Terjebak Di Apartemen Bareng Zombie Dan Serabi Lempit - Alur Cerita Film Zombieland (2009)

23 Mar 2021
583 391 Ditonton

Hai Sobat Kemontol~
Terjebak Di Apartemen Bareng Zombie Dan Serabi Lempit - Alur Cerita Film Zombieland (2009)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre romantic drama comedy thriller yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Berkisah tentang Perjuangan seorang Pria cupu yang terjebak di kota zombie dan berjuang sendirian di kota yang penuh zombie, benar benar seisi kota penuh dengan zombie, namun di tengah perjuangannya dia bertemu dengan serabi lempit, eh nganu maksutnya seorang wanita dan adiknya yang lumayan jenius, yang mamu membuatnya jatuh cinta dan mengerti arti hidup sesungguhnya dan itu lah yang membuatnya mampu bertahan hidup sendirian meski terjebak dan terdampar di pulau yang penuh dengan zombie. lantas gimana cerita mereka bisa selamat dari kepungan zombie laper ? yuk lah mari nonton alur filmnya
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Zombieland (2009) yang kami sajikan hanya berdurasi 17 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Zombieland (2009) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #matchpoint

Komentar
  • Puasa oi puasa

    M ArifM Arif2 hari yang lalu
  • dayat emon penikmat serabi lempit, kita sama bro. cm beda bahasanya doang, kata lu serabi lempit, kalau kata gw martabak kacang. sama2 penikmat bro, serabi lempit martabak kacang gurih2 enyoy.

    aryo sanjayaaryo sanjaya4 hari yang lalu
  • Quots kuli Hidup kuli!!!

    Denii PertamaaDenii Pertamaa5 hari yang lalu
  • Channel ini kan dlu namanya smokers atau apa itu lupa

    Line IndahLine Indah6 hari yang lalu
  • saur

    nadja syakirah arlin sihombingnadja syakirah arlin sihombing7 hari yang lalu
  • Intro yg berbobot

    Firdaus HerlandoFirdaus Herlando7 hari yang lalu
  • Gk nyambung anjir sama cerita aslinya

    Nur Cahyo MuhammadNur Cahyo Muhammad11 hari yang lalu
  • singkatan apaan om serabi lempit norak

    Burinyai TvBurinyai Tv12 hari yang lalu
  • 11:41 the real tolol

    Ayudinda AyundaAyudinda Ayunda12 hari yang lalu
  • Zombienya in ngedance

    cicalok Maniscicalok Manis12 hari yang lalu
  • Ngakak liat intronya

    UdawStory33UdawStory3312 hari yang lalu
  • Ngguyumu horak umum lek

    Namasaya Hasan212Namasaya Hasan21213 hari yang lalu
  • fyp🥲🤣

    Hafizha IstiqomahHafizha Istiqomah13 hari yang lalu
  • buat alur cerita zombie lagi dong cvk

    Muhammad RiyadiMuhammad Riyadi13 hari yang lalu
  • p

    pussy melamunpussy melamun13 hari yang lalu
  • Part 2:v

    Reja Official 2008Reja Official 200814 hari yang lalu
  • Bjir intronya Eren jamet :v

    Reja Official 2008Reja Official 200814 hari yang lalu
  • Sebenar nya gua malu kalo nonton chanel lu kalo ga pake headphone, untung nya gua udah dewasa jadi ortu oke oke aja

    Andi RinaAndi Rina14 hari yang lalu
  • Yg ke2 kpn bng

    EmonEmon14 hari yang lalu
  • gila sih flmya😂

    Bagas MKBagas MK15 hari yang lalu
  • barang tidak ber damage cok 😂😂

    TIO ANGRIANSYAHTIO ANGRIANSYAH15 hari yang lalu
  • 10:37 yang sering di jadiin meme

    Zulfi IDZulfi ID15 hari yang lalu
  • Mapir

    AZR INDRA FFAZR INDRA FF16 hari yang lalu
  • Ra ono dayat ra asik ra ono emon yo ra asik

    ZES GAMINGZES GAMING16 hari yang lalu
  • Bapak Dayat mana?

    kucing dan tikuskucing dan tikus16 hari yang lalu
  • ini mah sudah nonton di soundmoker

    William AcWilliam Ac17 hari yang lalu
  • Nyusu bangg nyusu udah pada nyusu blonn

    cat boys jogjacat boys jogja17 hari yang lalu
  • Serabi kempit anjirrr 😂😂😂😂

    HKS officialHKS official17 hari yang lalu
  • 4:53 ah malah ada iklan lagi, ngeselin banget 🥰🥰🥰

    Diriku Yang Selalu MerindukanmuDiriku Yang Selalu Merindukanmu17 hari yang lalu
  • 4:17 kaget gua

    Marcha NadeakMarcha Nadeak17 hari yang lalu
  • Lokasinya ky tmp shooting TWD

    T. Astri OktT. Astri Okt18 hari yang lalu
  • seru bang filmnya dan banyaak terharunya

    viephoy aphoyviephoy aphoy18 hari yang lalu
  • Pas si badud di tembak langsung iklan wkwkw

    Pecinta AnimePecinta Anime18 hari yang lalu
  • ku kira endingnya ada pengencrotan eh ternyata nggak ada kecewa

    Muhammad FarisMuhammad Faris18 hari yang lalu
  • Cie intronya Eren yegeh

    sodrekers bussidsodrekers bussid18 hari yang lalu
  • Pejuang twingki melawan para zombie demi 1 roti 🤣🤣🤣

    Ryan NaufalRyan Naufal18 hari yang lalu
  • Poh Emon mulute ISO ISO ne

    dian azharidian azhari19 hari yang lalu
  • Garing monnnn koe tanpo dayat Dayat yo ngono

    Trukstory idTrukstory id19 hari yang lalu
  • Beban Njir

    MLHMMLHM19 hari yang lalu
  • njir ollie

    dimjatdimjat19 hari yang lalu
  • Cenggur cenggur.. Wkwk

    Mastole Creator YtMastole Creator Yt19 hari yang lalu
  • 0:54 zombie model apa ini sempat sempatnya break dance udah bentuk zombie

    Dodo BogartDodo Bogart19 hari yang lalu
  • Little rock- Abigail Breslin. Uwes gede mon sak iki.

    Rudy ansyahRudy ansyah20 hari yang lalu
  • 14:53 mungkin dia player ff. Kan dia mampu ngeratain zombie 1 map. Kayaknya Tallahase panutannya BNL & B2K mungkin. Bisa ngeratain 1 map 😂

    Alan WalkerAlan Walker20 hari yang lalu
  • Talahashi : The real of Ackerman

    VQuinnVQuinn20 hari yang lalu
  • Bang film zombieland nya ternyata ada lanjutannya

    Valencia Project'sValencia Project's20 hari yang lalu
  • Cara buat intro seperti lu gimana bro

    Entin EntinEntin Entin20 hari yang lalu
  • Nggak lengkap kalo nggak ada dayat

    MR. P GAMINGMR. P GAMING20 hari yang lalu
  • Kucoba tuk berhenti nonton Dayat Emon, tapi apa daya Serabi Lempit selalu menggoda 😂😂

    Lutfian_ fianLutfian_ fian20 hari yang lalu
  • Mobil gak berdosa

    Aditya Putra AnugraAditya Putra Anugra20 hari yang lalu
  • dayat nandi bro kok ra ketok:v

    I'm Rizky Bayu gustamaI'm Rizky Bayu gustama20 hari yang lalu
  • Ehhh ternyata emon iseh tetep loading masio enek dayat atau ora... Fyi dadi fyp, 🤦for your pukpuk

    cahyo yanuarcahyo yanuar21 hari yang lalu
  • Emon kalo ga sama dayat jadi meresahkan ya canda kok bang 😂

    Sultan AlfariziSultan Alfarizi21 hari yang lalu
  • Serambi lempit everyday everynight

    Naufal skuyNaufal skuy21 hari yang lalu
  • Serabi

    Nofan AjihandoyoNofan Ajihandoyo21 hari yang lalu
  • Dayat kmna bang mon?

    Mubarok Channel TVMubarok Channel TV21 hari yang lalu
  • kita suka serabi lempit.. hahahaha .

    Mister PotatoMister Potato21 hari yang lalu
  • Seperti adek kakak yg tidak pennah akur

    Fajar PutraFajar Putra21 hari yang lalu
  • Game sama film nya 180° berbeda :v

    Candra KurniawanCandra Kurniawan22 hari yang lalu
  • Serabi lembut dibukak jemek;v

    Bagas SantosoBagas Santoso22 hari yang lalu
  • 10:34 dewa kipas saat ini😂

    Faris NaufalFaris Naufal22 hari yang lalu
  • su ya mon, kaget cok.. 4:05

    Eos RooriginEos Roorigin22 hari yang lalu
  • Mon Dayat mana?

    Btr ThroneBtr Throne22 hari yang lalu
  • Tumben bang dayat nggk ngerecord

    Andi KazeAndi Kaze22 hari yang lalu
  • 𝕐𝔸ℕ𝔾 𝔹𝔸ℂ𝔸 & 𝕃𝕀𝕂𝔼 𝕂𝕆𝕄𝔼ℕ 𝕀ℕ𝕀 𝕊𝔸𝕐𝔸 𝔻𝕆'𝔸𝕂𝔸ℕ 𝕊𝔼𝕃𝔸𝕃𝕌 𝕊𝔼ℍ𝔸𝕋 𝕎𝔸𝕃'𝔸𝔽𝕀𝔸𝕋 𝔻𝔸ℕ 𝕃𝔸ℕℂ𝔸ℝ ℝ𝔼ℤ𝔼𝕂𝕀ℕ𝕐𝔸... 𝔸𝔸𝕄𝕀𝕀ℕ

    NAMI EntertainmentNAMI Entertainment22 hari yang lalu
  • Filmnya keren

    Roniii ganteng77Roniii ganteng7722 hari yang lalu
  • Amjay kwkwkw...

    NGC6302NGC630222 hari yang lalu
  • Serabi apaan

    RG PATRICKRG PATRICK22 hari yang lalu
  • moga channelnya makin berkembang kk, aku juga uplaod alur film tp masih dikit yg nonton, moga aja ntar channelku sama ramenya kayak channel kk

    Nerfi ChannelNerfi Channel22 hari yang lalu
  • Bang Dayat mana

    Muhammad SamsudinMuhammad Samsudin22 hari yang lalu
  • Mereka adalah LonTe ya

    HongXiaHongXia22 hari yang lalu
  • Pas si bill murey ketembak gw ngakak anjir

    Luthfy Scar IDLuthfy Scar ID22 hari yang lalu
  • Edit, pesan moral: jadilah kameramen agar selamat dari kejaran zombie😂😂😂

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf22 hari yang lalu
  • Vidiio zombie tmpx

    Apreh KurniawanApreh Kurniawan23 hari yang lalu
  • Pesan moralnya adalah "enaknya serabi lempit"

    Fadhillah DhilFadhillah Dhil23 hari yang lalu
  • Facecam mon😂

    Syahrul ArzaSyahrul Arza23 hari yang lalu
  • I love you emot semoga sehat selalu

    Linggan WijayaLinggan Wijaya23 hari yang lalu
  • Aku kok ketawa2 sendiri yah ndenger nyah 😊😊😊 bahasa yg penuh makna nya ito lho yg bikin kangen dn pengen denger alur cerita film dr babang dayat dn babang emon 😄😄

    Suidah IdahSuidah Idah23 hari yang lalu
  • Poster nya membanggongkan

    iqbaldwiqbaldw23 hari yang lalu
  • Need Nyari Yg Blom Pernah Download Snack video Sini Per device R?10k Dana,Gopay,Ovo

    Ybn TktkYbn Tktk23 hari yang lalu
  • di tipu 2x dan masih ngejar si cwe, colombus anda bodoh wkwkw

    Karin Shito YunikoKarin Shito Yuniko23 hari yang lalu
  • DOWNLOAD NYA DI MNA BANG

    EMIISH31GEMIISH31G23 hari yang lalu
  • kebanyakan iklan taik

    OniChanOniChan23 hari yang lalu
  • Emang paling benar cuman kameramen yg bs selamat😂

    armarista paskalinarmarista paskalin23 hari yang lalu
  • baru nyadar, knpa nama Channel nya di ganti?

    Zach1 ChannelZach1 Channel23 hari yang lalu
  • Bang apk Untuk liat film aslinya apa bang?

    Aron OfficialAron Official23 hari yang lalu
  • Gw lebih suka film ini dari pada film zombi yang lain ho ra coy😂😂

    Rendra SatriaRendra Satria23 hari yang lalu
  • Terlalu ketergantungan sama serabi lempit-_-

    Farhan AndreasFarhan Andreas23 hari yang lalu
  • Selalu thumbnail berisi serabi lempit

    Qing' OrcQing' Orc24 hari yang lalu
  • Asu

    Herman SubandiHerman Subandi24 hari yang lalu
  • 10:33 lah ini kan yg di meme

    KuyoramaKuyorama24 hari yang lalu
  • Serabi lempit Mon 👍

    Rifai CikalRifai Cikal24 hari yang lalu
  • Mau c*li takut tangan gw berubah jadi zombie terus ngegigit si bayu xaxaxa

    DafaDafa24 hari yang lalu
  • mon request yg.zombieland terbaru

    Seddi EvelineSeddi Eveline24 hari yang lalu
  • Sema takut badut

    Yayuk YuniarsihYayuk Yuniarsih24 hari yang lalu
  • ada 2 adik ipar,.. genjot ga nih?

    terajana okiterajana oki24 hari yang lalu
  • Pesan moralnya tembak zombie sampai habis😂😂😂

    AKLAKL24 hari yang lalu
  • Dayat sangek an

    daniel Blarblardaniel Blarblar24 hari yang lalu
  • FYP

    ICAT 617ICAT 61724 hari yang lalu
  • 10:33 dewa kipas saat ini

    Neyan Malik _Neyan Malik _24 hari yang lalu
IDworlds