BOCIL JENIUS MERETAS SISTEM PENDIDIKAN & SERABI LEMPIT DI SEKOLAH MILITER ALUR CERITA FILM VANWILDER

20 Mar 2021
768 040 Ditonton

BOCIL JENIUS MERETAS SISTEM PENDIDIKAN & SERABI LEMPIT DI SEKOLAH MILITER - ALUR CERITA FILM VAN WILDER: THE FRESHMEN YEARS (2009)
Alur Cerita Film Legend ini bercerita tentang Bocil Jenius yang Meretas Sistem Pendidikan Kuno sekaligus serabi lempit cewek cantik yang ada di sekolah militer. Ya bener banget, film ini beneran membahas tentang balas dendam Keturunan Terbaik Generasi Wilder sama Jendral yang pikirannya cupu dan kuno. Gimana mau lawat gangster tentaranya aja kuno! Van Wilder mengubah kehidupan militer yang sangat membosankan menjadi party serabi lempit nonstop. Diawali dari cerita Tahun ajaran baru di kampus Coolidge dan Van Wilder siap untuk berpesta. Perhatian Van pun tertuju pada mahasiswi tercantik bernama Kaitlin yang sebetulnya sudah terikat dengan Dirk, calon komandan kamp militer kampus.
Seluruh alur cerita VAN WILDER: THE FRESHMEN YEARS (2009) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film VAN WILDER: THE FRESHMEN YEARS (2009) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #serabilempit #alurceritafilm #sultan #bocahjenius

Komentar
  • Serambilempitofficial

    hapidz nugrahahapidz nugraha6 hari yang lalu
  • Haha bandserr😁😁😁

    herdi Indraherdi Indra7 hari yang lalu
  • Serabi lempit penambah penonton

    rio yuanditorio yuandito9 hari yang lalu
  • Serabi lempit maksudnya ap ?

    Fredy andriantoFredy andrianto10 hari yang lalu
  • Selempang karet surga hahahaa jarang komen cuman kalo ada kelucuan2 dari kata2 nya suka terkuak iman mau komen ,, baru x ini komen

    Putri YusantiPutri Yusanti10 hari yang lalu
  • Deneng ana undur"si pwe

    Beby LalallaaBeby Lalallaa10 hari yang lalu
  • Suara dayat ni mirip suara chanel fe,,,

    Ischack StarboyIschack Starboy10 hari yang lalu
  • Nonton dimana oii

    Unaya ZetrauntaraUnaya Zetrauntara11 hari yang lalu
  • Nama lagu di film nya apa pliss

    thorif Ahmadthorif Ahmad13 hari yang lalu
  • 14:17 epic moment

    Muhammad RisalMuhammad Risal14 hari yang lalu
  • 12:19

    TkedooTkedoo14 hari yang lalu
  • Kek jordi

    JAVA_X_GAMINGJAVA_X_GAMING17 hari yang lalu
  • min nanya dong,nonton film ginian dimana wkw

    Galuh KiranaGaluh Kirana18 hari yang lalu
  • Moment bangke saat nonton serius. Dan yu berkata sakit kepala eh taunya iklan 😂

    Babar Oon Alias BaronBabar Oon Alias Baron18 hari yang lalu
  • Hai mimin aku pengen kya mimin yg viewers nya banyak.. tapi apa daya aku youtuber mandiri segala nya sendiri yg nonton pun gak banyak..

    Kuches MovieKuches Movie18 hari yang lalu
  • 8:03 GW LAGI MAKAN GOBL*K :V 😂

    Violet EvergardenViolet Evergarden18 hari yang lalu
  • "Film tanpa adanya *SERABI SEMPIT* bukanlah sebuah Film" 😂

    Violet EvergardenViolet Evergarden18 hari yang lalu
  • Banyak banget iklannya, kayak web sebelah cok

    Rinaldi SjarifRinaldi Sjarif19 hari yang lalu
  • duo maniac surabi lempit

    bangor respekbangor respek19 hari yang lalu
  • Filem high and low bang plisss😭

    Dafi SatuDafi Satu20 hari yang lalu
  • Intro paling gua sukai🤣

    Gen TusGen Tus20 hari yang lalu
  • 1:17 mas emon mesti kepengen kek wes lulus

    Muhammad FauzulMuhammad Fauzul20 hari yang lalu
  • Test iman:/

    HANN'ZHANN'Z21 hari yang lalu
  • Gua kesini cuma nonton intronya doang 😂

    Oscar ElexOscar Elex21 hari yang lalu
  • Pecandu serabi lepit.,wkwkwk..

    Garis Keras AnarkiGaris Keras Anarki21 hari yang lalu
  • Banyak ngobrol ! Jadi gak fokus sama alur film nya ...

    Harun Al Rasyid RasyidHarun Al Rasyid Rasyid22 hari yang lalu
  • 0:17 player dota2 pasti tau topeng yg di pakek

    farenkun 19farenkun 1922 hari yang lalu
  • salah satu chanel ahli dan spesialis serabi me**k

    Nuril HudaNuril Huda22 hari yang lalu
  • Serabi lempit itu Pepe k ya wkawkaw

    Kongkon Sarmah IMBECILEKongkon Sarmah IMBECILE22 hari yang lalu
  • Chanel yg mantap baaaaang 😂😂

    Hery JackyHery Jacky23 hari yang lalu
  • Favorit

    19 DETIK19 DETIK23 hari yang lalu
  • Pantesan di cari gak ketemu ganti nama

    film Orifilm Ori24 hari yang lalu
  • Bajingan iklan asu

    Ahmad AsrofiAhmad Asrofi24 hari yang lalu
  • Aku dimana...😢😢 Kok bisa nyasar di komen ini😭😭😭😭 Padahal tadi aku mau komen postingan Kimi hime.. malah nyasar ke sini. Gara gara ada pak polisi tadi..jadi belok ke komen ini aku..tau aja pak polisi aku naik becak gak ada SIM..gak tau jalan balik lagi aku😭😭

    Stepmom XNXXStepmom XNXX24 hari yang lalu
  • Ko banser ?

    Ayi KurniawanAyi Kurniawan24 hari yang lalu
  • Kapan emon lulus nya

    Emersyn LieselEmersyn Liesel24 hari yang lalu
  • .

    MR. MklMR. Mkl24 hari yang lalu
  • banser

    MAULANA HASANMAULANA HASAN24 hari yang lalu
  • Bocil kek kenal aku kek jordi pemain bo***

    Wahyu ArumWahyu Arum24 hari yang lalu
  • 5 juta subcribe tunjukin muka bang

    CARRENT GAMINGCARRENT GAMING24 hari yang lalu
  • Ko mirip korygore ya

    Bagus .pBagus .p25 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣 banser

    Slevin KalevraSlevin Kalevra25 hari yang lalu
  • kenapa jadi juggernut main dota kah

    Maulin RafikkiMaulin Rafikki25 hari yang lalu
  • serabi lempit apa mohon di jelaskan !

    lembar kosong_lembar kosong_25 hari yang lalu
  • Kangen mas emon sama mas dyat

    Ati KurniatiAti Kurniati25 hari yang lalu
  • "American pie"

    daniel lambrettadaniel lambretta25 hari yang lalu
  • Request : american pie

    reo refandireo refandi25 hari yang lalu
  • Kembaran nya jordi

    ferghio• yohanesferghio• yohanes25 hari yang lalu
  • Jugernauuuuuuuuuuuuuuuut

    MeepoMeepo25 hari yang lalu
  • Ati2 bang ntar ada yg sensi kalau nyebut B*ns*r

    Ersa SafiraErsa Safira25 hari yang lalu
  • Seneng q dengr cerita ini menghibur bnget

    Dona JutexDona Jutex25 hari yang lalu
  • Tes iman doeloe ah

    RENKI GANZRENKI GANZ25 hari yang lalu
  • Penonton setia hadir ❤️

    Aud GanzAud Ganz25 hari yang lalu
  • Ayo cepatkan waktu yang serru serru

    Mustofa lion Piranha KadrunMustofa lion Piranha Kadrun25 hari yang lalu
  • Sebuah ending yg....JAN...tiiiiiiiit.... bhuakakakakak

    JSJ ClipsJSJ Clips26 hari yang lalu
  • Salfok SMA tamnelny bg

    Farhan GMGFarhan GMG26 hari yang lalu
  • ada yang sadar ga openingnya soundsmoker :^

    Sirver GamingSirver Gaming26 hari yang lalu
  • Lestarikan intro ini❤️

    angela cornelliaangela cornellia26 hari yang lalu
  • BANG REQUEST FILM EL GRINGGO

    Ian RmdniIan Rmdni26 hari yang lalu
  • Kenapa mesti ada SERABI LEMPIT

    NEAR ChanelNEAR Chanel26 hari yang lalu
  • 85% cerita ini tentang serabi lempit

    ILHAM jrILHAM jr26 hari yang lalu
  • Laanjutan american pie beta haouse ya ini?

    Muhammad RifqiMuhammad Rifqi26 hari yang lalu
  • BG bls npa

    BANG •INOBANG •INO26 hari yang lalu
  • dijemput dua orang Banser

    Satria wiraSatria wira26 hari yang lalu
  • Ini film banyak lucu.nya asu banget

    Gaming Boss_Gaming Boss_26 hari yang lalu
  • Lho kenopo kok jenenge ganti?

    Syaifuddin AnwarSyaifuddin Anwar26 hari yang lalu
  • Heeem gimana ya rasanya serabi lempit

    Theo ChristianTheo Christian26 hari yang lalu
  • Padahal garing Luh tapi ngapa gw ngakaka ya

    Theo ChristianTheo Christian26 hari yang lalu
  • Suara nya kaya qorigor

    RizalRizal26 hari yang lalu
  • film nya bagus mulu bismillah 200 ribu aja

    DANTE GAMINGDANTE GAMING26 hari yang lalu
  • Bayang kan dulu, muntah nya nanti

    Kevin OliverKevin Oliver26 hari yang lalu
  • Bukn maslh serabi limpit nya sih tpi duo nya bikin ngakak terus jadi ikut ketawa mkasih kang dayat mas emon udh menghibur

    Rahmat 13Rahmat 1326 hari yang lalu
  • Masih Jadi Pertanyaan Kenapa Soundsmoker Film Jadi Dayat Dan Emon😭

    Scharbel DarrienScharbel Darrien26 hari yang lalu
  • Banser matamu aa

    Aliro 99Aliro 9926 hari yang lalu
  • Jir Abang adek ga tau malu lah bahas film serabi mulu

    アインツケン[Vtra]アインツケン[Vtra]26 hari yang lalu
  • Damon (Dayat Emon)

    Taj ArkanTaj Arkan26 hari yang lalu
  • Sampah

    Sufri HelmiSufri Helmi26 hari yang lalu
  • 7:53 Kok mirip urban tracker anjim

    Alif Restu ramadhanAlif Restu ramadhan26 hari yang lalu
  • Film jaman kuliah waktu awal2... Ini film 2009, kita seangkatan yat ternyata, beda nasib jodoh saja..wkwkwkk

    Irsan PurnamaIrsan Purnama26 hari yang lalu
  • Nonton pke headseat volume full eh intronya bikin jantungan anjim bikin kaget tapi terobati dengan konten yang menghibur dan seru abis 😁

    Effendie Nur Akmal WahyudiansyahEffendie Nur Akmal Wahyudiansyah27 hari yang lalu
  • Bagi linknya w mau comli

    Anak BabiAnak Babi27 hari yang lalu
  • Semangat terus gae mas dayat ambek mas emon:) Salam dari malang jawa timur

    Kkzkjz KjiKkzkjz Kji27 hari yang lalu
  • Anying, ngatcheng denger lagu kebangsaan

    Samuel Giuseppe J NSamuel Giuseppe J N27 hari yang lalu
  • 🤮🤮 gw mau muntah lihat mereka pakai masker tai

    AndreanAndrean27 hari yang lalu
  • Klo Ngmng² Sesuai Konsep Aj Bg Bingung Mna Yg Lawak Mna Yg Alurnya

    Achmd FahrziAchmd Fahrzi27 hari yang lalu
  • Bro terlalu lebai

    qwpetuq gamingqwpetuq gaming27 hari yang lalu
  • Hlo bg kpral jono wkwkwk

    Adi HarjaAdi Harja27 hari yang lalu
  • fan mirip jordi anjir

    Mandala RiadiMandala Riadi27 hari yang lalu
  • Anjir topengnya pas intro topeng jugernaut dota 2 🤣🤣

    Muhammad ZaimMuhammad Zaim27 hari yang lalu
  • Bang emon suaranya mirip bang Muend hehe

    Hairulfauzi fauziHairulfauzi fauzi27 hari yang lalu
  • Pokok ada serabi lempit nya Gua tonton Serabi Harga Mati

    Riza Ghulam A_682Riza Ghulam A_68227 hari yang lalu
  • Gw nonton ini dulu waktu SMP, dah lama jg filmnya

    Rainerus HangtuahRainerus Hangtuah27 hari yang lalu
  • Bangsat profesor serabi lempit😂😂 knpe ga kue apem bang😂

    RianRian27 hari yang lalu
  • Setelah nonton beberapa vid baru paham apa itu serabi lempit

    Riyan JRRiyan JR27 hari yang lalu
  • 1% : Bahas cerita 99% : Bahas Serabi lempit

    Nael ZelfatheoNael Zelfatheo27 hari yang lalu
  • Kayaknya film satu ini bagus untuk ditonton

    Tebak Siapa aku?Tebak Siapa aku?27 hari yang lalu
  • Aduh lega nonton lagi si dayat ama emon akhirnya bisa tidur

    Christenson AurielChristenson Auriel27 hari yang lalu
  • Filem jan**k kuda😂😂😂

    Heri garageHeri garage28 hari yang lalu
  • Kintilnya disedot anjing🤣

    M_Irvan _WiradikartaM_Irvan _Wiradikarta28 hari yang lalu
  • Yang ketemu iklan sultra 🤣

    IaM NIaM N28 hari yang lalu
IDworlds