
  • Suara emon menurut gua kek kopral jono wk

    Rz !!Rz !!18 hari yang lalu
  • njaluk filem jepang maning mon

    Mualif IDRSMualif IDRS18 hari yang lalu
  • Orang yg udah nikah aja masih ati2 keluar di dalem apa diluar wkwkwk.. Apalagi yg ga jelas statusnyaaa -, -

    Tria BanyumanikTria Banyumanik18 hari yang lalu
    • Seneng bikin nya, ngrawatnya syusah

      Tria BanyumanikTria Banyumanik15 hari yang lalu
    • knpa ati"

      AGN OFFICIALAGN OFFICIAL16 hari yang lalu
  • Bisa kompak gt anjir keren sih dayat emon

    RA CinemaRA Cinema18 hari yang lalu
  • Intro legend😂

    Haka NauvalHaka Nauval18 hari yang lalu
IDworlds