Bocil Hacker Jenius Meretas Rahasia Gangster Pembobol Serabi Lempit - Alur Cerita Film iBOY

21 Mar 2021
134 682 Ditonton

Bocil Hacker Jenius Mampu Meretas Rahasia Gangster Pembobol Serabi Lempit - Alur Cerita Film iBOY (2017)
Alur Cerita hacker legend ini bercerita tentang Bocil Jenius yang gak sengaja bisa Meretas tanpa menyentuh ya bisa di bilang kayak hacker pelindung serabi lempit cewek cantik pujaan hatinya yang ada di sekolah . Ya bener banget, film ini beneran membahas tentang balas dendam bocil hacker jenius yang yang melindungi cewek cantik di sekolah dari serangan gansgter mafia serabi lempit pemuda bercocok tanam. dengan banyak epic moment di film ini, pastinya kalian tetep gak bakal bisa meretas atau pun jadi hacker. Tom (Bill Milner), yang baru terbangun dari koma 10 harinya. Perlahan-lahan kondisi Tom membaik, tetapi keanehan mulai terjadi. Pecahan dari ponsel pintarnya, tertanam dalam kepala Tom yang membuat kekuatan itu mulai datang.
Seluruh alur cerita iBOY (2017) yang kami sajikan hanya berdurasi 14 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film iBOY (2017) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.

Komentar
  • gak kebayang kalo hp nya advan :(

    Reza BiraReza Bira29 hari yang lalu
    • @Galih Bira bukan birahi tuman

      ADI FFADI FF13 hari yang lalu
    • @RAIHAN MAULANA namany juga Reza Birahi

      GalihGalih25 hari yang lalu
    • @RAIHAN MAULANA masya'allah 😂

      Saya AlamSaya Alam25 hari yang lalu
    • Ngeri juga pp lu

      RAIHAN MAULANARAIHAN MAULANA25 hari yang lalu
    • Bjir

      Saya AlamSaya Alam27 hari yang lalu
  • Awalmula Game Nya Watch Dogs Anjir :V kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwk😂😂😂😂😂

    BGameBGame7 hari yang lalu
  • Nah video ke gini kan seru dari pada filem serabi lempit mulu

    Andre SDRAndre SDR10 hari yang lalu
  • yg kesini gara gara tiktok berapa banyak?😁

    Ferry SuukFerry Suuk17 hari yang lalu
  • Habis nonton ini mungkin gua akan coba

    Haikal AdityaHaikal Aditya18 hari yang lalu
  • Ya benar saya dari tiktok

    Ovando COvando C19 hari yang lalu
  • Yang dari tiktok angkat tangan

    duwek officialduwek official19 hari yang lalu
  • Game nya WATCH DOGS 2 🗿👌

    Black NationBlack Nation19 hari yang lalu
  • Kesini gara" tiktok anjim😂

    chan chanchan chan19 hari yang lalu
  • Yang kesini karena tiktok siapa hayo

    Blue RayBlue Ray19 hari yang lalu
    • Hadir🗿

      ANAK GAMING FREE FIREANAK GAMING FREE FIRE18 hari yang lalu
  • Yang kepo di tiktok😂

    Ahmad KaeroniAhmad Kaeroni19 hari yang lalu
  • Bang saya kesini dri tiktok

    Asen SugrianaAsen Sugriana19 hari yang lalu
  • Yang kesini karena tiktok, ngaku lu!

    Azreal ArdaAzreal Arda19 hari yang lalu
  • Siapa yang cita cita nya ingin menjadi seperti Iboy

    we winwe win19 hari yang lalu
  • Yang kesini gara gar fyp tik tok like

    Thedy ahmad.26Thedy ahmad.2619 hari yang lalu
  • Ini kah yg di tik tok

    pionsey 01pionsey 0119 hari yang lalu
  • Apakah ini asal usul alan walker? Mulai dari lusy walker dan pakaian yg digunakan tom seperti alan walker

    Vanwheat 11Vanwheat 1122 hari yang lalu
  • semoga mas dayat punya kemampuan itu amin..

    terajana okiterajana oki24 hari yang lalu
  • Wes tau nang channel sebelah

    Setyadi 97Setyadi 9724 hari yang lalu
  • emon mana emon?

    Syahril_ HaqSyahril_ Haq25 hari yang lalu
  • Pejuang serambi lempit

    JigenJigen25 hari yang lalu
  • Kok emom kgk ada yak? Kemana dia?

    Tolol RandomTolol Random25 hari yang lalu
  • Inuyashiki versi bule

    Faisal FathurahmanFaisal Fathurahman26 hari yang lalu
  • Ada yg tau video pas di intro film apa? Yg ada jembatan golden gate sama gedung2 tinggu kyk kota new york

    Bukan Siapa siapaBukan Siapa siapa26 hari yang lalu
  • Jadi ingin meledakkan ho di pala saya :)

    MozarelsMozarels26 hari yang lalu
  • kebayang nge hack pake hape nokia

    M NajiyullahM Najiyullah26 hari yang lalu
  • emon penyuka serabi lempit

    Rafael kakaRafael kaka26 hari yang lalu
  • emon kemana bang dayat?

    PapaBedjo PowerSystemPapaBedjo PowerSystem26 hari yang lalu
  • Apapun thumbnail nya serabi lempit

    REXY KINGREXY KING26 hari yang lalu
  • Ijin share di tiktok bang🙏nggahirawipahu62

    story_ idstory_ id27 hari yang lalu
  • bapak bapak enggak semuanya jelek bang yat...cerita aja kalo mau enaknya kalo diceritaiin sama bang yat tuh celalu serius kayak radio malam pas buat bubu` atau kerjaan banyak.. mbakku kadang kayak bang yat cuman mbak jahil dan kadang mengakui kerjaan org lain sbg kerja dirinya,, ehehehehe,,mbak lop chu (mbekne neg moco)

    Baby boo 88Baby boo 8827 hari yang lalu
  • Bang emon kemana nih?

    BaimerereBaimerere27 hari yang lalu
  • Watch dogs versi real life

    Ferdinan Kusumaw_Ferdinan Kusumaw_27 hari yang lalu
  • Emon mna bg?:/

    AWok XDAWok XD27 hari yang lalu
  • Pengencrotan teroosssss Tapi aku suka🔥🔥🔥

    HIT ME IM HEREHIT ME IM HERE27 hari yang lalu
  • Emon kemana ???

    MLHMMLHM27 hari yang lalu
  • Siapa cita citanya pengen ditembak palanya sekaligus hp

    Andhika GTIAndhika GTI27 hari yang lalu
  • Walah ada Arya Stark

    Fahmi AthallaFahmi Athalla27 hari yang lalu
  • Satelit pun di retas😭

    Dea RosianaDea Rosiana27 hari yang lalu
  • Sdah prnah di upload tpi di upload lgi wkk

    HANAFI DXX1HANAFI DXX127 hari yang lalu
  • Gda adegan en***tot-ya BG🤭

    MENYESAT KANMENYESAT KAN27 hari yang lalu
  • Mana emon bang

    Akun SmurfAkun Smurf27 hari yang lalu
  • Ceritanya settingan

    Sekarat XDSekarat XD27 hari yang lalu
  • Tumben emon gak keliatan suaranya 🤣🤣

    putra maulanaputra maulana27 hari yang lalu
  • Bang Dayat mana Emon tumben gak barengan

    Andhika SunjaAndhika Sunja27 hari yang lalu
  • Gw baru liat ini cenel kok Thamnail nya serabi lembit semua wkwkwk mantap

    NamaNama27 hari yang lalu
  • serabi Lempit trus anjing

    Luthfi SahruLuthfi Sahru27 hari yang lalu
  • Tony Stark mana ?? Rekrut jd anggota Marvel's

    Ummu ZulfaUmmu Zulfa27 hari yang lalu
  • Siapa yg habis nonton Vidio ini pengen kepalanya di tembak?

    cikipau paupaucikipau paupau28 hari yang lalu
  • Bg intro nya yg suara nya Jan*** di ganti crot bisa lah yah 😂😂

    yosayosa28 hari yang lalu
  • Bukan aku Tom

    Deni OwlDeni Owl28 hari yang lalu
  • Gua kira pemerannya adipati 😂

    Muhammad Fathin RaisMuhammad Fathin Rais28 hari yang lalu
  • ceweknya mirio ozil 😬

    SURYA KELABUSURYA KELABU28 hari yang lalu
  • Otaknya free internet

    Hamzah A.ZHamzah A.Z28 hari yang lalu
  • Emon gk ada gk seruuu🙄🙄

    RIZKI OficialsRIZKI Oficials28 hari yang lalu
  • Suaranya bg dayat mengingatkan aku akan mantan terindah... Apa jagan2 bg dayat orng nya 🤔😍😘😂

    chrizchriz28 hari yang lalu
  • Bang Dayat, bang Emon mati ya bang?

    Aditya yusuf KurniawanAditya yusuf Kurniawan28 hari yang lalu
  • Jgn lupa cantumin serabi lempit biar banyak view nya

    yannnyannn28 hari yang lalu
  • Iklan boleh, tapi jangan iklan kon*om juga anj- huffft.... dahlah

    Riezha FahriRiezha Fahri28 hari yang lalu
  • Emon mana bang dayat

    utyareza bryantamautyareza bryantama28 hari yang lalu
  • Mana emon

    Andi AlexanderAndi Alexander28 hari yang lalu
  • Emon kemana yat

    FF. RizaFF. Riza28 hari yang lalu
  • Kenapa mukanya Emon harus Pikachu bg

    Edi MaverickEdi Maverick28 hari yang lalu
  • Aowkwowk gua dah pernah liat bang😏😌😂liat lagi karna suara bg Dayat 😌😏😏

    hanzz 87hanzz 8728 hari yang lalu
  • game yg di akhir tu game apa? yg tau tolong di jawab

    Fazriaty RahmahFazriaty Rahmah28 hari yang lalu
  • Dari film ini Kita blajar, se canggi2nya teknologi yg dibuat manusia tidak akan bisa menandingi otak manusia itu sendiri. Salam {SERABI LEMPIT}

    LA EZLA EZ28 hari yang lalu
  • udh nonton tapi kalo ada serabi lempit hmmm why not?

    GIOGIO28 hari yang lalu
  • Tumben dayat lempeng review.a 🤣🤣

    Deysi WelDeysi Wel28 hari yang lalu
  • Sekarang dayat yang bacain alur cerita

    nanung officialnanung official28 hari yang lalu
  • 04:35 🤣🤣🤣

    Ahmad FaisalAhmad Faisal28 hari yang lalu
  • 7:57 Oh nooo..... 😭😭😭

    Ok BroOk Bro28 hari yang lalu
  • Bang bahas film dengan judul colombiana

    Haris AbdillahHaris Abdillah28 hari yang lalu
  • 🌟🌟🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md Yusub28 hari yang lalu
  • Dah dibilang kalo bikin konten berdua aja yat ,biar kalo lu ketawa ada temen nya ಠ_ʖಠ

    Anak OrangAnak Orang28 hari yang lalu
  • Kalo aku di pin gak bakal mandi 1minggu

    Jeny ClayJeny Clay28 hari yang lalu
  • Gada emon ga asik 😂

    F SahmuraF Sahmura28 hari yang lalu
  • Kali gua pen serabi kkakwke

    ArkhaArkha28 hari yang lalu
  • Kenapa thumbnail nya SERABI LEMPIT semua di 4 video terakhir

    Mochamad FikriMochamad Fikri28 hari yang lalu
  • Keren keren kerennnnnnn ulasan nya

    MANCING YU BANG PITUNGMANCING YU BANG PITUNG28 hari yang lalu
  • Gk pernah skip iklan demi liat Emon lulus memegang ijazah 🔥

    M zaky FathurrahmanM zaky Fathurrahman28 hari yang lalu
  • Kemaring mas dayat gk ada ini sekarang mas emon gk ada😢

    Ajim NgwAjim Ngw28 hari yang lalu
  • Kecup basah hahahahah😂😂😂😂😂

    Rtw chanelRtw chanel28 hari yang lalu
  • Wokwowkwok telat 16 jam 😂

    Rama RamaRama Rama28 hari yang lalu
  • mana emon??

    siti fatima siti fatimasiti fatima siti fatima28 hari yang lalu
  • Emon kmna ?????......!!!!

    Nyo BecNyo Bec28 hari yang lalu
  • di episode ini bang emon terasa garing, serius amat gak kayak biasa nya banyak candaannya,, dan gak ada emon nya terasa kemontol gak ada lobang

    Rio AdityaRio Aditya28 hari yang lalu
  • Kenapa kok sendirian bang?

    Gilang SwellGilang Swell28 hari yang lalu
    • Aku punya alur YESTERDAY, membahas lagu the Beatles kak 🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku28 hari yang lalu
  • Dayat udah emam?

    PencintaSusukentalmanisPencintaSusukentalmanis28 hari yang lalu
    • Aku punya alur YESTERDAY, membahas lagu the Beatles kak 🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku28 hari yang lalu
  • si emon mana om

    Bima SaputraBima Saputra28 hari yang lalu
  • Bang bang bahas film what a good skuritis

    R K R AR K R A28 hari yang lalu
    • Aku punya alur YESTERDAY membahas lagu nya The Beatles kak 🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku28 hari yang lalu
  • Film nya mantep gw dah nonton

    Abil SyabilAbil Syabil28 hari yang lalu
    • Aku punya YESTERDAY, membahas lagu the Beatles kak 🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku28 hari yang lalu
  • bang requast film The Warriors Way

    BR anssBR anss28 hari yang lalu
    • Aku punya alur YESTERDAY, membahas lagu the Beatles kak 🙏

      Film BaguskuFilm Bagusku28 hari yang lalu
  • Dayat Emon, 5 video terbaru isinya Serabi Lempit semua. Jadi kangen jokes-jokes Dayat Emon yang dulu, guyonan bahas film tanpa ada unsur Serabi Lempit.

    Sepatu OnlineSepatu Online28 hari yang lalu
  • Dayat dan emon wah emon umur berapa yat

    caroline DTcaroline DT28 hari yang lalu
  • 🔥

    ARY FILMARY FILM28 hari yang lalu
  • Udin petot Udara dingin pengen ngen... Yooo ngen.... Wooo Gk sang* Ora popo

    Pradikha DikhaPradikha Dikha28 hari yang lalu
  • 2:23 kepala merasa sesak

    Raihan MaulanaRaihan Maulana28 hari yang lalu
  • Emon mana mas dayat ? Gak ada kemontol hari ini

    Martino DwiMartino Dwi28 hari yang lalu
  • SEPERTI ADA YANG KURANG DAN KALO PUNYA KEKUATAN ITU LANGSUNG AKU GUNAKAN UNTUK KEBAIKAN

    SALIM GAMING 1717SALIM GAMING 171728 hari yang lalu
  • Engga seru kalo engga berdua

    Shinta AgustinShinta Agustin28 hari yang lalu
IDworlds