Kekuatan Super Yang Digunakan Untuk Menjahati Serabi Lempit - Alur Cerita Film Perfume

2 Apr 2021
206 985 Ditonton

Kekuatan Super Indra Penciuman Seperti Anjing Yang Digunakan Untuk Menculik Serabi Lempit - Alur Cerita Film Perfume : The Story Of Murderer (2006)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Crime Drama Fantasy yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai tapi skrng jadi ketagihan nonton 🤣. Berkisah tentang se orang cowok culun yang ternyata manusia ber kekuatan super yang indera penciumannya seperti anjing. Saking Kekuatan Super nya benar-benar hebat, cowok ini pakai kekuatan super nya untuk menjahati banyak serabi lempit. Film ini juga ber kisah tentang Perjuangan mantan cowok culun yang diremehkan tapi ternyata punya kekuatan super.
Bukan hanya kejahatan, cowok culun ber kekuatan super ini juga menculik banyak serabi lempit yang niatnya tentu saja untuk bercocok tanam dan di kumpulkan untuk dijadikan parfum.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria culu ber kekuatan super Yang Menang Banyak Serabi Lempit ini? atau malah menjadi Kisah Kutukan cowok cupu yang yang berubah sultan setelah mempunyi kekuatan super indera penciuman seperti anjing ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai dan penuh epic moment dan pastinya EPIC COMEBAK!!. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Perfume : The Story Of Murderer (2006) yang kami sajikan hanya berdurasi 16 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Perfume : The Story Of Murderer (2006) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
Kisah Seorang Pria Yang Mempunya Kekuatan Super Indra Penciuman Seperti Anjing Tapi Digunakan Untuk Menjahati Banyak Serabi Lempit & Bercocok Tanam Bebas - Alur Cerita Film Perfume : The Story Of Murderer (2006)
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #Perfume #kekuatansuper

Komentar
  • Bambang asyu

    20 I Gusti Lanang Agung Dianta Utama Ratir20 I Gusti Lanang Agung Dianta Utama RatirHari Yang lalu
  • Iki lo sg digolek i 06:30

    Alan WibowoAlan Wibowo6 hari yang lalu
  • 6:30 anjir apaan tuh bangke

    Aris BudiAris Budi7 hari yang lalu
  • Halo adek - adek manis

    YUSUF ABADIYUSUF ABADI8 hari yang lalu
  • knp namaku :V

    TF YudiTF Yudi9 hari yang lalu
  • PM : kalo ada kesempatan cicipin dlu serabi lempit.. baru exekusi

    terajana okiterajana oki10 hari yang lalu
  • 6:30 gw liat pentil anjir😭💔

    Rie NaRie Na10 hari yang lalu
  • 06:29 slow kan kecepatan anda akan melihat yang menggenyot kan

    Bukan WibuBukan Wibu10 hari yang lalu
  • Ente berdua mau ngobrol berdua ataw membiarkan penonton nonton dan menilai sendiri....???

    Kiparis AcogKiparis Acog11 hari yang lalu
  • Jancok ii bambang iku morotua ku . Min tanggung jawab luu 😂😂

    Ade HidayatAde Hidayat11 hari yang lalu
  • Haha haha penasaran apa yaaa, nama PARTUM NYA ?? makanya partum made in France itu SOOOO MAHAL 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 KOCAK DEH....

    Melissa MatthewMelissa Matthew12 hari yang lalu
  • walahh yudi itu asuu, pinter ngendus..!

    BingoBingo12 hari yang lalu
  • Jean-Baptiste Grenouille = yudi

    sabrina aguswijayantisabrina aguswijayanti12 hari yang lalu
  • Serabi lempit itu apa ya? Apa bedanya dgn roti bulus?

    Wa OnoWa Ono12 hari yang lalu
  • Humorku sebatas "bambang aaashuuuuuu"

    SurianiSuriani13 hari yang lalu
  • Gw udah nonton film ini..tapi bukan fullnya..melainkan potongan potongan film...entah itu di channel tv apaan..lupa..dan asli bikin mules sampe ga berani makan setelah nonton😩😝😝

    Sepi DermenSepi Dermen13 hari yang lalu
  • Kalau aku cari di kolom pencarian..."alur cerita film.." Yang muncul banyak alur film yang berhubungan dengan"serabi lempit"...😂😂 Apa apa serabi lempit muluu

    Sepi DermenSepi Dermen13 hari yang lalu
  • coba baca novel aroma karsa

    Cahyo W. LaksonoCahyo W. Laksono13 hari yang lalu
  • mengapa harus BAMBANG..😑

    Bambang SulistyonoBambang Sulistyono14 hari yang lalu
  • Coba lihat dimenit 06:32 wahhh mantap banget🤣

    wawan stywanwawan stywan14 hari yang lalu
  • LAURA ( Lanang Ora Wedok Ora ) Temempek lah mon mon 😂🤣🤣🤣🤣🤣

    Ricky KurniawanRicky Kurniawan14 hari yang lalu
  • The real dosa jariah

    Gunawan111Gunawan11114 hari yang lalu
  • Ini alurnya loncat2 eeiii 😂

    ardan agastiardan agasti14 hari yang lalu
  • 6:30 apa itu man

    Kikik3737 Kikik3737Kikik3737 Kikik373714 hari yang lalu
  • 6.30 uhgg lihat pentilll😂

    Waa WaannWaa Waann14 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣😆😆🤣🤣💃🤸💃🤳🤸‍♀️... Bambang 😆😆... lucu kakak2 ini 🤣🤣😍😍🤘

    Dyana CleosaDyana Cleosa14 hari yang lalu
  • Si yudi yang punya uchi parfum 🤣

    ArifRamdaniArifRamdani14 hari yang lalu
  • 6:29 lohh heee lohh heee🤣

    Duwi MashuriDuwi Mashuri14 hari yang lalu
  • 6:30 apa itu om yg dicium😂

    Firman GilrajFirman Gilraj15 hari yang lalu
  • 6:29

    Aril MahendraAril Mahendra15 hari yang lalu
  • Dlu nonton film ini ampe ketahuan guruu wkwkwwk klo di inget2 ya allah wkwk

    TIJANA KESTURYTIJANA KESTURY15 hari yang lalu
  • Apakah parfum di oni chi chi sama seperti parfum Yudi?

    M Nur KhairiM Nur Khairi15 hari yang lalu
  • Hormones udahan?

    Dikril HakimDikril Hakim15 hari yang lalu
  • 6:29 kesukaan kau lah kaum adam wkwkwkw

    Lufthansa RafaelLufthansa Rafael15 hari yang lalu
  • sebenarnya ada yang kurang, motivasi awal dari Grenouille adalah karena dari semua bau, hanya bau dia yg tidak ada. Jadinya dari situ dia mencari bagaimana dia bisa mencium bau nya. Karena dengan dia bisa mencium baunya, dia berfikir kalau dengan begitu dia bisa diakui krn dari kecil emang selalu tdk dianggap. Terus cewe yang dicarinya ga sembarangan dan saya lupa, perlu 12 perempuan atau 13 gitu utk mendapatkan bau yang diinginkan. Setelah semua terkumpul dan dia coba pakai, ternyata bukannya dia diakui tp tetap saja dia dianggap orang lain, karena tujuan nya adalah pengakuan dan tdk berhasil, maka dr itu dia siram lah semua parfum perempuan itu ke badannya, begitu bang dayat dan emon..

    Pria PradanaPria Pradana15 hari yang lalu
  • Finally 😁😁

    Buto IjoButo Ijo15 hari yang lalu
  • Miskin = gabs beli parfum

    jihan irbahjihan irbah15 hari yang lalu
  • 06:47 Innalillahi

    Ahmad FaisalAhmad Faisal15 hari yang lalu
  • Suara om dayat...mantul...sukaa..

    Dian NovitaDian Novita15 hari yang lalu
  • Agoossssss

    Agus ToniAgus Toni15 hari yang lalu
  • Knp Hrus Serabi Lempit Trus Bang

    Alex KondengAlex Kondeng16 hari yang lalu
  • 05:09 bambang kui jenenge pak lek ku, tonggoku, kuceng ku, guruku BK, karo kepala sekolahku biyen. Hmm🤔 memang terlalu banyak bambang di sekitarku

    rizky arrorizky arro16 hari yang lalu
  • dengkul 3 anjing wkwkkw

    Ardy suryaArdy surya16 hari yang lalu
  • Gimana caranya bikin tubuh jadi wangi selain dengan cara parfum? Ada yng tau?

    liyaa rxnliyaa rxn16 hari yang lalu
  • Penistaan nama : Tidak tau siapa bapaknya ? Dan ibu nya seorang p....r 🤣🤣🤣🤣🤣

    Dery BanarkiDery Banarki16 hari yang lalu
  • Hahahah luar biasa ending filim nya,,,bank risquest filim nya spaderman si manusia kepompong ehhhh laba laba bank,,,hehehe,,,

    afrizal saputraafrizal saputra16 hari yang lalu
  • Klo mau cerita yg serius jgn ketawa" gajelass

    Tiga BersaudaraTiga Bersaudara16 hari yang lalu
  • Hmmmm bau m3m3k....

    Eza DinataEza Dinata16 hari yang lalu
  • 13:22 : Sungguh ending yang meng copyright kan wkwk

    Tengku NovryanTengku Novryan16 hari yang lalu
  • Nama gw Yudi..jadi kepanggil Terus :v

    Rizal WahyudionoRizal Wahyudiono16 hari yang lalu
  • Ending yang wangy🙂

    Mr. FoxMr. Fox16 hari yang lalu
  • Membagongkan trossssssss

    Putra AjiPutra Aji16 hari yang lalu
  • He aku

    yudi ytyudi yt16 hari yang lalu
  • bayinya mungkin kayak om dayat di lahirin wkkkk

    Rifa AryadiRifa Aryadi16 hari yang lalu
  • Ada alm. Om akan rickman, masih ngangep dia sebagai severus snape😞

    Asya Nur MarwaAsya Nur Marwa16 hari yang lalu
  • Pesan Moral y. Selalu Pakai Minyak Wangi k'mana-mana. 🤣🤣😁🤪

    BCS 007BCS 00716 hari yang lalu
  • Kak saya tambahin ya, kurang detail Jadi si Yudi ini yakin cewe pertama yg ditemui ny ngga pake parfum krna miskin krna masa itu kan parfum mahal bgt, cuma org2 kaya yg mampu beli Trus kurang dijelasin juga jdi pas si cewe ini mati, d situ Yudi sadar klo udah mati, bau si cewe juga bakal hilang yg bikin dia shock kan, makany dia cari ilmu bagaimana cara mengikat bau biar ngga hilang Mayat2 yg ditemukan d rumah Yudi itu ngga ada mayat ny lgi, mayatny kan dibuang ama dia, tinggal baju ama rambutny yg masih dia simpan Adegan dia ingat cewe penjual buah d ending juga momen pas dia sadar obsesi ny selama ini ngga ada guna, ngga bikin dia dikenal org, dan ngga bisa juga balikin cewe yg dia suka Akhir kata, saya suka film ini krna mengajarkan obsesi yg kelewat sampe melewati batas itu ngga bagus, krna membuat kita malah lupa hal apa yg sebenarnya berarti buat kita

    gusti arainigusti araini16 hari yang lalu
  • Kalau menurutku kenapa dia dimakan pas di Paris ya karena dia kebanyakan pakenya, yang di kota sebelumnya kan dia pakenya di kain terus ditotol aja. Jadi kyk overdosis baunya

    Sara NoriSara Nori16 hari yang lalu
  • Kenapa nama gw😭

    Yudi Salvian 03Yudi Salvian 0316 hari yang lalu
  • Bambang asyu

    Rfiky adrian SlamRfiky adrian Slam16 hari yang lalu
  • Bang request film girl in the basement dong🙏

    Fera _12Fera _1216 hari yang lalu
  • 👌🌟🌟

    Muhammad Fitry My Yusub Md YusubMuhammad Fitry My Yusub Md Yusub16 hari yang lalu
  • Bang ceritain alur now see me 2

    Cah ZoloCah Zolo16 hari yang lalu
  • 9:50 kenbunshoku no haki🤣🤣

    ZeroZero16 hari yang lalu
  • Karena channel ini bahas serabi lempit smpai3 dapet iklan snack video yang seri serabi lempit jg wkwkeke ngacoo

    Icha BebyIcha Beby16 hari yang lalu
  • Wangi tenan si yudi 🤣

    Irva YudiIrva Yudi16 hari yang lalu
  • Player Genshin impact be like: Keqing wangy wangy

    Fajar Imani Satrio Aji RamadhanFajar Imani Satrio Aji Ramadhan16 hari yang lalu
    • @Draxo Xd setuju

      Noob Gamers IndonesiaNoob Gamers Indonesia15 hari yang lalu
    • Stress

      Draxo XdDraxo Xd16 hari yang lalu
  • Aku keseringan nonton kalian terus adek ku ikut"Tan eh malah di kasi tau sama orang tua a ku akhir aku dimarahi besar besaran

    Dimas HerlanggaDimas Herlangga16 hari yang lalu
  • Ngomong nya adek adek tapi konten nya kaka kaka

    EyezelEyezel16 hari yang lalu
  • req : rush hour ↓ bantu naikin

    raihandwiraihandwi16 hari yang lalu
  • Min mau nonton full nya dmnaa??🤤

    Mba YamieMba Yamie16 hari yang lalu
  • 5:07 bambwang asyuu

    ツKiibbaaツKiibbaa16 hari yang lalu
  • Finally laura=lanang ora wedok ora

    Miclyn JangkaruMiclyn Jangkaru16 hari yang lalu
  • Serabi lempit...... Ae tapi bagus😂🤣

    Ff• alvingio48Ff• alvingio4816 hari yang lalu
  • Serambi bewok yg berjembut wkwk

    El SantuyEl Santuy16 hari yang lalu
  • Bg momon bg Yayat kasih film genre action Godzila Ama kingkong yg baru bosen serabi Mulu dah mah blm punya serabi buat di mainkan 😂

    Surasep WJSurasep WJ16 hari yang lalu
  • pas bagian Bambang aku sangat bahagia :)

    Febryana Rachmat PratiwiFebryana Rachmat Pratiwi16 hari yang lalu
  • Membagongkan is IQ7

    INFO DUNIAINFO DUNIA16 hari yang lalu
  • "Bersihkan diri,sucikan channel" Sebentar lagi ramadhan mau liat film apa yg bakal direview

    Ridwan WidayaRidwan Widaya16 hari yang lalu
    • Up wkwkwkw

      fanny daratfanny darat16 hari yang lalu
  • Wes elek elek filme:v

    Muhammad GhaniMuhammad Ghani16 hari yang lalu
  • Membagongkan

    ujat Cenkhoujat Cenkho16 hari yang lalu
  • Min mau Naya kalau film up tou you 2018 ada yang 2020 nya gak tolong jawab ? Hehehe😂😂😂

    Dono LagiDono Lagi16 hari yang lalu
  • Semua konten nya tenta ng serabi lem pitttzxcxxxZfa😂

    Ifank RoyantIfank Royant16 hari yang lalu
  • Serabi lempit thailandnya di tunggu

    HamdehHamdeh16 hari yang lalu
  • Colab sama Iq7 yat mon

    Risky RachmadhaniRisky Rachmadhani16 hari yang lalu
  • Apakah toko serabi nya tetap berjalan pada saat puasa nanti?

    dmars_txdmars_tx16 hari yang lalu
  • @dayatemon, saya bisa konsul gak ???

    AHA'D MEDIAAHA'D MEDIA16 hari yang lalu
  • Dayat koe coook

    Ilham BaikIlham Baik16 hari yang lalu
  • Ji ro lu pat Bambang asu wkwkwk

    YUKI TRIO SAPUTRA 34YUKI TRIO SAPUTRA 3416 hari yang lalu
  • Aku tahu film ini karna di ajak nobar sama temen. Tapi sayangnya waktu itu sudah malam jadinya ketiduran dan berakhir nonton sendiri besok paginya

    Febi Sukma PramaditaFebi Sukma Pramadita16 hari yang lalu
  • bang penonton setiamu datang bang kemontol

    RESTU KYPRESTU KYP16 hari yang lalu
  • Pesan moral: jangan mengekstrak serabi lempit kan sayang kalo bisa dipakai kenapa harus diekstrak😅

    Muhammad FulexMuhammad Fulex17 hari yang lalu
  • Kaya suara om Dedy Corbuzier 🤣

    aldi arianaaldi ariana17 hari yang lalu
  • 13:20 di setiap video di minggu ini kenapa emon selalu ngikutin jhon iq7?

    suryasurya17 hari yang lalu
  • Mas dayat tulung bahas film MOTHER GAMER 😂 mAturSUwun

    DammADammA17 hari yang lalu
  • Ulang ulang ae video nya qnjink

    Danu TokDanu Tok17 hari yang lalu
  • *Saya IDworldsr pemula yg blm di gaji* *masih berjuang meski udah stress* *masih berekspektasi meski di caci maki🔥 masih posting meski yg nonton dikit😭* *Demi kau dan si buah hati❤️*

    Rangkuman Alur FilmRangkuman Alur Film17 hari yang lalu
  • Kerbal hukum karna parfum, dan mati karna parfum itulah isi film ini sekian dan terimakasih 😅

    Robi MardianRobi Mardian17 hari yang lalu
  • BANGGG? pliss review film action dong John wick apa the punisher kek:v

    jonst anamjonst anam17 hari yang lalu
  • Parfum hawa nafsu

    Denz PembangkangDenz Pembangkang17 hari yang lalu
IDworlds