Cowok Culun Mengejar Serabi Lempit Bos gangster Paling Imut - Alur Cerita Film Hot Young Blood

22 Mar 2021
189 306 Ditonton

Cowok Culun Mengejar Serabi Lempit Bos gangster Paling Imut - Alur Cerita Film Hot Young Blood (2013)
hwehe~
Film Legend yang berjudul Hot Young Blood ini menceritakan tentang bocil cupu playboy yang naksir sama cewek bos gangster cantik di sekolah, si cowok culun ini terlibat cinta segita ala-ala cinta di sekolah yang naksir cewek paling populer paling cantik di sekolah yang ternyata adalah bos gangster cantik. Pokoknya si bos ganster cewek paling cantik di sekolah ini, idola sekolah banget deh. Udah barbar, sangar tapi cantik dan imut. Kira-kira gimana perjuangan si cowok culun yang mengincar serabi lempit bos gangster cewek paling cantik di sekolah ? Berikut alur cerita filmnya
Seluruh alur cerita Film Hot Young Blood (2013)yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur FilmHot Young Blood (2013) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #gangster #serabilempit #alurcerita film #cowokculun #disekolah #anakjenius #bercocoktanam

Komentar
  • Kalau yg jomblo gimana bang emon

    Mas kheen ChannelMas kheen Channel3 hari yang lalu
  • Pejuang serabi lembit Like dong kwkwk

    FF SHANDYFF SHANDY14 hari yang lalu
  • Mas yat mon aku tau gelod karo kancaku sekolah Pas tero omah aku ra diseneni malah ditakoni minang opo kalah karo pak ku🤣

    Indah nurfauziah 1Indah nurfauziah 114 hari yang lalu
  • sweet kayak corn...

    KurosaifKurosaif21 hari yang lalu
  • Garing , terlalu bnyk bercanda tdk jelas

    Ardin ardinArdin ardin22 hari yang lalu
  • Serabi lempit apaan sih gan? Serius nanya...!!!!!!!

    Citara ZakuCitara Zaku22 hari yang lalu
  • Bang Dayat lagi sariawan yh diem bgt dh😂

    Irgi RohmattullahIrgi Rohmattullah22 hari yang lalu
  • Gua pernah gelud ama pacarnya temen karna salah sangka,temen gua cewe. rasanya ah mantap

    azka nurdzikriazka nurdzikri23 hari yang lalu
  • Apakah itu serabi lempit?

    Aji IlhamAji Ilham23 hari yang lalu
  • Serabi lempit pelaris konten:v

    Sultan HalalSultan Halal23 hari yang lalu
  • Jadi inget pinocchio

    Zidan AdhiyaksaZidan Adhiyaksa24 hari yang lalu
  • Serabi lemot 😂

    FDK•HEDSHOT 1FDK•HEDSHOT 124 hari yang lalu
  • SERABI LEMPIT YG MANIS DAN LEMBHUT

    VALENTINO D SVALENTINO D S25 hari yang lalu
  • Basa basimu terlalu banyak di awal Cok😭

    DC Teuku EZDC Teuku EZ25 hari yang lalu
  • Juggernaut kwkakakak

    Aditia SuryaAditia Surya25 hari yang lalu
  • Meskipun batre ane low, tetep ane sempetin pantun. Mau ngelayat Di sekitan ancol. Bang dayat Kaya kon

    dana swanddana swand25 hari yang lalu
    • Fol

      vss gamingvss gaming25 hari yang lalu
  • Park bo young jadi Gahar dlu baru jadi one punch girl (bong soon)

    Sultan A.MSultan A.M25 hari yang lalu
  • suara emon kayak Kopral jono Ff anjir

    muji basukimuji basuki25 hari yang lalu
  • Park Bo Young!!!!!

    Iqbal BastianIqbal Bastian25 hari yang lalu
  • Uuuhh, idola park bo Young

    Boby AlamBoby Alam25 hari yang lalu
  • Hampir semua nama video nya ada serabi lempit wkwkwk

    Takiya GenjiTakiya Genji25 hari yang lalu
  • Cerita nya sangat membagong kan 😂

    BATOSAI EXEBATOSAI EXE25 hari yang lalu
  • Do ndue jeneng kok angel2 hess marai bingung wkwk

    Ruhdian shafwa NaufalRuhdian shafwa Naufal25 hari yang lalu
  • Saya IDworldsr pemula " saya ngedit tiap hari,yang nonton dikit😭saya tetap semangat dan bersyukur semoga semua yang ada di sini sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya,amin🤲,

    KOS ALUR CERITA FILMKOS ALUR CERITA FILM26 hari yang lalu
  • Ubah dong topeng juger nya🤣jdi badut wkwk

    Ihsan LarbaenkIhsan Larbaenk26 hari yang lalu
  • Apakah dayat lgi sakit

    Muhamad Dewa KrisnaMuhamad Dewa Krisna26 hari yang lalu
  • Dari awal kek gak asing sama aktornya, ternyata Lee Jong suk😭❤️

    lucky amelialucky amelia26 hari yang lalu
    • lee jong suk vs kim wo bin .. park bo young vs (ga tau namanya 😅)

      Helmi WiratnaHelmi Wiratna7 hari yang lalu
    • Lebay

      G MINGG MING20 hari yang lalu
    • Cewenya Park bo yong, manis imut bet wkwk

      Omega3 TutorialOmega3 Tutorial22 hari yang lalu
    • @RidHo iya itu drama lama, Pinocchio

      Omega3 TutorialOmega3 Tutorial22 hari yang lalu
    • Lee Jong suk itu yang pernah ada di Drakor tv 2020 itu kah Yang kalo boong dia cegukan

      RidHoRidHo24 hari yang lalu
  • Recap alur Genji dong mas Emon dan mas Dayat plsss

    Bondan TrioBondan Trio26 hari yang lalu
  • Bang Emon kalok nonton filem serabi lempit otongnya berdiri engak

    Red 5oriRed 5ori26 hari yang lalu
  • klo gk bercocok tanam, ya serabi lempit thumbnail nya, fak😂

    ChocoChipsChocoChips26 hari yang lalu
  • Nonton film azab di tv tiap hari,bukanye tobat malah sampe hapal lagu opick..😎

    nanung officialnanung official26 hari yang lalu
  • damn mirip angel chan imut minta di ew*

    AlpennnAlpennn26 hari yang lalu
  • Udah pernah gw Mon sampe di hajar sama kakak kelas gw sendiri mereka rame bet 50 orang lebih padahal cuma masalah sama 1 orang yang keluar 1 RT dan parahnya lagi cewe yang ku perjuangin saat itu sekarang udah pergi dari kehidupanku rasanya sangat membangsyatkan

    Novi AndriNovi Andri26 hari yang lalu
  • Keren critanya mon

    Iman railfansIman railfans26 hari yang lalu
  • KUDANYA KEMANA MON ,YAT

    Mal Mal27Mal Mal2726 hari yang lalu
  • Film Selanjutnya SuckSeed

    Berbagai CaraBerbagai Cara27 hari yang lalu
  • 15:55 guk guk wkwkwk

    Adnan _01Adnan _0127 hari yang lalu
  • Tot Tet Tet Tet Tot Tet, Tot Tet Tet Tet Tot Tet J@NC*K😂😂😂

    Agus YuditaAgus Yudita27 hari yang lalu
  • emon sangean

    Ribut PrasetioRibut Prasetio27 hari yang lalu
  • 3:39 Jong Gil mulai klamut-klamut dan bertukar lidah dengan bioskop?? Eee...sekali klamut langsung ludes tuh Jong Gil.

    McKenji ShitsukeMcKenji Shitsuke27 hari yang lalu
  • Film thailand pee-Nak 1-2

    Chika Yulya NisardiChika Yulya Nisardi27 hari yang lalu
  • Aaaaaa...... Mas dayat manisss banget

    Chika Yulya NisardiChika Yulya Nisardi27 hari yang lalu
  • May-who

    Chika Yulya NisardiChika Yulya Nisardi27 hari yang lalu
  • Yang kasihan so hee

    Rikov9 6gbRikov9 6gb27 hari yang lalu
  • Emon

    Reca ShafaaReca Shafaa27 hari yang lalu
  • Tolong review film 8231: the gacy house dong

    Rinka DesuRinka Desu27 hari yang lalu
  • Juggernaut dong intronya🔥

    Okeh ChannelOkeh Channel27 hari yang lalu
  • Di pin Gwa berhenti comli√

    Bagus YFBagus YF27 hari yang lalu
  • Ini mana nih kekocakan nya kok gak ada anying

    Saiful SetyawanSaiful Setyawan27 hari yang lalu
  • wibu battleroyal rebutan waifu 🤣 apalagi wibu genshin impact waifu adalah meta haha

    Roy BagusKurniawanRoy BagusKurniawan27 hari yang lalu
  • Hadirr

    LOCAL AREA INDONESIALOCAL AREA INDONESIA27 hari yang lalu
  • kirain sohe pake kain di tangannya buat tonjok tonjokan, eh jenggut jenggutan wakakaka

    RizardhiRizardhi27 hari yang lalu
  • kopral Jono nih gaes suka nonton enak"

    FIKRI RiiFIKRI Rii27 hari yang lalu
  • 20% Bahas Film 80% SERABI LEMPIT :V

    CAS RAFIFCAS RAFIF27 hari yang lalu
  • The Colony (2013) Next

    Dwi UzackDwi Uzack27 hari yang lalu
  • "Diam diam mulai bertukar lidah dengan bioskop" Aku salah dnger gak sih ?

    Tin Zikri89Tin Zikri8927 hari yang lalu
  • Request dongg. On your wedding day. Yg main juga mbak imut inii. Pengen ajaa denger review mas dayat mas emon. Mesti seru

    Delpi Oktarina AmeliaDelpi Oktarina Amelia27 hari yang lalu
  • Kirain siapa kek kenal ehh ternyata ko hye sun sama lee jongsuk

    Chan. nieChan. nie27 hari yang lalu
  • Coro pingsut wong telu ki pye

    Aditya MuhammadAditya Muhammad27 hari yang lalu
  • Tarekkk Mon!!!

    Made DwikaMade Dwika27 hari yang lalu
  • REQUEST "My Girlfriend Is Serial Killer" Dong Bang

    Ricky AprilianRicky Aprilian27 hari yang lalu
  • Kok emon ga typo si?

    l Mal Ma27 hari yang lalu
  • Ntaps 🤣

    DaNi GAMEDaNi GAME27 hari yang lalu
  • Dulu gue pernah bang sampay bertarung beda sekolah demi satu cewe sampay gue d panggil sama guru sekolah lain sampay d ancam di Do

    windi mikowindi miko27 hari yang lalu
  • Dayat:MON!!!! EMON:KEMOHTOL

    Dont tell anyone who im a YOU AND YOU FAMILY RIGHTDont tell anyone who im a YOU AND YOU FAMILY RIGHT27 hari yang lalu
  • Mon Yat dah lama gak nonton kalian AAAAAA KANGEN😭❤

    firafira27 hari yang lalu
  • "In time" film nya seru

    ROBRUTOROBRUTO27 hari yang lalu
  • Pak, Serabi Lempitnya ada pake srikaya?

    LightLight27 hari yang lalu
  • park boyoung 😍

    JasmineJasmine27 hari yang lalu
  • Horror romantis dong :)

    GUA WIBUGUA WIBU27 hari yang lalu
  • Dayat kemontol:v

    RVL 19RVL 1927 hari yang lalu
  • Yok bang emon playboy kidal susah ngomong pasti ngakak😂😂😂

    Luluk KhoiriyahLuluk Khoiriyah27 hari yang lalu
  • Ban bahas filem high and law

    Ahzam BinarqiAhzam Binarqi27 hari yang lalu
  • Park Bo Young imut banget asliii 😍 Lee Jong Suk 😍

    KIM SUZYKIM SUZY27 hari yang lalu
  • Kasihan sohe nggk tau apa apa serambi lempit kerebut.

    DIMAS B. PRASETYODIMAS B. PRASETYO27 hari yang lalu
  • why always surabi runpito

    gu cigu ci27 hari yang lalu
  • Belom nonton aja udah lucu plesetan nya. Hahahaha

    ujat Cenkhoujat Cenkho27 hari yang lalu
  • Ceritanya mbulet

    I'M BYAR GAMINGI'M BYAR GAMING27 hari yang lalu
  • Aku suka film psikopat bang😭😂

    penonton Asifapenonton Asifa27 hari yang lalu
  • ngakak bang

    farhan ibnufarhan ibnu27 hari yang lalu
  • Setiap upload judul nya serabi lempit😂

    RIFQI yantoRIFQI yanto27 hari yang lalu
  • ndek winginan e ak ngipi delok Dayat karo Emon gae podcast neng ngipiku dayat iku rodok lemu teros butak sitik terus lak emeon bakno kui bocah wedok rambute acak-acakan teros bento... :) :>

    adi sablengadi sableng27 hari yang lalu
  • Kirain pergi ke seoul, trus syuting film oh my gosht...

    Wida PandaWida Panda27 hari yang lalu
  • Kalian sadar ga si ini video ke 12 (semoga ga salah hitung) yang judulnya ada SERABI LEMPIT nya

    Indra HermawanIndra Hermawan27 hari yang lalu
  • kok shoo hee mirip dgn yoong sook ya

    Fadhil AEFadhil AE27 hari yang lalu
  • Kenapa serabi lempite semua ya

    gilang 201gilang 20127 hari yang lalu
  • Film:"Daylight end zombie"

    Yudi StiraYudi Stira27 hari yang lalu
    • @gilang 201 nah

      Yudi StiraYudi Stira27 hari yang lalu
    • Oh ya film tapi ada game nama nya sama kak Daylight cerita nya pun sama zombie

      gilang 201gilang 20127 hari yang lalu
    • @gilang 201 Bukan game bro,coba cek aja

      Yudi StiraYudi Stira27 hari yang lalu
    • Itu bukan nya game ya

      gilang 201gilang 20127 hari yang lalu
  • Bang jongsuk culun ver hahaha ParkBoyoung imut banget 😍

    Dicky MaulanaDicky Maulana27 hari yang lalu
  • 0:26 Ada yang sadar ? Tiap awal video pas dayat emon narasi backsoundnya itu yang ada di film "My Wife Mother" 😂😂

    nofanfwnofanfw27 hari yang lalu
  • Cohh... Cangkemmu mas🤣🤣🤣

    Sukron WibowoSukron Wibowo27 hari yang lalu
  • Om dayat diem-diem aee😑😑😑 Ngebacot lah

    スニサイダースニサイダー27 hari yang lalu
  • Berkali kali nonton film ini ga paham. Baru paham abis liat alur ini 😅

    rizky arrorizky arro27 hari yang lalu
  • Bang gk gitu juga konsetnya

    demondemon27 hari yang lalu
  • Face cam bang

    Deni Zainal AbidinDeni Zainal Abidin28 hari yang lalu
  • Seng imut serabi lempit to to? Yat dayat😂

    FerNav 27FerNav 2728 hari yang lalu
  • Bang Dayat suruh bg Jono face came

    Hasby 10Hasby 1028 hari yang lalu
  • Assalamualaikum pak haji, Kulo sampun khatam Al-Qur'an

    Rof4 RofaRof4 Rofa28 hari yang lalu
  • Nitip sendal

    Wzbandt ChanelWzbandt Chanel28 hari yang lalu
  • Masuk daftar untuk di download

    Han fi EditzHan fi Editz28 hari yang lalu
  • Bahas film jepang pak "Girls in the dark"

    Dikun 29Dikun 2928 hari yang lalu
IDworlds