COWOK CULUN NGGENJOD SERABI LEMPIT CEWEK PALING CANTIK DI SEKOLAH - Alur Cerita Film Hormones Eps 1

26 Mar 2021
328 716 Ditonton

Hormones Episode 1 : idworlds.info/from/2qmqequjq5iKlaM/video
Hormones Episode 2 & 3 : idworlds.info/from/ltxqoNHLoZamdac/video
Hormones Episode 4 & 5 : idworlds.info/from/3Nhiasmsao6MaKc/video
================================================================================
PERJUANGAN COWOK CULUN NGGENJOD SERABI LEMPIT CEWEK PALING CANTIK DI SEKOLAH - Alur Cerita Film Hormones Eps 1 (2013)
Seorang gadis SMA kelas 1 yang cantik bernama Sprite, jadi incaran banyak cowok di sekolahnya. Tapi sayang sprite sudah memiliki pacar senior bos gansgter yang punya banyak anak buah di sekolah. Dan salah satu anak buahnya, Phai Juga memiliki perasaan kepada Sprite . Phai termasuk cowok barbar jika tawuran kayak suzuran atau berkelahi, tapi bisa berubah jadi cowok culun atau cowok cupu bahkan bisa di bilang pemuda cupu yang tidak berani melihat mata cewek paling cantik seperti sprite.
Itu tadi salah satu alur cerita film hormones the series, masih banyak lagi cerita-cerita yang relate sama jaman sekolah dulu. ada cowok playboy fakboi, ada cewek paling pinter di sekolah, ada cewek paling imut kelauanya aneh, ada juga cowok yang naksir sama gurunya sendiri.
Banyak deh, btw ini masih episode 1. Kalau kalian tertarik buat lanjut, langsung komen aja. oke oke. GASSSS
Saya Dayat dan Emon selaku host di channel ini mengucapkan selamat menyaksikan...
Mohon maaf apabila banyak kesalahan dalam video ini, baik itu penyebutan nama tokoh, kesalahan alur cerita, dan suara saya yang cempreng dan gak enak didengar ini, Terimakasih.
Seluruh alur cerita Film Hormones Eps 1 yang kami sajikan hanya berdurasi 9 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Hormones Eps 1 bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #AnakSMA #hormones #alurceritafilmdisekolah

Komentar
  • Yang mau nyicil nonton, monggo : Hormones Episode 1 : idworlds.info/from/2qmqequjq5iKlaM/video Hormones Episode 2 & 3 : idworlds.info/from/ltxqoNHLoZamdac/video Hormones Episode 4 & 5 : idworlds.info/from/3Nhiasmsao6MaKc/video

    Dayat EmonDayat Emon19 hari yang lalu
    • Mana lanjutan

      Surya CocoputSurya Cocoput11 hari yang lalu
  • flm Clueless bang, bgus tu flm

    gaudens ohoiledwaringaudens ohoiledwarin4 hari yang lalu
  • kenapa serabi lempit dikonotasikan sbg barang anu, padahal rasanya jauh lebih enak dari odahding apalagi isi coklat keju

    Wisnu NusimWisnu Nusim6 hari yang lalu
  • Film friends are never die kak

    Rohayati EffendiRohayati Effendi16 hari yang lalu
  • LANJUT YAT... KEMONTOLLL

    Tomi FebriansahTomi Febriansah16 hari yang lalu
  • Suckseed

    Syaiful TolonganSyaiful Tolongan17 hari yang lalu
  • Bang dulu tuh nama channelnya apa sebelum dayat emon? Dulu bukan nama ini perasaan

    Faisal Syahrul FajarFaisal Syahrul Fajar17 hari yang lalu
  • Cewek di thumbnail, siapa nama aslinya? Nama aktrisnya maksudnya. Thanks.

    ATEATE18 hari yang lalu
  • Nyeseknya knpa si kwan ga jadian ama si win

    kim gomenkim gomen18 hari yang lalu
  • Yang murid butuhkan itu penjelasan yang logis dengan penyampaian yang benar. Cuma itu kok. Seringnya konflik murid dan guru di sekolah itu ga luput dari 2 masalah tersebut. Relate sekali.

    Yuwana SecondaYuwana Seconda18 hari yang lalu
  • Si Phai mah kagak culun anjir😭 dia naks badung😭

    Karung GhoniKarung Ghoni18 hari yang lalu
  • suka banget sama intronya 😂

    MAWAR HITAMMAWAR HITAM18 hari yang lalu
  • Kebanyakan jokes ga jelas garing

    Calvin WiryadinataCalvin Wiryadinata18 hari yang lalu
  • Supassara (KAO) Tanachart memang engga ada obat.

    Dika GameplayDika Gameplay18 hari yang lalu
  • Akhir2 ini yutup iklannya makin parah apa perasaan saya saja ya, apa iya mesti langganan premium. Ah... Mboh lah

    Musyafak AbduljalalMusyafak Abduljalal19 hari yang lalu
  • Udah nonton sampek hormones 3. Gak tau kenapa sukak banget. Saya masih ada file filmnya. Yg mau bisa dm gua @niziaflunia Hampir semua film thailand aku punya.

    Ainul FaizinAinul Faizin19 hari yang lalu
  • Mas.... Kenapa sapaannya harus selalu adek adek manis... Padahal kebanyakan yg nonton tu Abang Abang manis...😂😂

    Syahriel AfdhalSyahriel Afdhal19 hari yang lalu
  • Yat mon saran biar gak kayak yg sudah2 jangan full 13 episod di ulas dalam 1 cenel nanti kenak teguran

    s fs f19 hari yang lalu
  • Nyicipin serabi lempit waktu SMA gua banget

    Imanda SetImanda Set19 hari yang lalu
  • Sprite, Toey, Dao👍👍

    Red DevielRed Deviel19 hari yang lalu
  • Lanjutin baang 😂

    Aldimas FahreziAldimas Fahrezi19 hari yang lalu
  • Ganti nama ya...

    Rizqia SyifaniRizqia Syifani19 hari yang lalu
  • Thailand dan Jepang emang drama comedy paling top

    Syaiful AnwarSyaiful Anwar19 hari yang lalu
  • win adalah aktor d film The billionaire Alias si T.O.P .. Penjual rumput laut bernama TAO KAE NOI 2011 yg mendunia.. iyyaaa kaan bang Salmooooooooon.. ehhh, eMon serabi Lempiiittttt.. wkwkkwkkk

    Sonny pradityaSonny praditya20 hari yang lalu
  • Tup op diamon gas

    Fauzi FauFauzi Fau20 hari yang lalu
  • Namanya sprite tapi ngiklanin nya garnier 😁👍

    Willy ReynaldiWilly Reynaldi20 hari yang lalu
  • Loh udah ganti mama channelnya? Ini yang soundmakers bukan ya, Mas?

    dj friztdj frizt20 hari yang lalu
  • BAHAS SEMUA SESSION

    Альби Liu PhotographАльби Liu Photograph20 hari yang lalu
  • Web liat film ini dmn mas?

    rizaldi ikhwanrizaldi ikhwan20 hari yang lalu
  • Gua kira the swimmer pemerannya sama 🤣

    risma wigunarisma wiguna21 hari yang lalu
  • Kbnyakan peran nya🤣

    Uzzy LussyUzzy Lussy21 hari yang lalu
  • Bisa gak si gausah cengengesan?

    adri maulanaadri maulana21 hari yang lalu
  • seragam itu ditujukan untuk kesetaraan antar siswa dan menghilangkan kesenjangan antar murid yg berada dan miskin. Rambut anak anak laki harus pendek untuk kerapihan dan kedisiplinan. Guru masa jawabannya karena peraturan sudah ada dari dulu, gimana muridnya mau respek.

    Ringo StarrRingo Starr21 hari yang lalu
  • Cieeeeeeee😂😂

    Ernita KusumawatiErnita Kusumawati21 hari yang lalu
  • Kapan film indonesia kayak gini natural dan alami. Sekolah ditonjolkan kegiatan n pelajaran. Ngalir apa adanya

    Nova SiswantoNova Siswanto21 hari yang lalu
  • Gas episode 2 dah

    Mr JanMr Jan21 hari yang lalu
  • 0:56 MAHASISWA SMA ?? COK

    dana swanddana swand21 hari yang lalu
  • tumben bahas series.. :v

    KurosaifKurosaif21 hari yang lalu
  • Win itu koong di suckseed

    MakoMako21 hari yang lalu
  • Part 2 mas emon om dayat😂

    Aviannaas Toto BasyirAviannaas Toto Basyir21 hari yang lalu
  • Gamau bahas ikatan cinta?

    Azriel Muhammad IX-E / 11 SMP N 9 SurakartaAzriel Muhammad IX-E / 11 SMP N 9 Surakarta21 hari yang lalu
  • Ajg kok cantik cantik

    zank ferizank feri21 hari yang lalu
  • 3:16 itu flute mon wkwkwk

    Sony Suhendar PratamaSony Suhendar Pratama21 hari yang lalu
  • Episode 2 kang emonn

    AR RIZAL DAFRIL PAR RIZAL DAFRIL P21 hari yang lalu
  • Bang

    Fahri HusainiFahri Husaini21 hari yang lalu
  • Episode 2 mana bang, tanggung amat sih

    Candra KasyadiCandra Kasyadi21 hari yang lalu
  • Part 2 ny om..

    Joko SulistioJoko Sulistio21 hari yang lalu
  • Kenapa kalau murid telat di hukum sedangkan guru kalau telat gak ada hukuman

    mysterious icemysterious ice21 hari yang lalu
  • Next bang

    Triesya ApriliaTriesya Aprilia21 hari yang lalu
  • episode 2 woii

    Bapak ProBapak Pro21 hari yang lalu
  • Bang kalok ngebahas pakek bahasa jawa aja biar seru

    Channel DavidChannel David21 hari yang lalu
  • Dibagikan keorang orang orang 🤔

    Ghofurimnida 04Ghofurimnida 0422 hari yang lalu
  • lanjutin ampe kelar

    Aziz A.SAziz A.S22 hari yang lalu
  • Serabi lempit ga pernah ketinggalan. Ganti aja nma chanel ny surabi lampir genjot

    Rudi AntiRudi Anti22 hari yang lalu
  • pemain nya suka tau semua gue nih mukanya apalagi si Win .. semua film yang ada dia udah gue tonton

    ZOY GARAGEZOY GARAGE22 hari yang lalu
  • 2:12 mbak yang ditengah (dao) tiap film jadi anak abg mulu ya di film atm error juga .. jadi cabe cabean 5:32 jadi wartawan mulu ni orang tiap film

    ZOY GARAGEZOY GARAGE22 hari yang lalu
  • Kok gk ada ya aku nyari filmnya cuma ada hormones 2007 sama 2008

    Eldiara SalakoryEldiara Salakory22 hari yang lalu
  • Om dayat💝

    Irma CntkIrma Cntk22 hari yang lalu
  • 1:20 Nonton series ini gara" lihat ada ftonya baifernbah sampe selesai season 1 trus iseng" googling liat pemerannya eh ternyata bukan baifern tapi mukanya mirip" :v

    Komang DekoKomang Deko22 hari yang lalu
  • Ditunggu eps 2 nya

    Aldi AnsyahAldi Ansyah22 hari yang lalu
  • Lanjut bang🚀🚀

    Mollucan BeatsMollucan Beats22 hari yang lalu
  • Ini klo mo nonton dmn dah?

    Fawwaz JavierFawwaz Javier22 hari yang lalu
  • Gara2 video ini gw sampe nnton sampe full episode, ada 3 season, per season ada 13 episode, per episode itu 1jam lebih dikit, bangkeeeee 3hari gw gak kerja gara2 nntonin ini pilem, pancen emon asu

    Lilik ParjoLilik Parjo22 hari yang lalu
  • 4:25 Sangat2 tidak santai,tapi mewakili sekali

    Sultan Alsyahbani AsriSultan Alsyahbani Asri22 hari yang lalu
  • Episode 2?

    Reus FFReus FF22 hari yang lalu
  • Lanjut mon... 😂😂

    Aokishi 999Aokishi 99922 hari yang lalu
  • KEMONTOL

    Rdn SENOPATIRdn SENOPATI22 hari yang lalu
  • gass bang lanjut episode 2 saya suka series ini:)

    Muhamad RizkyMuhamad Rizky22 hari yang lalu
  • ini pemainnya kayak suckseed wkwkwkwkw

    confusedmulfandconfusedmulfand22 hari yang lalu
  • Bang episode 2 nya ya, ditunggu 😘😘

    upik rossyamahupik rossyamah22 hari yang lalu
  • mas yat, 1 video 2-3 eps aja mas

    Muhammad MirzaMuhammad Mirza22 hari yang lalu
  • serabi lempit mulu dah😂, kuy lah lanjut part 2 nya

    AnggaAngga22 hari yang lalu
  • Anjerrr Series Thailand Favorit ane dibahas nih sama mas emonn

    Griffin MfGriffin Mf22 hari yang lalu
  • episode 2 yuk

    Dwi MarsantoDwi Marsanto22 hari yang lalu
  • req the boys

    Hendra CahyanaHendra Cahyana22 hari yang lalu
  • Ternyata Thailand ikut merayakan HUT RI itu buktinya sekolah dihias merah-putih.

    Muji AntanoMuji Antano22 hari yang lalu
  • Lanjut ga sih

    Rdika MazzeRdika Mazze22 hari yang lalu
  • Gaas keunb

    Dimas PremDimas Prem22 hari yang lalu
  • MANA GENJODNYA?????

    RED IMPOSTORRED IMPOSTOR22 hari yang lalu
  • Req : pay it forward

    RED IMPOSTORRED IMPOSTOR22 hari yang lalu
  • Servis SENAM RUDAL 2.37 kwkwkkwkw

    MvP YuriMvP Yuri22 hari yang lalu
  • Paling suka sama film thailand satu ini sampe nonton beberapa season nya dari 1-3

    Dila Ayu FriesnandaDila Ayu Friesnanda22 hari yang lalu
  • lanjut cok

    Ren IDRen ID22 hari yang lalu
  • Vidio fullnya dimana yah yg ada subtitle Indonesia nya?

    Amelia YuliandaAmelia Yulianda22 hari yang lalu
  • Halo adek adek manis

    PinteR PelloWPinteR PelloW22 hari yang lalu
  • Ini film nyindir keadaan pendidikan di thailand. Sekarang lagi rame demo mslh ini.

    Chandra Kurnia SetiawanChandra Kurnia Setiawan22 hari yang lalu
  • Bikin alur cerita kisah admin tolol pencari serabi, hahaha

    wムんリudノwム刀dノwムんリudノwム刀dノ22 hari yang lalu
  • Lanjut bang

    Permadiyan SetiawanPermadiyan Setiawan22 hari yang lalu
  • Punpun sutata the best sih meranin toey

    rendilanarendilana23 hari yang lalu
  • Salah satu series terbaik yg pernah saya liat. Proses produksinya juga tidak sekedarnya seperti sinetron yg ditayangkan di tv nasional. Mereka menerapkan karantina dan pelatihan bagi para talent untuk mendalami dan memperkuat karakter masing-masing (sampai gaya jalannya pun ditraining). Mereka bahkan melakukan penelitian terhadap siswa/i di Bangkok untuk mengetahui apa saja masalah yg dihadapi siswa/i. Jadi isu2 yg diangkat cukup dekat dan realistis dengan kehidupan sehari-hari. Semoga di Indonesia akan ada series semacam ini dan digarap dengan serius.

    Taufik HidayatTaufik Hidayat23 hari yang lalu
  • lanjut njing

    ilham yusupilham yusup23 hari yang lalu
  • Bang bagi link download pliss

    Kadek KaeysutapaKadek Kaeysutapa23 hari yang lalu
  • Makin lama makin ngawur ini alur ceritanya 🤣🤣

    Putri AmeliaPutri Amelia23 hari yang lalu
  • 0.18 intro legenc😅😆

    Rizky JrRizky Jr23 hari yang lalu
  • Gaaskaann .. Tapi dijaga omongannya kalo membahas instansi bang maklum netijen sekarang akwk

    Anjasmoro HadiwibowoAnjasmoro Hadiwibowo23 hari yang lalu
  • Thumbnail yang menggoda

    sami mawonsami mawon23 hari yang lalu
  • Sprite nama aslinya siapa dah, terus ignya apa, tolong bales mas emon dan dayat pliss

    Apriyantono 01Apriyantono 0123 hari yang lalu
  • Gass lanjut ngab

    okee oyiiokee oyii23 hari yang lalu
  • Intro nya kok ngeselin y

    bang jebang je23 hari yang lalu
  • Selain untuk identitas, seragam juga mempunyai makna bahwa semua siswa itu sama, jd tidak akan terjadi ketimpangan sosial antara si miskin dan si kaya yg mana orang orang kerap menilai seseorang dari penampilannya saja, jd dg adanya seragam semua siswa di sekolah akan merasa mereka semua sama dan tidak dibeda bedakan antara si miskin dan si kaya.

    Subhan Ainul yakinSubhan Ainul yakin23 hari yang lalu
IDworlds