Terdampar Bersama Serabi lempit PINK Milla Jovovich - Alur Film Return To The Blue Lagoon

19 Mar 2021
759 521 Ditonton

Saat Bocil Terdampar Tanpa Bimbingan Orang Tua, Yaa Akhirnya bercocok tanam sama serabi lempit adiknya sendiri
hwehe~
Film Legend yang berjudul Return To the Blue lagoon ini menceritakan tentang bocil yang terdampar di pulau yang bukan sembarang pulau dimana tidak ada orang disana dan hanya ada kakak ber adik ini saja, si adik yang di perankan oleh Mila J atau Mila Jovovich saat masih muda ini sungguh membuat pusing penonton yang melihat dinama usianya yang bisa di bilang masih.. "PINK" hwehehe (*sfx : FBI Openup !) tidak seperti kids atau bocah sekolah pada umumnya karena memang terdampar di pulau tak berpenghuni dan Hidup tanpa bimbingan orang tua akhirnya mereka bercocok tanam dan si abang pun akhirnya merasakan serabi lempit adeknya yang jelas masih pink, anget, dan berserat lembut. baiklah gimana kelanjutan serabit lempit mila jovovich ini, eh nganu maksutnya kelanjutan ceritanya, yuk lahh tonton langsung aja alur ceritanya yakk~
Seluruh alur cerita Top Secret : Return To The Blue Lagoon (1991) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Return To The Blue Lagoon (1991) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurfilm #terdampar #serabilempit #alurcerita film #sultan #disekolah #anakjenius

Komentar
  • Seruuuu pembawa an nya

    Hendra GhumayHendra Ghumay18 jam yang lalu
  • Movie ?

    Reem LoveReem LoveHari Yang lalu
  • Kocak

    cinox muecinox mue2 hari yang lalu
  • 04:00 hey mas kok ws ono sabun sampo mas😂

    ferry audianferry audian4 hari yang lalu
  • Ahhh

    MharavinMharavin5 hari yang lalu
  • Balpan hiu oooo baru tawu

    Anak SholehAnak Sholeh5 hari yang lalu
  • Ceritanya GK serius bg..klo mau cerita yg serius

    Ari MustikaAri Mustika6 hari yang lalu
  • terus siapa yang ngajarin mreka bercocok tanam ?

    BadBoys koclokBadBoys koclok7 hari yang lalu
  • IQ7 juga menonton ini

    Juna PrastawaJuna Prastawa8 hari yang lalu
  • Wong jowo hadir

    Putra NijarPutra Nijar8 hari yang lalu
  • Ketika Ada Pokemon Muka Yao Ming Gw Selalu Ngakakz😂😂😂😂😂

    RobbhiRobbhi8 hari yang lalu
  • Pembawa ceritanya lebay

    Ikaaryani Heri AryaniIkaaryani Heri Aryani9 hari yang lalu
  • Yg sangat konyol dan tdk masuk akal mereka tahu kalau hari itu hari paskah

    Kusuma Nur BaktiKusuma Nur Bakti9 hari yang lalu
  • Dimana ada serabi lembut,disitu ada saya

    tiktok viraltiktok viral10 hari yang lalu
  • Apaan nama film nya kaga da di google

    gg gaminggg gaming10 hari yang lalu
  • Nanam nanam terus

    tekotoktekotok10 hari yang lalu
  • Sebelum bg Emon Ama bg Dayat udh ad yg duluan nge reaction

    Ari2281Ari228110 hari yang lalu
  • Kesini gara2 liat milla jovovich. Aku udah nonton monster hunter. Bagus banget

    indah tri wahyuniindah tri wahyuni11 hari yang lalu
  • Intronya the best bro😅👍🤙

    erland spearoerland spearo11 hari yang lalu
  • 13:16 Mila Khalifa ngak tuh

    Bunarlo Bod_prt_prtBunarlo Bod_prt_prt11 hari yang lalu
  • inilah masa dimana zombie slayer masih gadis belia, emang cantiknya berbakat si teteh Mila

    Gwinos wicaxonoGwinos wicaxono11 hari yang lalu
  • mbk mila masih bocil ...wkwkwkw

    anak agung ali muzakkianak agung ali muzakki12 hari yang lalu
  • Awas min keselek serabi y

    Ari JohariAri Johari12 hari yang lalu
  • jir balapan ama hiu lah cara berkomunikasinya gimana

    BeeBee12 hari yang lalu
  • Sumpah suaranya ganggu😒😒

    Samad NuriSamad Nuri12 hari yang lalu
  • 4:40 kocak kakek Sugiono 🤣🤣

    Kocak MedanKocak Medan13 hari yang lalu
  • Kalian lucu banget bang sumpah aq ngakak truss

    Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha13 hari yang lalu
  • terimakasih sensei aku bisa sagne

    ASMR Jawanese ChannelASMR Jawanese Channel15 hari yang lalu
  • Thumbnail yang sangat meresahkan

    HqicyHqicy15 hari yang lalu
  • nama film nya apa min

    Arief Chusnian NafikArief Chusnian Nafik15 hari yang lalu
  • Pada Video ini, aku baru tau bahwa Perahu itu berlayar di Udara Bahkan, Perahu itu mengambang di Udara

    Muhammad FarisMuhammad Faris16 hari yang lalu
  • 4.33 gua kaget anjir,w kira rumah w di gedor gedor,soalnye w pke headset

    Rian AlarconRian Alarcon16 hari yang lalu
  • Kek Qorygore suaranya 🚶

    Putri YasinPutri Yasin16 hari yang lalu
  • Ajg lah ngakak gua anjim cara pembawaan dan penambahan skrip dadakan yang bikin bengek😂😂😂

    Ach_Riski_MAch_Riski_M17 hari yang lalu
  • Mas Dio dan Mas Pika

    Aldi Muhamad ilhamAldi Muhamad ilham17 hari yang lalu
  • Bang kalo cerita yg bener napa gw pen tau ceritana gblg

    Hafiz MalikaHafiz Malika17 hari yang lalu
  • komentatornya jelek dan buruk,emangnya ini lagi siaran di radio?

    hankgs hankgshankgs hankgs18 hari yang lalu
  • Punya lu bercocok tanam semua ya wkwk

    Acit GamingAcit Gaming19 hari yang lalu
  • Serabi lempit

    MIKAT MANCING MAKANMIKAT MANCING MAKAN19 hari yang lalu
  • Ko enggak ada otak loh

    Kiki KokoKiki Koko19 hari yang lalu
  • Oh shit, stepsister

    Bima BragaasBima Bragaas19 hari yang lalu
  • Listya Budaya mereka

    jakqksjjw majakqksjjw ma20 hari yang lalu
  • Asik.banget anjirrr Nonton jadi ga tenganggg Loyo loyo segerrrrrr

    Angga DiputraAngga Diputra20 hari yang lalu
  • Kata legend Halo adek" manis Edit:intro juga tapi males

    •Greyyy••Greyyy•20 hari yang lalu
  • Jorokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!

    Kazuya OfficialKazuya Official20 hari yang lalu
  • Dapat darimana coba sabun sama shampo nya 🤔☝🏻

    Azka_ _Azka_ _20 hari yang lalu
  • suara kk kayaknya aq kenal..🤭

    NadiaNajwaTVNadiaNajwaTV20 hari yang lalu
  • 6:15 - 6:19 Wow sekale BTW bang itu bisa punya efek shaking (pas lagi ketawa)pakai efek apa bang kalau di adobe premiere?

    asep yadiasep yadi20 hari yang lalu
  • Kalo buat vidio jangan banyak meme. Nya dong jelek

    Assultan Agung AlhazaAssultan Agung Alhaza20 hari yang lalu
  • Emon lucu ae ngakak aq cok 🤣

    KIZORAKIZORA20 hari yang lalu
  • Serabi ping toping pandan sedap

    Alfian UtomoAlfian Utomo21 hari yang lalu
  • Cok🤣🤣🤣🤣

    Afif KhoirudinAfif Khoirudin21 hari yang lalu
  • Itu juggernaut kah intro nya? Hero dota 2

    Najeb JagoNajeb Jago21 hari yang lalu
  • Ini mau cerita film ap ngelawak bang ksi garing wkwk

    Taufiq __Taufiq __22 hari yang lalu
  • Hemmm....doriyaki bule memang oke (≧▽≦)

    warung kopi sugionowarung kopi sugiono22 hari yang lalu
  • Serabi lempit🤣🤣

    Kicok danvokKicok danvok22 hari yang lalu
  • Kebanyakan bercanda

    Yasid TriismuniYasid Triismuni22 hari yang lalu
  • Jir gua ketawa🤣

    Indah nurfauziah 1Indah nurfauziah 122 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum 🙏 , jangan memposting video yang nampak aurat nya seseorang , hapus saja video ini

    Eleanor carviEleanor carvi22 hari yang lalu
  • sumpah komedinya jlek banget 😬😧

    M Al faturrohmanM Al faturrohman23 hari yang lalu
  • komedinya jlek

    M Al faturrohmanM Al faturrohman23 hari yang lalu
  • kebanyakan enak enak bang

    DAN VidDAN Vid23 hari yang lalu
  • Serabi nya empuk ga tuh

    Adrian SaputraAdrian Saputra23 hari yang lalu
  • 9:53 mirip sumpah

    Chantelle FerramenaChantelle Ferramena24 hari yang lalu
  • Gw kangen Ama kata kata ' Halo adek adek manis jadi yini yaa..' dhlh njr😭😭😭

    Xyverra Queena AlexanderXyverra Queena Alexander24 hari yang lalu
  • FBI kurang makan tu

    Mas BimbimMas Bimbim24 hari yang lalu
  • Trus besar lili jdi pemburu ZOMBIE.HIHI

    iwan karo karoiwan karo karo24 hari yang lalu
  • P

    tama kechiltama kechil24 hari yang lalu
  • Dari sini kita tau kalo cowok gk cukup 1 cewek:v

    Asshyfa PutriAsshyfa Putri24 hari yang lalu
    • y

      hasbi Gansshasbi Ganss15 hari yang lalu
  • Ketawa Mulu kamprett..

    Dir DjibranDir Djibran24 hari yang lalu
  • Bisa ngga dibawa dengan serius....ada lawak membuat ending jadi kacau🙄🔥😬

    Iyo SeranIyo Seran25 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan anjir

    Bagus IstaqorriBagus Istaqorri25 hari yang lalu
  • BUAT YG BERTANYA APA SIH ITU SERABI LEMPIT? INI JAWABANNYA SERABI LEMPIT adalah sejenis makanan tanpa karbohidrat tapi mengenyangkan dan membuat ketagihan siapapun yang mencobanya, Lebih enak lagi kalo makannya di pagi hari sebagai sarapan. Karena selain Enak, konon katanya juga menyehatkan. Tapi jenis makanan ini tidak di rekomendasikan bagi anak-anak di bawah umur, sebab mengandung cukup banyak lemak dan Efek samping yang membuat ketagihan bisa cukup berbahaya bagi anak-anak. Maka dari itu, jgn berani berani mencobanya jika anda masih di bawah umur, (seperti saya juga) cukup Dayat dan Emon saja. Terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat. Edit: Jgn di cari di google Apalagi di Wikipedia. Sebab pernyataan di atas di ambil dari sumber terpercaya yang tidak tersedia di mana-mana.

    The NakisThe Nakis25 hari yang lalu
  • Kaken iklan

    Pencari Anu OfficialPencari Anu Official25 hari yang lalu
  • Sesat wkwkww

    SkyFall officialSkyFall official25 hari yang lalu
  • Sangatlah family friendly

    INTEL GadunganINTEL Gadungan25 hari yang lalu
  • Bangsat gua ngakak

    Hiday TaufikHiday Taufik25 hari yang lalu
  • punuk unta nggak tuh😂

    Markus Jeprida setiawanMarkus Jeprida setiawan25 hari yang lalu
  • Anjir. suka serabi lempit

    AHMAD ZakiAHMAD Zaki25 hari yang lalu
  • Jon facecam, awkawkawkak

    makluk plutomakluk pluto25 hari yang lalu
  • Dari dulu sampe sekarang tetep aja emon belibet

    ParadoXDParadoXD25 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa tidur nyenyak min:)

    Darcy AhmDarcy Ahm26 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    Dinda DevianaDinda Deviana26 hari yang lalu
  • Harga serabi lempit berapa satunya?

    ihwan nnihwan nn26 hari yang lalu
  • hhhh kocak lu bang...

    Xhin thengXhin theng26 hari yang lalu
  • Di Chanel ini 15% misteri filem 85% serabi lempit😂

    THANOSTHANOS26 hari yang lalu
  • Dayat emon perkasa ya lambang youtubenya 😂

    Faisal FathurahmanFaisal Fathurahman26 hari yang lalu
  • 2:39 prahu melayang di udara?🤔

    Fadzil_771Fadzil_77126 hari yang lalu
  • Bahagia itu sederhana

    Amalia RahmaAmalia Rahma26 hari yang lalu
  • Terlalu lebay

    Hanafi NafiHanafi Nafi26 hari yang lalu
  • Apa Gua Doang Yang Nonton Video Ini Tanpa Headset?

    LordKunZ`LordKunZ`26 hari yang lalu
  • cok cangkem e wkwkw mantap lah bang lanjutkan bang semangat haha

    MARs JTGMARs JTG26 hari yang lalu
  • Nakak

    julio Balabanjulio Balaban26 hari yang lalu
  • Udah di buat 3 versi ini... Dan Mila Jovovich versi ke 2... Yg pertama yg paling epic rilis tahun 80an

    Ayah SangheAyah Sanghe26 hari yang lalu
  • Masih ingat saya?

    Ferrel PutraFerrel Putra26 hari yang lalu
  • kek kenal suara yang ngedubing awowkwk

    Bay UbayBay Ubay26 hari yang lalu
  • Y

    Ali MusafaAli Musafa26 hari yang lalu
  • Pesan akhirnya membagongkan sekali ya 😂

    yohan nugrahayohan nugraha26 hari yang lalu
  • 12.55 ngakak wkwk

    Jeff Ngyi ChiJeff Ngyi Chi26 hari yang lalu
  • Anjir ini spoiler film apa komedian Ngakak gw

    Desi AriyaniDesi Ariyani26 hari yang lalu
IDworlds