KISAH COWOK CULUN MENCARI SERABI LEMPIT SAMPE MENANG BANYAK - ALUR CERITA FILM HORMONES

31 Mar 2021
239 065 Ditonton

Hormones Episode 1 : idworlds.info/from/2qmqequjq5iKlaM/video
Hormones Episode 2 & 3 : idworlds.info/from/ltxqoNHLoZamdac/video
Hormones Episode 4 & 5 : idworlds.info/from/3Nhiasmsao6MaKc/video
================================================================================
PERJUANGAN COWOK CULUN MENCARI SERABI LEMPIT CEWEK PALING CANTIK DI SEKOLAH SAMPE MENANG BANYAK - Alur Cerita Film Hormones Eps 4 dan 5 (2013)
Seorang gadis SMA kelas 1 yang cantik bernama Sprite, jadi incaran banyak cowok di sekolahnya. Tapi sayang sprite sudah memiliki pacar senior bos gansgter yang punya banyak anak buah di sekolah. Dan salah satu anak buahnya, Phai Juga memiliki perasaan kepada Sprite . Phai termasuk cowok barbar jika tawuran kayak suzuran atau berkelahi, tapi bisa berubah jadi cowok culun atau cowok cupu bahkan bisa di bilang pemuda cupu yang tidak berani melihat mata cewek paling cantik seperti sprite.
Itu tadi salah satu alur cerita film hormones the series, masih banyak lagi cerita-cerita yang relate sama jaman sekolah dulu. ada cowok playboy fakboi, ada cewek paling pinter di sekolah, ada cewek paling imut kelauanya aneh, ada juga cowok yang naksir sama gurunya sendiri.
Banyak deh, btw ini masih episode 4 dan 5. Kalau kalian tertarik buat lanjut, langsung komen aja. oke oke. GASSSS
Saya Dayat dan Emon selaku host di channel ini mengucapkan selamat menyaksikan...
Mohon maaf apabila banyak kesalahan dalam video ini, baik itu penyebutan nama tokoh, kesalahan alur cerita, dan suara saya yang cempreng dan gak enak didengar ini, Terimakasih.
Seluruh alur cerita Film Hormones Eps 4 dan 5 yang kami sajikan hanya berdurasi 9 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Hormones Eps 4 dan 5 bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #hormones

Komentar
  • Yang mau nyicil nonton, monggo : Hormones Episode 1 : idworlds.info/from/2qmqequjq5iKlaM/video Hormones Episode 2 & 3 : idworlds.info/from/ltxqoNHLoZamdac/video Hormones Episode 4 & 5 : idworlds.info/from/3Nhiasmsao6MaKc/video

    Dayat EmonDayat Emon19 hari yang lalu
    • Lanjut

      Wahyu KalambuaiWahyu Kalambuai7 hari yang lalu
    • Lanjutttttttt

      Putra KeduaPutra Kedua8 hari yang lalu
    • Lanjut

      Surya CocoputSurya Cocoput11 hari yang lalu
    • Mana 6&7

      Fats BucchaFats Buccha11 hari yang lalu
    • 6 mbek 7 ndi mon

      Yorizki MahardityaYorizki Maharditya12 hari yang lalu
  • lanjut bang

    sazakisazaki13 jam yang lalu
  • Sambung nya mana?

    Ievent RainIevent Rain2 hari yang lalu
  • Mana? Lanjutannya

    MR ZENJuMR ZENJu3 hari yang lalu
  • 13:13 Damagenya Ga Ngotak:"

    Indra FajariIndra Fajari3 hari yang lalu
  • Lanjutt lanjutt lanjutt lanjutt

    jeruk gamingjeruk gaming6 hari yang lalu
  • Lanjutannya mna bang

    Siti KholifahSiti Kholifah7 hari yang lalu
  • Lanjutin ep 6&7 seru 😂😂

    Aditya W.FAditya W.F7 hari yang lalu
  • Lanjut episot

    Aditya W.FAditya W.F7 hari yang lalu
  • Lanjutannya kapan woyy

    Wahyu KalambuaiWahyu Kalambuai7 hari yang lalu
  • Gass lanjut

    Genta ArdiansyahGenta Ardiansyah9 hari yang lalu
  • Gass lanjutlah

    zaka scooteristzaka scooterist10 hari yang lalu
  • Bang mon mana nih lanjutan mya

    Andre AjiAndre Aji10 hari yang lalu
  • Mana lanjutan filmnya bang ?

    dyllan djoddiedyllan djoddie10 hari yang lalu
  • Mas yat, mas mon, saya wis rampung nntn season 1 nya, nungguin kalian ngereview hormones lagi, pengen tau tanggapan kalian soal serinya, sama seberapa greget kalian sama serinya, aku gregetan soalnya di akhir2, pengen nabok win rasanya

    Muhammad Ihsan ZulkarnainMuhammad Ihsan Zulkarnain11 hari yang lalu
    • @radityaRH udh kelar juga gan, ini orng dua kgk kelar2 season 1 nya wkwkkw

      Muhammad Ihsan ZulkarnainMuhammad Ihsan Zulkarnain6 jam yang lalu
    • Udah nonton season 2 nya belum?

      radityaRHradityaRH7 hari yang lalu
  • Gas part 6&7 bang dayat emon

    Andreas Koswara04Andreas Koswara0411 hari yang lalu
  • Gassss lanjuttt

    06. Kadek Deniantara06. Kadek Deniantara12 hari yang lalu
  • Lanjutannya oiiiiiiiii

    Wahyu MalongkoWahyu Malongko12 hari yang lalu
  • Dayat Emon spesialis spoiler serabi lempit 😂😂🤪

    Ridwan RiyantoRidwan Riyanto12 hari yang lalu
  • Lanjutanya mana banggg

    Mashdarul MMashdarul M12 hari yang lalu
  • Bang dayat & Emon, mohon maaf bgt ini mah. Cuma mau nnya nntn HORMONES espisode satu smpe selesai di apa ya? Tolong bgt ini mah tolong di bales. Terimakasih

    Wayan Ade PrasetyoWayan Ade Prasetyo12 hari yang lalu
  • Lanjuttttt

    agil vidioagil vidio12 hari yang lalu
  • Oalah thailand laku juga dimata cowo².. didepan bilangnya ihh apaan tuh banci, homo, lgbt.. dibelakang malah doyan haha

    Zianatul MahmudahZianatul Mahmudah12 hari yang lalu
    • @Zianatul Mahmudah apa yg d tiru?

      Uung Rochidin FitanaUung Rochidin Fitana12 hari yang lalu
    • @Uung Rochidin Fitana yea unik buat ditiruin

      Zianatul MahmudahZianatul Mahmudah12 hari yang lalu
    • Film thailand tuhh lucu. Krna logat bicara.y yg unik.

      Uung Rochidin FitanaUung Rochidin Fitana12 hari yang lalu
  • Lanjut

    ghulamkah kahfian hanifghulamkah kahfian hanif13 hari yang lalu
  • Lanjut bang... lanjut alur ceritanya..klo gak nanti aku lapor bapaku

    Andi HafisAndi Hafis13 hari yang lalu
  • Manaa lanjuttannya

    YaskyYasky13 hari yang lalu
  • percuma ganteng kalo mainnya cmn 1 menit

    terajana okiterajana oki13 hari yang lalu
  • Min mana lanjutan alur ceritanya ni

    AAAAAA13 hari yang lalu
  • semoge nyang nonton video aye, nyang belum dapet jodoh segere dapet jodoh, nyang udeh kaye tambeh kaye, nyang kagak punye duit cepet punye duit, nyang udeh punye istri semoge nambah istri. 🤣

    SQ NEWS CHANNELSQ NEWS CHANNEL13 hari yang lalu
  • Serabi liwel bang🤣🤣

    SQ NEWS CHANNELSQ NEWS CHANNEL13 hari yang lalu
  • Bagai jatuh tertimpa tetangga.. Hmmm..

    mae huangmae huang13 hari yang lalu
  • Lanjuttt mon.

    Kholil JibranKholil Jibran13 hari yang lalu
  • Bang episode selanjutnya mana?

    Armano AnggareksaArmano Anggareksa13 hari yang lalu
  • Ditunggu eps selanjutnya

    AMMAR KUNAMMAR KUN13 hari yang lalu
  • Bg emon dan Bg dayat lanjut dong part 6 dan 7 nya bg

    Kevin putra yulyasKevin putra yulyas14 hari yang lalu
  • Mon lanjut kan part nya

    amir sadewaamir sadewa14 hari yang lalu
  • Lanjutin dong

    Kiki SantosoKiki Santoso14 hari yang lalu
  • SERU BAT NI SERIES BANGSATTTTT. LANJUT MONTOL & YAD

    Spring DeadSpring Dead14 hari yang lalu
    • Awas bro nanti ada episode yang bikin emosi

      radityaRHradityaRH7 hari yang lalu
  • Film e gk fokus sma 1 tokoh..tpi akeh tokoh

    Danu ArizaDanu Ariza14 hari yang lalu
  • serabi lempit, opo serabi kempit min?

    Ahmad SofiyullohAhmad Sofiyulloh14 hari yang lalu
  • Season 3 cct

    muhammad muftimuhammad mufti14 hari yang lalu
  • AQ penasaran sama wajah kalian berdua suaranya kyanya laki bgt dah gitu cndaanya aduh gustiii 😂

    Siti SaadahSiti Saadah14 hari yang lalu
  • "Mong mong"

    I'm ReFazI'm ReFaz15 hari yang lalu
  • 3:15 teladan mabuk'an

    RainRain15 hari yang lalu
  • Masak di rumah chek Mari kita coba 😭😂

    A S S C• S A T R Y AA S S C• S A T R Y A15 hari yang lalu
  • Bang ada part selanjutnya ga?

    Sensei XdSensei Xd15 hari yang lalu
  • Anjirlah dari episode 1 ampe sekarang masih kagak ngeh siapa aja pemeran di film ini wkwkwk 😂 Nama pun kagak tau kek masuk telinga kiri keluar telinga kiri juga

    JinKyuNimeJinKyuNime15 hari yang lalu
  • Sambungan nya bang

    Andi HafisAndi Hafis16 hari yang lalu
  • Gak konsisten mana ni dah lebih 2 hari

    Adi Prasetiyo LAdi Prasetiyo L16 hari yang lalu
  • Nnton riview stlah bertahun tahun sudah nnton HTS 3 season wkwkkw

    Firmansyah FierrzeeFirmansyah Fierrzee16 hari yang lalu
  • Om dayat & mas emon sekarang udah sukses

    Adji MahendraAdji Mahendra16 hari yang lalu
  • "MONG...... MONG..... GOBLOKKKKKKKKKKKK" ASUUUUU NGAKAKKKK AKU BAJINGANNNN.....🤣🤣🤣🤣🤣

    Naufal RakhaNaufal Rakha16 hari yang lalu
  • Hari hari nonton asupan serabi lempit, mantap🤤🤤

    Riezha FahriRiezha Fahri16 hari yang lalu
  • Entay entoy entuy Emang eming emong Kusut dah otak gw @_@

    Lu itu GueLu itu Gue17 hari yang lalu
  • Ending nya bangsat bet, gw tau perasaan lu mon

    Hizkia StevenlyHizkia Stevenly17 hari yang lalu
  • Episode 6-7 mana cok

    Yagami AzazelYagami Azazel17 hari yang lalu
  • Lanjut bang kentang ceritanya 😭

    Adam Wisnu MurtiAdam Wisnu Murti17 hari yang lalu
  • Anjrid pas lagi seru..bersambung....

    Sergio WelmauSergio Welmau17 hari yang lalu
  • Gue nyari link nya tp 2008 beda orang njirr

    Roy MusshavaRoy Musshava17 hari yang lalu
  • Tarik mon KEMONTOLL

    Khoerul AnwarKhoerul Anwar17 hari yang lalu
  • Udh sampe eps ini, masih belum hafal pemeran" ny :(

    Bagas Adhi SaputraBagas Adhi Saputra17 hari yang lalu
  • Semoga Serabi Lempit ttep dinikmati di bulan puasa.. Mantapmon

    Sugeng FirmandySugeng Firmandy17 hari yang lalu
  • Lanjut Dong Bang

    TRIO IKI CLUBTRIO IKI CLUB17 hari yang lalu
  • Lanjut ngab... Dh lama ga nntn ni series, jd kangen😂

    Hengky WijayaHengky Wijaya17 hari yang lalu
  • Bang kalau boleh tau nonton filmnya di mana ya?

    Riko AngiRiko Angi17 hari yang lalu
  • Pemeranya itu2 trus. Thailand kekurangan aktor kah? Wkwkwk

    SΔMØDRASΔMØDRA17 hari yang lalu
  • Bang dayat bikin kelanjutan.nya lagi bang

    Ferry ArifinFerry Arifin17 hari yang lalu
  • Yat lastri hamil

    Ajeng Tialin NAjeng Tialin N18 hari yang lalu
  • Cewek di thumbnail, siapa nama aslinya? Nama aktrisnya maksudnya. Thanks.

    ATEATE18 hari yang lalu
  • Tempik merusak persahabatan - Emon Perlu di catet quotsnya dan dijadikan pedoman MAKASIH EMON

    Story MovieIDStory MovieID18 hari yang lalu
  • Lanjut yah

    Remaja HijrahRemaja Hijrah18 hari yang lalu
  • Lanjut mas

    Davit GamingDavit Gaming18 hari yang lalu
  • Lanjut pantek

    Rafael AntariksaRafael Antariksa18 hari yang lalu
  • Ko kesel ajg

    Rabil AhmadRabil Ahmad18 hari yang lalu
  • Lanjutanya mana

    Dwisatria Ramadhan313Dwisatria Ramadhan31318 hari yang lalu
  • LANJOOOOTTTTTTTY

    fatikha lailalfatikha lailal18 hari yang lalu
  • bagai jatuh tertimpa tanggane tonggo

    Mass bangun chanelMass bangun chanel18 hari yang lalu
  • Lanjut pak emon

    talim gasstalim gass18 hari yang lalu
  • Kek ngegantung ceritanya

    Ahmadd MubarakAhmadd Mubarak18 hari yang lalu
  • Ini series ngingetin aku sam series The Gifted 2018, eps eps pertama tuh ngenalin satu satu tokoh, tapi 1 eps ad 4 video, jadi lebih seru

    PablePable18 hari yang lalu
  • Demonayat Ada lanjutannya lagi gk??

    Ahmadd MubarakAhmadd Mubarak18 hari yang lalu
  • ACP - 001 ?

    Muiz hebat kerjasamaMuiz hebat kerjasama18 hari yang lalu
  • Suwun mon n yat, ternyata film iki ono nang Netflix, alur ceritane emg mantep, lg tekan season 2 episode 3 aku wkwk, nek wis tamat tak lanjut nonton alur ceritane nang kene meneh 🤣🤣

    AOV kill MomentAOV kill Moment18 hari yang lalu
  • Seru sih ini film yah :v

    Haris PendinaHaris Pendina18 hari yang lalu
  • Next episode plsssss

    Shanks GX_S30Shanks GX_S3018 hari yang lalu
  • Gua langsung teriak " ASUUUUU", pas emon bilang bersambung 🤣🤣🤣

    Shanks GX_S30Shanks GX_S3018 hari yang lalu
  • Please bahas sampe season 3

    kim gomenkim gomen18 hari yang lalu
  • Emon Kalau Sekelas sama Sprite mau di apain?

    MartinMartin18 hari yang lalu
  • Spritee manaa...ga ada sprite diepisode ni

    Muhammad YooMuhammad Yoo18 hari yang lalu
  • totheis fake bang yat mantap

    moch zuhadmoch zuhad18 hari yang lalu
  • Yg cewek namanya sapa sii yy imut

    Andi DevilAndi Devil18 hari yang lalu
  • Pret 2

    DRACULA,#1 2000DRACULA,#1 200018 hari yang lalu
  • Bener banget mas, gara gara temp*k, teman lupa segalanya

    Tony BagusTony Bagus18 hari yang lalu
  • Anyi g gua kira ada degan bdrcocok tanam :/

    PAK HALFPAK HALF18 hari yang lalu
  • walaupun gua udah pernah nonton tapi tetap seru

    kevin ichalkevin ichal18 hari yang lalu
  • Mas emon sabar yah. Wkkwkwk 🤣🤣🤣

    Dian PutraDian Putra18 hari yang lalu
  • Gas

    Harley DavidsonHarley Davidson18 hari yang lalu
  • Tarik yat kemontol 👍👍

    nanung officialnanung official18 hari yang lalu
  • Asw lanjut om

    Leon HeartsLeon Hearts18 hari yang lalu
  • Link nonton nya😂

    Brigiff YousrealBrigiff Yousreal18 hari yang lalu
IDworlds