Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Match Point (2005)

23 Mar 2021
1 188 807 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak Serabi Lempit - Alur Cerita Film Match Point (2005)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre romantic drama comedy thriller yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Berkisah tentang se orang wanita yang merebutkan seorang lelaki yang sangat miskin dulunya sekarang sudah menjadi sultan. wanita ini sangat membuat sangne para lelaki ini.
Disutradari oleh Woody Allen, dan dibintangi oleh Scarlett Johansson sebagai Nola Rice, Jonathan Rhys Meyers sebagai Chris Wilton, Emily Mortimer sebagai Chloe Hewett Wilton, dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2005 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able bernama Scarlett Johansson.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak ? atau malah menjadi Kisah Kutukan yang Diidamkan Para Lelaki
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Match Point (2005) yang kami sajikan hanya berdurasi 17 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Match Point (2005) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #matchpoint

Komentar
  • Kebanyakan ngbrol ga seru

    Husna 7420Husna 74203 jam yang lalu
  • Udahlah satu org aja yg ngomong, dua duaan jd ribet brisik, mending kalo lucu, garing

    JosanJosan2 hari yang lalu
  • 1:10 si Dayat kerasukan 😂😂😀😂

    Pandu PlaysPandu Plays2 hari yang lalu
  • Cak dayat emon. Nek aku ndelok serambi lembut manok ku kok ngaceng yo. Sarane ck.........

    Dimas KerenDimas Keren2 hari yang lalu
  • Xguna punya jantan.

    Akunawas KhirAkunawas Khir3 hari yang lalu
  • GK seruuu soalx banyak candaannya

    Sahabat asmaaSahabat asmaa3 hari yang lalu
  • puasa ,, jangan kebanyakan serabi lempit

    notescreatorsnotescreators4 hari yang lalu
  • Penjelasanya g jelass,kbnyakan basa basi

    abimanyuarya dewanggaabimanyuarya dewangga4 hari yang lalu
  • Ngabuburit nya nonton vidio abang batal ga ya?

    Hishako KazhumiHishako Kazhumi4 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngomong

    Ubai dillahUbai dillah4 hari yang lalu
  • Baru nonton lg nih.

    Queen GayutQueen Gayut4 hari yang lalu
  • Konten Sampah!! Pembahasan Alur film 18+ biar bnyak Viewernya, Lupa cara Kreatif

    Izharul HaqIzharul Haq4 hari yang lalu
  • Ayeee puasaaaa guysss waduhhh

    HanzekHanzek4 hari yang lalu
  • Waaah.. Bisa gitu ya.. Hahaha.. Unik2.. Kirain ketahuan..

    Hape MoHape Mo4 hari yang lalu
  • Ah

    Giofaldi RawexGiofaldi Rawex4 hari yang lalu
  • Puasa ngab

    DerrytatangsDerrytatangs5 hari yang lalu
  • Kebanyakan becandanya 😭😭😭😭

    Lingga PermanaLingga Permana5 hari yang lalu
  • wakkakw

    Alif AAlif A5 hari yang lalu
  • Sumpah kok guanya nontonnya pass puasa yah

    muh Farialmuh Farial6 hari yang lalu
  • Ada Kali yach Cerita Kaya Gini.. Yaa Allah.. 😔😔😔

    Rahadian FirmansyahRahadian Firmansyah6 hari yang lalu
  • Bang fiem aksi bang puasa bang lewat beranda mulu bang jadi bediri terus pikiranpun ta bsa ku kendalikan lah bang. Atau filem edukasi bang yg bisa membuat warga indonesia bisa lebih berfikir jernih lagi bang. Asupannya biar pas

    Mustofa RadityaMustofa Raditya7 hari yang lalu
  • yah bgtulah manusia,dy bs lolos dari hukum dunia,tp ingat masih da hukum akhirat。。。。

    Lisa DizaLisa Diza7 hari yang lalu
  • Jangkriiiiik... Jangkriiiiik

    DWWDWW7 hari yang lalu
  • Dmn bs nonton nya

    Resya FamilyResya Family7 hari yang lalu
  • sorry Demon (Dayat Emon), unsubcribe sek selama 30 hari...see you at idul fitri

    Ronny RinaldiRonny Rinaldi7 hari yang lalu
  • Kebanyakan becanda km min

    Sri YantiSri Yanti7 hari yang lalu
  • BNN

    Sesna MusicSesna Music7 hari yang lalu
  • Pengisi suaranya kbnyakan konyol

    Riyanto AntoRiyanto Anto8 hari yang lalu
  • Ka pleaseeee jangan banyak ngebacot 😭😭😭

    De Wika AlawiyahDe Wika Alawiyah8 hari yang lalu
  • Gue pernah min beruntung seperti itu tapi beda cerita sedikit lah.. hampir 76% mirip

    Febrian SumanjayaFebrian Sumanjaya8 hari yang lalu
  • Pasti klw pas nyampaikan crt .. tangan abangnya ilang 1 🤭🤭🤭

    Maweko AtiMaweko Ati8 hari yang lalu
  • Alon alon moooonn moco ne.. Blibettt

    Yayang KoencoroYayang Koencoro9 hari yang lalu
  • Laki-laki memang diciptakan seperti itu. Sudah fitrah dan nalurinya. Butuh lebih dari satu wanita.

    Andi HandokoAndi Handoko9 hari yang lalu
  • Suara mu itu loh mas dayat

    Sum SumSum Sum9 hari yang lalu
  • Hlooo mas mas

    Sum SumSum Sum9 hari yang lalu
  • Gw tawa dicolok sana sini😀😀😀😀🤣🤣

    Anggita KuAnggita Ku9 hari yang lalu
  • Aku baru nonton full nya. Ya intinya sama nola ya penasaran aja. Bukan mau hidup bersama. Ya emg bener sih klu hidup sama nola ya ga akan sesukses skrg. Nola jg udh dr awal diksh tau ibunyan tom buat cari kerjaan lain.. atau mungkin bisa kerja di perusahaan tom. Ibu nya cuma ga suka ketdk jelasan kerjaan nola. Tp sygnya batu. Chris sama tom ya secara logika mereka ga mau sama nola ya nola ngejar jd artis tp ga bikin plan b klu dia ga bisa lolos. Tp kasian jg sama tetangga dan anaknya chris sama nola. Ga salah apa2 jd kebawa2. Chris jg hoki bgt lg. Dr awal cari duit udh hoki trs pinter

    Debby WardaniDebby Wardani10 hari yang lalu
  • ternyata selingkuh itu ribet😆

    Sang SuratmaSang Suratma10 hari yang lalu
  • cerutanya kog putuse

    Altur HutahaeanAltur Hutahaean10 hari yang lalu
  • cerutanya kog putuse

    Altur HutahaeanAltur Hutahaean10 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰

    Novi ViaNovi Via10 hari yang lalu
  • Garing bang sumpah

    Erl BokkErl Bokk10 hari yang lalu
  • Mantab critannya

    Herru YudhistiraHerru Yudhistira10 hari yang lalu
  • SeRabi lempit bibik dower takewerkewer hih serem

    Wahyudiz IhsanWahyudiz Ihsan11 hari yang lalu
  • Pengen denger suara halo sayang 😫

    Mey MeyMey Mey11 hari yang lalu
  • lolyta scarlet🤭

    zvhk dgozvhk dgo11 hari yang lalu
  • membasahi nurani 😂

    zvhk dgozvhk dgo11 hari yang lalu
  • aduhhhhh neng scarlet 😤

    zvhk dgozvhk dgo11 hari yang lalu
  • Suarat tretan muslim..

    Surry ChannelSurry Channel11 hari yang lalu
  • Kangen salah kata terus

    REHAN SYAHREHAN SYAH11 hari yang lalu
  • Gara-gara niru kata-kata Dayat "halo adek-adek manis",gue dapet nomer WA 3 adik kelas cewek pas MOS. Makasih,yat Dayat.

    Bukan Pejantan tangguhBukan Pejantan tangguh11 hari yang lalu
    • gile gile

      Inggrid Putri DewantiInggrid Putri Dewanti8 hari yang lalu
  • 0:47 njirr bocilnya😭😭😭

    nurasya Simonnurasya Simon12 hari yang lalu
    • Eh jatoh

      Wesyking SHARKWesyking SHARK5 hari yang lalu
  • Lakii jut la . Celeeek gaber

    dian sudrajatdian sudrajat12 hari yang lalu
  • Adu jigong tanpa sensor😆

    syamsinar sinarsyamsinar sinar12 hari yang lalu
  • BLACK WIDOW TIDAK MATI MALAH DIJADI MANGSA SERABI LEMPIT TU!

    MUQRI DANISHMUQRI DANISH12 hari yang lalu
  • Anjir mantap film nya wkwk😅🤣

    Vian déclassVian déclass13 hari yang lalu
  • 😂😂😂 disini yg komen cwek ap cuma aq aja ngakak banget aq bang denger km ngomng

    Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha13 hari yang lalu
  • Next: from straight A's to xxx

    MuhammadMuhammad13 hari yang lalu
  • Mas Emon:persilukan ini.. Me:🤨heh?? Me:hehh...¿¿

    Stresgirl TambangStresgirl Tambang13 hari yang lalu
  • isi cerita film ga terfokus, komentatornya trrlu rame

    moes elboonemoes elboone14 hari yang lalu
  • suara nya kayak moend ama mefelz

    KAJUNG_ GAMINGKAJUNG_ GAMING14 hari yang lalu
  • Konten gini terus bng😂😆🇲🇾❤

    MOCAREN GAMINGMOCAREN GAMING14 hari yang lalu
  • serabi lempit apa kayak dompet ya..😂

    ainur Rofiaainur Rofia15 hari yang lalu
  • Mas ribut yu

    rafli Ilhamsyahrafli Ilhamsyah16 hari yang lalu
  • 17:20 ini kan yang kalian tonton?

    Muhammad Saeful Al-HasbieMuhammad Saeful Al-Hasbie16 hari yang lalu
  • Jelek cara terjemahan... terbanyak canda jd cerita tidak jelas.

    Gede sukarya Wiguna putraGede sukarya Wiguna putra16 hari yang lalu
  • Emon emang assss** ngomong ngasal tapi bikin ngakak

    zoelchan akbarzoelchan akbar17 hari yang lalu
  • Kakean omong broo....

    Henry AweHenry Awe17 hari yang lalu
  • Kok gue senang ya ..pelakunya ngga jadi d tangkap..😂😂😂

    Dhaani 97Dhaani 9717 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan

    Bayu DanuBayu Danu17 hari yang lalu
  • Masa lalu black widow memang kelam, bercocok tanam terus.

    benni rinaldibenni rinaldi17 hari yang lalu
  • banyak omong banyak bertele2

    SiswantoSiswanto18 hari yang lalu
  • Jadi Kunti dahh lagi hamil di tembak 😭

    DAUZAN LOLIPOPDAUZAN LOLIPOP18 hari yang lalu
  • Mau d ganti namany soundsmokers. Trus soundsmokers film. Trus skrg dayat emon. Ttep yg sya acungi jempol konsistensi adek Emon yg slalu kpleset klo ngomong. Dn Bang Dayat yg slalu istiqomah dgn sapaan "Hai Adik2 manis". Krna klo d ganti "Hai emak2 manis" bsa d amuk para bapak sekampung😂😂😂

    Ananthavirya Banafsaj AshariAnanthavirya Banafsaj Ashari18 hari yang lalu
  • gokil bishop heahmund

    Regi Erditya TriadiRegi Erditya Triadi18 hari yang lalu
  • Gw pernah terjerumus di posisi ini, tpi Alhamdulillah gw masih bareng sma istri.. Cobaan wanita yg paling berat

    Ilunk BrunicIlunk Brunic19 hari yang lalu
  • I like the sound that has a channel. successful for the channel💐👍

    Natasha DBMNatasha DBM19 hari yang lalu
  • Raine Dayat uwelik

    Fahrudin FahrudinFahrudin Fahrudin19 hari yang lalu
  • Siapa yg niru siapa? Kok thumbnail di channel "ombigos" persis seperti dayatemon punya.?

    Mr.Dominique ChannelMr.Dominique Channel19 hari yang lalu
  • Karna cicin yg gagal masuk sungai

    Noval SeptiyadiNoval Septiyadi19 hari yang lalu
  • 6:44 Lah asyuuuuu.. Pdhal udah mulai sangek mlah jdi ngakak bangkeeeee... 😂😂😂😂😂

    Ahmad AminAhmad Amin20 hari yang lalu
  • Dari hasil review ini, dan film Scarlett yg lain fix kita satu fetish bang🤣😂

    andylumbangaolandylumbangaol20 hari yang lalu
  • Asuuuuu cocote emon rusakkkkk 🤣

    Arya CungkringArya Cungkring20 hari yang lalu
  • Mungkin ini sebab Scarlett Johansson dijuluki Black Widow (Janda Hitam) yang Badass 🍑🔫

    Noor AishaNoor Aisha20 hari yang lalu
  • Selalu bahagia ngrungokke kalian muni "asuyuu asu". 🤣

    Vbri ImamVbri Imam20 hari yang lalu
  • Bang kalo bulan puasa,update nya yang kaya gini emang gpp?

    Muhammad Fathan FadillahMuhammad Fathan Fadillah20 hari yang lalu
  • ²

    Ali MuchsinAli Muchsin20 hari yang lalu
  • serabi lempit scarlet emang mantul, bersih no jembut no sayap. yg udah liat pasti tau 😉

    mulya azwarmulya azwar20 hari yang lalu
  • cok lemes aq🤣

    POKYA XZPOKYA XZ20 hari yang lalu
  • Woeee.srius

    Remon UlunRemon Ulun20 hari yang lalu
  • 6:40 sakkal pakku melu guyu mergo kebanteren nekku nyetel :v

    IPOEL03 _OFFICIALIPOEL03 _OFFICIAL21 hari yang lalu
  • Channel khusus Daya&Emon : rekab film khusus serabi lempit Sqahayang : rekab film khusus pisikopet ... 2 channel favorid

    ATK CHANNELATK CHANNEL21 hari yang lalu
    • Coba juga nonton review film khusus bagong di IQ7 😂

      Theresia JessycaTheresia Jessyca18 hari yang lalu
  • Aku cuma penasaran aj sm @DayatEmon ini😁😁

    ccpl personal01ccpl personal0121 hari yang lalu
  • Ingatlah untuk selalu memberikan komentar yang sopan dan mengikuti Pedoman Komunitas kami

    huga nadhifhuga nadhif21 hari yang lalu
  • 0:44 salfok sama anak kecil di kanan

    zank ferizank feri21 hari yang lalu
  • Ni film untuk 14+

    Ayam IlaAyam Ila21 hari yang lalu
  • Pak request" step mom 🙏🙏🙏

    emg gue pikirinemg gue pikirin21 hari yang lalu
  • Apakah ada imam Darto?

    ardhy Pwardhy Pw21 hari yang lalu
  • Scarlet johansson ... Aku kira kita spesial ... Ternyata kau hanya menjadikan ku sarung bantal

    ZIKA GAMINGZIKA GAMING21 hari yang lalu
  • guyonannya ganggu banget gak sih? bikin kita susah fokus sama alur ceritanya

    Suharto HalimSuharto Halim21 hari yang lalu
IDworlds