COWOK CULUN MENANG BANYAK SERABI LEMPIT CEWEK CANTIK DI SEKOLAH Alur Cerita Film Hormones Eps 2 & 3

29 Mar 2021
258 155 Ditonton

Hormones Episode 1 : idworlds.info/from/2qmqequjq5iKlaM/video
Hormones Episode 2 & 3 : idworlds.info/from/ltxqoNHLoZamdac/video
Hormones Episode 4 & 5 : idworlds.info/from/3Nhiasmsao6MaKc/video
================================================================================
COWOK CULUN MENANG BANYAK SERABI LEMPIT CEWEK CANTIK DI SEKOLAH - Alur Cerita Film Hormones (2015) Episode 2 & 3
Seorang gadis SMA kelas 1 yang cantik bernama Sprite, jadi incaran banyak cowok di sekolahnya. Tapi sayang sprite sudah memiliki pacar senior bos gansgter yang punya banyak anak buah di sekolah. Dan salah satu anak buahnya, Phai Juga memiliki perasaan kepada Sprite . Phai termasuk cowok barbar jika tawuran kayak suzuran atau berkelahi, tapi bisa berubah jadi cowok culun atau cowok cupu bahkan bisa di bilang pemuda cupu yang tidak berani melihat mata cewek paling cantik seperti sprite.
Itu tadi salah satu alur cerita film hormones the series, masih banyak lagi cerita-cerita yang relate sama jaman sekolah dulu. ada cowok playboy fakboi, ada cewek paling pinter di sekolah, ada cewek paling imut kelauanya aneh, ada juga cowok yang naksir sama gurunya sendiri.
Banyak deh, btw ini masih episode 2. Kalau kalian tertarik buat lanjut, langsung komen aja. oke oke. GASSSS
Saya Dayat dan Emon selaku host di channel ini mengucapkan selamat menyaksikan...
Mohon maaf apabila banyak kesalahan dalam video ini, baik itu penyebutan nama tokoh, kesalahan alur cerita, dan suara saya yang cempreng dan gak enak didengar ini, Terimakasih.
Seluruh alur cerita Film Hormones Eps 2 & 3 yang kami sajikan hanya berdurasi 16 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Hormones Eps 2 & 3 bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #hormones #cowokculun #cewekpalingcantik #alurceritafilmdisekolah

Komentar
  • Yang mau nyicil nonton, monggo : Hormones Episode 1 : idworlds.info/from/2qmqequjq5iKlaM/video Hormones Episode 2 & 3 : idworlds.info/from/ltxqoNHLoZamdac/video Hormones Episode 4 & 5 : idworlds.info/from/3Nhiasmsao6MaKc/video

    Dayat EmonDayat Emon19 hari yang lalu
  • Kalo mau nonton seriesnya dimana ya ?

    Nia QurNia Qur8 hari yang lalu
  • win lagi sibuk bikin rumput laut owkaowkkaka

    Arasya permanaArasya permana8 hari yang lalu
  • Bang lanjut film ini bang bang lanjut alu cerita ini..klo gak gue lapor bapa gue

    Andi HafisAndi Hafis13 hari yang lalu
  • Lanjood

    agussusiloagussusilo16 hari yang lalu
  • Ini film masa sekolah penuh birahi

    Yuda PermanaYuda Permana17 hari yang lalu
  • Ini film masa sekolah penuh birahi

    Yuda PermanaYuda Permana17 hari yang lalu
  • Keknya si pao aktris kesukaan emon ya rata2 filmnya dia smua aktris utamanya 🤣

    RaphaelRaphael18 hari yang lalu
  • P tor gnteng bgt np si

    Evin AnandaEvin Ananda18 hari yang lalu
  • Bagi link nonton full movie ya

    arul kahfiarul kahfi18 hari yang lalu
  • Mas emon ceweknya asli apa gak jangan2 berbatang

    irfan modenirfan moden18 hari yang lalu
  • Ada pemain cewek yang aku kenalnya lewat video clip dari thailand tapi gak tau namanya Wkakakakaka

    Nicko FebriantoNicko Febrianto19 hari yang lalu
  • Sodihap 😂

    SKYLORDZ FFSKYLORDZ FF19 hari yang lalu
  • Eh kok seruuu

    The_KiLerZThe_KiLerZ19 hari yang lalu
  • juggernaut XD

    Dang RahmanDang Rahman19 hari yang lalu
  • Bang abang, saya lihat sprite kok mirip anya geraldine ya? Apa perasaan saya aja?

    Rayhan AkangRayhan Akang19 hari yang lalu
  • Lanjutan film hormones bg episode 4

    Ardani SaputraArdani Saputra19 hari yang lalu
  • Yuni aku sayang kamu, tapi kita jauh Maaf juga kemarin pas Mabar gagal Boyaah

    kaleng kerupukkaleng kerupuk19 hari yang lalu
  • Nyimakkk

    MIKAT MANCING MAKANMIKAT MANCING MAKAN19 hari yang lalu
  • IG Sprite @Supassra_sp IG Toey @Punpun_sutatta IG Kwan @Pattieung IG Dao @Sanantachat_thanapatpisal

    Lilik ParjoLilik Parjo19 hari yang lalu
  • Lanjut mas dayat mas emon KEMONTOLLL

    Khoerul AnwarKhoerul Anwar19 hari yang lalu
  • Aduh serabi lempiit muluu 😭😭

    Uus IrsyanUus Irsyan19 hari yang lalu
  • yang uda pernah coly di kelas ... gw hormat sm kalian...

    terajana okiterajana oki19 hari yang lalu
  • Emon : "pacar orang ngulum sayaaaaa " Bang dayat pernah di kulum???

    Teras RumahTeras Rumah19 hari yang lalu
  • Punipun... Ahhh cntk bgt

    eidel tveidel tv19 hari yang lalu
  • Kemontol

    Galang RabuGalang Rabu19 hari yang lalu
  • Sebenarnya agak sulit si ngetik sambil nyetir motor gini... Namun karena postingan ini sngat mendidik, sy usahakan untung membag

    Noah GraldineNoah Graldine19 hari yang lalu
  • Serabi duren

    Ram Nath KovindRam Nath Kovind19 hari yang lalu
  • Sama jman saya kalo ga ninja ya satria😂

    Imron HadiatmaImron Hadiatma19 hari yang lalu
  • Episode 4 & 5 kapan kakak

    Agen ButuhAgen Butuh19 hari yang lalu
  • drama fav sampai saat ini karna mirip sekali sama diindo 😁

    Alif AgustiantoAlif Agustianto19 hari yang lalu
  • Mas aku janda

    Ajeng Tialin NAjeng Tialin N19 hari yang lalu
  • win adalah aktor d film The billionaire Alias si T.O.P .. Penjual rumput laut bernama TAO KAE NOI 2011 yg mendunia.. iyyaaa kaan bang Salmooooooooon.. ehhh, eMon serabi Lempiiittttt.. wkwkkwkkk

    Sonny pradityaSonny praditya20 hari yang lalu
  • 8:38 Emon guyuu 😂

    Mamat YusufMamat Yusuf20 hari yang lalu
  • Lanjutin abang

    fbr dwkfbr dwk20 hari yang lalu
  • Lanjut

    Riyan restuRiyan restu20 hari yang lalu
  • Inget jaman sekolah ,lanjutin bang

    Candra SaputraCandra Saputra20 hari yang lalu
  • Lanjutkan

    Agung MelandriAgung Melandri20 hari yang lalu
  • hadir absen bang

    iloveyou YouTubeiloveyou YouTube20 hari yang lalu
  • Lanjutkan ke episode 4&5

    Syadam Riski MohamadSyadam Riski Mohamad20 hari yang lalu
  • Lanjutken

    Dedi SetiawanDedi Setiawan20 hari yang lalu
  • Kòn màn ĺaý kap me thòy

    Anak Game BurikAnak Game Burik20 hari yang lalu
  • Njir itu satpam atau juru parkir indo mart bnted Kya gitu🤣🤣🤣 wkwkwkwkwk

    DNRR channelDNRR channel20 hari yang lalu
  • ga bisa basa inggris

    apri ansyahapri ansyah20 hari yang lalu
  • Anjim lah

    REX ZIDREX ZID20 hari yang lalu
  • 9:51 Armin real life 😂😂

    JUSTIN RITHJUSTIN RITH20 hari yang lalu
  • Channel recap paling family friendly

    Water bottleWater bottle20 hari yang lalu
  • Nanggung oi

    RENALDI YUSRI MahendraRENALDI YUSRI Mahendra20 hari yang lalu
  • Selesaiin sampe season 3 bg

    sekarang kitasekarang kita20 hari yang lalu
  • Cuma nanya serambi lepot apa si

    Kevin chevinKevin chevin20 hari yang lalu
  • Coba kopral jono ngomongnya kayak jadi emon di chanel ini,lebih natural gimana gitu,ketawanya gak terlalu dipaksain:)

    Z ONEZ ONE20 hari yang lalu
  • Udah kenyang unboxing jodoh orang,,

    Brilianoka182Brilianoka18220 hari yang lalu
  • Ya Allah berikan Hamba kesabaran untuk tetap Subscribe channel Yang membagongkan ini

    Nekopoi CareNekopoi Care20 hari yang lalu
  • dari kemaren serambi lempit terus anying

    Suika GamingSuika Gaming20 hari yang lalu
  • Sprite ❤️

    DjaelaniDjaelani20 hari yang lalu
  • LANJUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TARIK MON KEMONTOL

    Trisna AlmutiTrisna Almuti20 hari yang lalu
  • Next 4-5

    Agun PrasmanaAgun Prasmana20 hari yang lalu
  • Eps 456 aja langsung biar nggak nanggung

    ZIONEX IDZIONEX ID20 hari yang lalu
  • Lanjutin part 3 nya bang 👍

    Giovanni EganGiovanni Egan20 hari yang lalu
  • lanjut

    mr. rayyamr. rayya20 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Rafli SyahputraRafli Syahputra20 hari yang lalu
  • Emonnya gak ikut bang

    Ahmad MusliminAhmad Muslimin20 hari yang lalu
  • Yg ngrasa sprite mirip awkarin? 😅

    raa iraaraa iraa20 hari yang lalu
  • Next episode nya bang emon dan bang dayat

    sultan pratamasultan pratama20 hari yang lalu
  • Konflik nya umum si sama masalah yg terjadi waktu smp/sma. Tp pan smp/sma gila udah naena baeee

    Ernita KusumawatiErnita Kusumawati20 hari yang lalu
  • Asheem , nama aktornya ga inget2😭😅😅

    falah 298falah 29820 hari yang lalu
  • Huaaa uhh ahhh 🤣🤣

    Ernita KusumawatiErnita Kusumawati20 hari yang lalu
  • Sampe season 4 nih Hormones, ini mah season 1. Satu seasonnya 13-14 episode

    MFA 31MFA 3120 hari yang lalu
  • Modal satria fu sama helm ink aja udah bisa ngehamilin anak orang 🤣

    Ardi AbdussalamArdi Abdussalam20 hari yang lalu
  • LANJUT SIH EPS 4-5

    Claws HDClaws HD20 hari yang lalu
  • Om dayat dan mas.emon HEBAT!! Nonton film thailand gak pake subtitel, waaw

    Muhammad FauzulMuhammad Fauzul20 hari yang lalu
  • Sekilas mirip Shierli dancer OVJ bagi yang tahu aja

    Firman SumselFirman Sumsel20 hari yang lalu
  • Asulah kok diluk mon 🤣

    Birin PrakosoBirin Prakoso20 hari yang lalu
  • Pokoknya mantul 👍👍

    nanung officialnanung official20 hari yang lalu
  • Yang jadi sprite emang cantik parah sih.. nyegerin

    Ardian Nur WijayantaArdian Nur Wijayanta20 hari yang lalu
  • 🔥

    ARY FILMARY FILM20 hari yang lalu
  • Ah anjib nanggung

    farhan nabilfarhan nabil20 hari yang lalu
  • Anjir thumbnail nya, jadi inget waktu SMA nidurin banyak bet cewe sampe guru ppl juga gw tidurin

    immanuel febryanimmanuel febryan20 hari yang lalu
  • Bang filem uhhh ah ah bang

    Egi CandraEgi Candra20 hari yang lalu
  • serambi lempit merusak pertemanan 😂😂😂😂

    adi bagusadi bagus20 hari yang lalu
  • Lanjut bang Dayat bang emoonn

    Harto Family ChannelHarto Family Channel20 hari yang lalu
  • Bang dayat emon semangatq.. Bahas serabi lempit muluuu😀😁😁😁

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat20 hari yang lalu
  • Lanjutin sampe tamat

    Link Drama & FilmLink Drama & Film20 hari yang lalu
  • Lanjut part selanjutnya damon

    dikya fikru778dikya fikru77820 hari yang lalu
  • REQ : GIRL FROM NOW WHERE! KEMONTOL

    stfn farrelstfn farrel20 hari yang lalu
  • Request love and furtune dong mas, om 😂

    ChocoMintChocoMint20 hari yang lalu
  • Bg Dayat ap gx ad lgi nyankomen?

    Hazi mustafaHazi mustafa20 hari yang lalu
  • Lanjut lanjut lanjuttt

    Hazi mustafaHazi mustafa20 hari yang lalu
  • Si tukang tikung yg berhasil nikung

    Alan Suwandi12Alan Suwandi1220 hari yang lalu
  • MENGEMBALIKAN KE MASA LALU MASA SEKOLAH, MATAMU AKU ANAK STM ASU

    my waymy way20 hari yang lalu
  • Ahhh masa sekolah...makasih kak Dinda...eh ibu Dinda yg udah ngajarin praktik transfusi air liur secara langsung waktu libur sekolah.Sayang banget cuma jadi guru magang fisika selama satu semester doang waktu itu 🤤

    Ardiansyah 2205Ardiansyah 220520 hari yang lalu
  • Teruske tekan rampungan, gass

    Imam SatriyoImam Satriyo20 hari yang lalu
  • Tolong min untuk di kondisi kan,, dri kemarin serabi lempit mulu thumbnail nya,, gk ada kata lain kah,,? serabi pink, Serabi gosong, Serabi pulen,, kan bisa yg lain 🤣🤣🤣🤣

    AanchanAanchan20 hari yang lalu
  • reg film sucksed 2

    Robby 07Robby 0720 hari yang lalu
  • Lanjut njir

    KAISAR LAVERDAKAISAR LAVERDA20 hari yang lalu
  • Bang buat channel family frendly tak ada serabi lempit

    vet urevet ure20 hari yang lalu
  • Plis "love lesson" bang dayat emon

    Cah GendengCah Gendeng20 hari yang lalu
  • Bang puasa tobat

    Mr. SYLMr. SYL20 hari yang lalu
  • Berkomentarlah dengan baik dan benar:)

    dzaky elfandzaky elfan20 hari yang lalu
  • om dayat, om emon, ini klo mau ntn seriesnya dmn ya?

    Arie YosArie Yos20 hari yang lalu
IDworlds