DIKURUNG DIPAKSA BERCOCOK TANAM SELAMA 20 TAHUN OLEH SIKOPET - ALur Cerita Film Girl In The Basement

4 Apr 2021
1 698 606 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
KISAH GADIS YANG DI KURUNG DI PAKSA BERCOCOK TANAM SELAMA 20 TAHUN OLEH BAPAK SIKOPET - ALur Cerita Film Girl In The Basement (2021)

Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Crime Thriller yang isinya Sikopet, PSIKOP4T dan PS1K0P4T yang cukup mantap untuk dinikmati di kala tidak santai. Berkisah tentang se orang pria culun yang Sikopet atau PSIKOP4T. Pria culun ini mengurung anak ceweknya sendiri dan di paksa bercocok tanam selama 20 tahun, tapi keluarga si cowok cupu ini gak tahu kalau anggotanya keluarganya ada yang di culik dan ayah mereka atau bapak meraka adalah Sikopet & PSIKOP4T

Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria Sikopet Yang Menang Banyak dari serabi lempit anaknya sendiri ? atau malah menjadi Kisah Kutukan yang Tidak akan Diidamkan Para Lelaki Sikopet yang memaksa bercocok tanam??
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat banyak adegan bercocok tanam nya. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Girl In The Basement (2021) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Girl In The Basement (2021) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #GirlInTheBasement

Komentar
  • Ini kisah nyata ya?

    Muhamad Lutfi muzaqiMuhamad Lutfi muzaqi4 jam yang lalu
  • MIRIP KISAH NYATA ELIZABETH FRITZ yang di kurung sang bapak trs dipake smpe pnya anak bnyak

    Muhammad LuthfiMuhammad Luthfi5 jam yang lalu
  • 11:23 mike ganteng batt pas sekarat 🤕

    Putri RizkitaPutri Rizkita5 jam yang lalu
  • Siapa yg nonton sambil nafas

    Muhammad SyahriannoorMuhammad Syahriannoor6 jam yang lalu
  • Setan temu don setannya tobat 🤣🤣

    Frans Sarmadani P. Napitupulu 0007Frans Sarmadani P. Napitupulu 00076 jam yang lalu
  • Bikin sendiri malah di pakek sendiri dong, emang dasar bapak a*j*y 😂😂😂

    licis diah putralicis diah putra7 jam yang lalu
  • Gila sih ini ceritanya ,,parah bnget😱😱😱😱😱

    Bella AssalovaBella Assalova7 jam yang lalu
  • Pengen gue tabok bapak suami kakenyaa gak tau lah puyeng

    yulia yuliyantiyulia yuliyanti7 jam yang lalu
  • Gak Mungguh anake bisa normal

    Ibnu PrastowoIbnu Prastowo8 jam yang lalu
  • As* tenan bapake iblis ae minder

    Your SeagullYour Seagull8 jam yang lalu
  • Knpa malah pas puasa liat konten ini😭😭😭😭

    Ari GamingAri Gaming9 jam yang lalu
  • Maksud dari film ini apah yah

    yerina aprilianiyerina apriliani9 jam yang lalu
  • Yang nonton ini udah buka puasa manaa

    ibad bagusibad bagus10 jam yang lalu
  • Dari manakah Chanel reviewer film dapatin bahan film yg nantinya diedit lalu dijadikan konten review filmnya? Apakah ngunduh dulu Di website illegal penyedia film gratis semacam YTS? 🤔

    Ben ZakariyaBen Zakariya10 jam yang lalu
  • Kebanyakan iklan njirr

    Jakey YosieJakey Yosie12 jam yang lalu
  • Yang di bahas film begini semua cocok tanam serabi wkakakwkwk

    Arul PradiptaArul Pradipta13 jam yang lalu
  • cucuku juga anakku itu mah

    VanatikVanatik13 jam yang lalu
  • Iya ini based on true story, sumpah sakit banget bapaknya.

    U LIU LI13 jam yang lalu
  • Wibu penyuka ntr tertawa melihat film ini

    Pasha AzfarPasha Azfar13 jam yang lalu
  • backsoundnya ga cocok cokk wkwkkw

    Raiyssah Eka Hamala DewiRaiyssah Eka Hamala Dewi14 jam yang lalu
  • tak silap ini kisah benar..

    Zuerin IsmailZuerin Ismail14 jam yang lalu
  • Lucu lh akhirnya🤗🤣🤣😂😂😂

    Ry CellRy Cell15 jam yang lalu
  • Hayolo yang nontonnya pas lagi puasa🤣

    RライハンRライハン16 jam yang lalu
  • Sehat terus bang😀🙏

    JamalJamal17 jam yang lalu
  • Yg ngomong ini lucu😂

    Ratna SilyRatna Sily17 jam yang lalu
  • para para

    Yauw ClasicYauw Clasic17 jam yang lalu
  • Menurut gua bang abang terlalu banyak intro dan akhirnya juga lama banget bang

    Valentino GintingValentino Ginting18 jam yang lalu
  • Bikin video sampe ngelang ngelag.ngepost,tapi penonton sedikit banget😭.jadi nggak semangat ngontennya😰😱

    ALUR CERITA FILM CHANNELALUR CERITA FILM CHANNEL19 jam yang lalu
  • Klo ga salah ini kisah nyata

    Sela RachmanSela Rachman19 jam yang lalu
  • Nggak mau nonton denger ceritanya saja bikin emosi...bangsadddd..😭😭😭

    Arif IfahArif Ifah20 jam yang lalu
  • Siapa yg nonton pas lebaran 🙏

    satria pratamasatria pratama21 jam yang lalu
  • Ngakak Pas AhirAhirNy🤧🤣

    Fanessa AmeLiaFanessa AmeLia22 jam yang lalu
  • Honor amat filmnya pak 🤣

    Almendi Dwi PutraAlmendi Dwi Putra22 jam yang lalu
  • Terlalu kasar komentatornya. Nda mendidik. a

    Muhammad Akbar AliMuhammad Akbar AliHari Yang lalu
  • 6:20 cucu atau anak 🤣

    Amirul HakimAmirul HakimHari Yang lalu
  • ceritanya sangat sedih banget

    Cy ShotingCy ShotingHari Yang lalu
  • Kisah ini sudah banyak dituangkan di beberapa film yg sedikit berbeda dgn jalan cerita yg sama yakni disekap dalam baseman dan dijadikan pemuas nafsu.

    Usudul HarbUsudul HarbHari Yang lalu
  • Kok sya belum nonton film ini ya.😂🤣

    Ono TufureOno TufureHari Yang lalu
  • The pervert dad😅

    Fani Nurcahya RamadaniFani Nurcahya RamadaniHari Yang lalu
  • Aku anak ayah ku anak ku juga bapak dari anak anak ku.anak ku lahir dari perut anak ku

    WARBROSKIDSWARBROSKIDSHari Yang lalu
  • Tpi keknya worth it sih. Misalnya bapaknya nikah umur 20taon trus punya anak pas punya umur 21 trus anaknya umur 18 baru di kurung berarti umur bapaknya pas anaknya di kurung umur 39taon trus dia selama 20 taon dpt serambit lempit abis itu kena penjara berarti dia sudah umur 59 taon atau lebih, jadi menurut gw worth it sih penjara seumur idup tpi kan umur dia juga ga panjang

    Ray AndersonRay AndersonHari Yang lalu
  • Keren y film nya👍

    Sriwidjaja Metal DetectorSriwidjaja Metal DetectorHari Yang lalu
  • Me...

    Hidayat JamaludinHidayat JamaludinHari Yang lalu
  • yang main peran Don, pasti dijauhi anak istri hahaha

    Edwin SamodraEdwin SamodraHari Yang lalu
  • Emon dayat di denger denger suaranya mirip bang qory sama bang isal janganjangan......

    Faridah WulandariFaridah WulandariHari Yang lalu
  • Bang dayat sama bng emond Semoga sukses ya cennelnya gw bantu susgraip

    Ahmad NikoAhmad NikoHari Yang lalu
  • Njir intro nya juggernaut:v

    Swallow GamingSwallow GamingHari Yang lalu
  • Sakit cuk.... Parah... Si don itu harusnya pipotong beberapa bagian dan dibiarkan mati perlahan

    warung kopi sugionowarung kopi sugionoHari Yang lalu
  • KITA BAKU HANTAM BOSSS

    safirasafiraHari Yang lalu
  • Nangis nonton film ini

    Khomsah NurulKhomsah NurulHari Yang lalu
  • Bingungkan loe itu anak nya punya anak dari dia jadi dipangil apa anjim 🤣🤣🤣

    Arfinas FinasArfinas FinasHari Yang lalu
  • 08:06 : Asu Bejat ee bapak anjing:v ngakak su😂

    Aldhyy ERAldhyy ERHari Yang lalu
  • Tapi ini cuman pelajaran atau hiburan kan ??

    Mariana SutomoMariana SutomoHari Yang lalu
  • Pasti perempuan yang lagi dapet ,, saat keluarga terawih,,,, diam diam nonton ini hehe😂😂

    Mas Brow ArbromMas Brow ArbromHari Yang lalu
  • Ini diambil dari kisah nyata tapi umurnya beda seharusnya 12

    Tatik SupangatTatik SupangatHari Yang lalu
  • Bang cakp cuk itu apa

    Santo SusanSanto SusanHari Yang lalu
  • Gw mo ngakak dikira sikopat Mau nangis tapi kok naratornya sakit juga 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Faisal NurfitriFaisal NurfitriHari Yang lalu
  • ni kn film lm,dh pernah nnton

    Mikha youngMikha youngHari Yang lalu
  • Bapa ny somplak itu otak ny 😂😂😂😂😂😂😂😂

    SANTI SANTISANTI SANTIHari Yang lalu
  • Kisahnya mirip sama anak yang di kurung di basement sama bapaknya di Chanel Nessie Judge

    Rijal MalikRijal MalikHari Yang lalu
    • Klo di nadia omara.. Namanya Elizabeth fritzl dan itu kisah nyata.

      Putri RizkitaPutri Rizkita5 jam yang lalu
  • ayah bejat bikin kesel kasian Sarah

    dina gunawandina gunawanHari Yang lalu
  • Sutradara... sampai hatimu membuat aku jadi benci dan keji terhadap si Doni ini

    LIRA KOPILIRA KOPIHari Yang lalu
  • Iya nyata

    Al IdhamAl IdhamHari Yang lalu
  • anak nya ga cacat yhaa padahal sedarah

    armico oktavianarmico oktavian2 hari yang lalu
    • Kan ini film semvak

      Kratos 04Kratos 04Hari Yang lalu
  • Gokil...!!!

    Asep AsepAsep Asep2 hari yang lalu
  • Ada ya orang jahat nya kyk gitu,sampe bingung gw nyamain nya sama apa,😡😡

    Warung asikWarung asik2 hari yang lalu
  • Berapa kali dia bilang sakit cuk

    Enan FranceEnan France2 hari yang lalu
  • stress bapakne

    menyi goibmenyi goib2 hari yang lalu
  • Musik nya lucu cerita nya sedih, yang jelasin nya kocak..

    Riswan sundanisRiswan sundanis2 hari yang lalu
  • Anjir , shock

    Mentari SibaraniMentari Sibarani2 hari yang lalu
  • Filmnya anjing bkin jengkel hahahaha

    rizki parmanarizki parmana2 hari yang lalu
  • Setia banget si mike

    Muhammad HidayatullahMuhammad Hidayatullah2 hari yang lalu
  • Sangar cuk don

    Lingga AnggaraLingga Anggara2 hari yang lalu
  • UNTUK DAYAT..... Misuh o seng akeh wkwkwkwkwk

    WIRDANA PUTRAWIRDANA PUTRA2 hari yang lalu
  • asw admin e toxic😂

    RevaldoooRevaldooo2 hari yang lalu
  • Pembawa acara kakean cocot

    jhon wickjhon wick2 hari yang lalu
  • Pas menyimak Cerita Flem DiAtas. Mau Tanya,,,, Jadi Anak Dan Cucu nya,,,,Bin dan Binti Siapa Ya.....😁

    Warga BenuaWarga Benua2 hari yang lalu
  • Ini kisah nyata min udah pernah demger cerita asli nya

    Contoh 12Contoh 122 hari yang lalu
  • Masih bingung arti serabi lempit? Video lu banyak serabi lempitnya Gak paham....

    dion pratamadion pratama2 hari yang lalu
  • Siapa yg ntn pas stelah imsak...

    Fajar RamadanFajar Ramadan2 hari yang lalu
  • Kek pernh dengar nie alur sama kek Seorang ayah yg mengunci ank nya di ruang bawah tanah dan mecuc*k paksa anak nya Wah jahat kali

    •Fizaxxy_ xy•Fizaxxy_ xy2 hari yang lalu
  • Nama flm nya apa kak ? Kasih tau boar aku suport

    Fikri FirmansyahFikri Firmansyah2 hari yang lalu
  • Hhh 😥

    Zara_vlogZara_vlog2 hari yang lalu
  • kebanyakan intermezo😩 jdinya malah kebanyakan nntn iklan doang😔

    DRSDRS2 hari yang lalu
  • Iku anak mu cuk kwkwk

    xeyreyTVxeyreyTV2 hari yang lalu
  • Ada dikasih nyatanya kok ini pernah muncul di IG ncen duancuk

    Feryson KusumaFeryson Kusuma2 hari yang lalu
  • Ayah + kake 😂😂

    i'm deluxxi'm deluxx2 hari yang lalu
  • Endon mmg tak habis2 lucah..sakai

    Shane AnanShane Anan2 hari yang lalu
  • Bong bong si dayat

    Gungun YuanditraGungun Yuanditra2 hari yang lalu
  • Justru ngakak denger mreka ngomongin film nya🤪🤪🤪🤣🤣

    jully jayantijully jayanti2 hari yang lalu
  • Gak ada hati,gak ada akhlak bgt. kshan bgt...msok ank sndri di gtuin...

    Subahanallah AllahSubahanallah Allah2 hari yang lalu
  • Ngomong apa shi bang fi mnit akhir..anjimmm 🤣🤣🤣🤣

    Man3_26 OfficialMan3_26 Official2 hari yang lalu
  • Poso woiii

    M1 0 1 4 YT.M1 0 1 4 YT.2 hari yang lalu
  • Bapak nya bejat anying, btw hukumannya kurang setimpal oy seharus nya hukuman mati baru mantap 😌

    Shinta AmeliaShinta Amelia2 hari yang lalu
  • Topeng juggernaut bgt ya mas

    qazvin azizqazvin aziz2 hari yang lalu
  • 12:22 memang kisah nyata bang,sama banget sama kejadian asli nya

    Uchiha SasukeUchiha Sasuke2 hari yang lalu
  • Dosa ga si nonton di bulan ramadhan 😭

    Dewi SartikaDewi Sartika2 hari yang lalu
    • Gak sih kalo gak di praktekkan :V

      Aku Orang Yang Menyedihkan & MenderitaAku Orang Yang Menyedihkan & Menderita2 hari yang lalu
  • BAPAK E ASU,...

    Irman HendriIrman Hendri2 hari yang lalu
  • Ceritanya,seperti tdk ada perasaan

    Paru RiniParu Rini3 hari yang lalu
  • Hadir bos

    Paujret TVPaujret TV3 hari yang lalu
IDworlds