DUO GADIS SIKOPET PENJUAL SERABI LEMPIT - Alur Cerita Film Knock Knock (2015)

26 Mar 2021
627 086 Ditonton

Hai Sobat Kemontol
DUO GADIS Sikopet & PS1K0P4T YANG TERNYATA PENJUAL SERABI LEMPIT KELILING - Alur Cerita Film Knock Knock (2015)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre drama thriller yang isinya Sikopet, PSIKOP4T dan PS1K0P4T yang cukup mantap untuk dinikmati di kala tidak santai. Berkisah tentang se orang pria culun yang diperebutkan 2 orang cewek yang sangat cantik yang ternyata duo serabi lempit Sikopet, PSIKOP4T. Pria culun ini akhirnya tidak sengaja di paksa bercocok tanam di rumahnya saat istri dan anaknya pergi, tapi si cowok cupu ini gak tahu kalau 2 gadis serabi lepit tadi adalah Sikopet & PSIKOP4T

Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Pria Yang Menang Banyak dari duo serabi lempit yang ternyata Sikopet & PS1K0P4T ? atau malah menjadi Kisah Kutukan yang Tidak akan Diidamkan Para Lelaki cupu saat bertemu duo serabi lempit Sikopet dan PS1K0P4T ??
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat banyak adegan bercocok tanam nya. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Knock Knock (2015) yang kami sajikan hanya berdurasi 15 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Knock Knock (2015) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #psikopath #sikopet #PS1K0P4T #PSIKOP4T

Komentar
  • Tra masuka akal

    nyong siriwonyong siriwo7 jam yang lalu
  • cara liat film fulnya dimn

    PECINTA film/drama&kartuPECINTA film/drama&kartu3 hari yang lalu
  • Kebanyakan ngomong & canda , jadi gk seru q dengerin film nya

    HIM'Z EL-JAAWIHIM'Z EL-JAAWI4 hari yang lalu
  • Asuuuuu jir

    Muhamad FadliMuhamad Fadli4 hari yang lalu
  • Suara abang lebih cocok di play jam 12 malam sangat besar dan bikin tetangga curiga.... Hehehe

    Galih RahsyaGalih Rahsya6 hari yang lalu
  • Sbnrnya film nya ya bnyk yg ngk Vulgar cm krn narasinya serba serabi itu yg bikin otak ngeres mulu 😂😂

    kardoncenih kardoncekardoncenih kardonce6 hari yang lalu
  • Nonton alur cerita filem, sambil dengerin humor iQ, 99%

    FIMI RAMADHANFIMI RAMADHAN7 hari yang lalu
  • Awoakwok bgsd gw bru aj 3 hari lalu nonton nih film di transtv😂

    Imam 25_Imam 25_8 hari yang lalu
  • Bang emon kalo ngucap dadah gemes dah

    Sappiteri channelSappiteri channel8 hari yang lalu
  • Titisan bang Jon IQ7

    Regina PutriRegina Putri8 hari yang lalu
  • Bill and ted bang req

    LIVER NESTLIVER NEST9 hari yang lalu
  • Bengek hyung

    QU•NTL KANG TROL MOBILE LEGENDQU•NTL KANG TROL MOBILE LEGEND10 hari yang lalu
  • Kaya ada suara skay sumpah

    Aditia Aditia riskiAditia Aditia riski10 hari yang lalu
  • .enak yh ga Wedi dan ga nolak aku yakin enakkjjkkkk

    Abiyu CaellaAbiyu Caella10 hari yang lalu
  • Fach came bang dayat emon

    PLG gamingPLG gaming10 hari yang lalu
  • Kemon tol😅

    Ahmad ZaiNAhmad ZaiN11 hari yang lalu
  • Gua punya kasetnya njir😂

    Mido Bayu PrasetyoMido Bayu Prasetyo11 hari yang lalu
  • Image abang gua John wick, jadi jelek di film ini

    Dicky 37Dicky 3712 hari yang lalu
  • Lagi tayang di transtv

    Iskandar MudaIskandar Muda12 hari yang lalu
    • Iyah sama :v

      Mas Rasya OfficialsMas Rasya Officials12 hari yang lalu
  • Kalo ada di sini langsung di sikat

    Ikan LeleIkan Lele12 hari yang lalu
  • Anjirr knp dah padahal gua kemaren habis tobat kok malah ngeklik video ini, apa gua udh masuk kemontol ya?😂

    Exa FadhilaExa Fadhila12 hari yang lalu
    • Sama Broh 🤣🤣🤣🤣🤣

      Nabil Fairuz N.Nabil Fairuz N.11 hari yang lalu
  • Endinge gajelas

    Nicola HendiNicola Hendi13 hari yang lalu
  • Recap film Pink panther

    dare devildare devil13 hari yang lalu
  • Facecam:)

    Dika MahendraDika Mahendra13 hari yang lalu
  • Pin aku Om

    RIZKY beeeRIZKY beee13 hari yang lalu
  • Ini jhonnwik bukan

    Karan Haw09Karan Haw0913 hari yang lalu
  • Asu tenan ending e😆😆 aq sering terima pket haree😄😄

    Ziyah DamaneghaZiyah Damanegha13 hari yang lalu
  • 💭🖥Dayat Emon; Alur Cerita Film Knock - Knock Keanu Reeves.💭🖥

    Lilly JasmineLilly Jasmine13 hari yang lalu
  • Dlogok ngekek terus cvk nonton chenel ini

    Bayu WijayaBayu Wijaya13 hari yang lalu
  • Ternoda jiwa Jhon Wick Keanu Reeves

    hotmahita siringohotmahita siringo13 hari yang lalu
  • 6:22 ahhaahahhahahahha

    samurai saputra akun guasamurai saputra akun gua13 hari yang lalu
  • Nyesel anjir gua lihat filmn ny

    Karin DhaKarin Dha14 hari yang lalu
  • Ini pengisi suara nya bapak sama anak kah?

    Thefar OfficialThefar Official14 hari yang lalu
  • Kepingin lah rame gini

    BabangSpoilerTvBabangSpoilerTv14 hari yang lalu
  • Bang jangan di sensor

    Dendy RomiansyaDendy Romiansya15 hari yang lalu
  • Ending yg menjancokkan

    SUPERCELL INDONESIASUPERCELL INDONESIA15 hari yang lalu
  • Dua suara om om cabul yg kasih panggung voice!!!!

    David SaputraDavid Saputra16 hari yang lalu
  • Ganas kali cok

    rizok gaming prorizok gaming pro16 hari yang lalu
  • Mamang Jhon wick😭

    Khairul ImamKhairul Imam16 hari yang lalu
  • Bosenin cara penyampayannya

    solehatin nasa probolinggosolehatin nasa probolinggo17 hari yang lalu
  • Ini namanya nikmat membawa sial apes pes ketemudua cewek hot gila psikopat lagi.....cewek dua psikopat hot begini cocoknya ketemu sama orang koruptor tikus2 berdasi wkwkwk

    Jo KowiJo Kowi17 hari yang lalu
  • Bad ending

    anggad dwi fajar isnainanggad dwi fajar isnain17 hari yang lalu
  • Detik² menjadi john wick

    Chandra YeagerChandra Yeager18 hari yang lalu
  • Ketika jhon wick di rendahkan

    Eriksetiawan 99Eriksetiawan 9918 hari yang lalu
  • Eren yeager intro

    Andk DiksAndk Diks18 hari yang lalu
  • Yg kngen nyagcomen:(

    Joni kolesJoni koles19 hari yang lalu
  • Fvkkk filmnya

    Aldzikri akbarAldzikri akbar19 hari yang lalu
  • FBI open up 😭👍🏻

    Manikyz ._Manikyz ._19 hari yang lalu
  • Film bagus nih

    Wong NdesoWong Ndeso19 hari yang lalu
  • 2:44 Paket asiap ekkwkwkwkwkkwwkkwkw

    FRNTL 01FRNTL 0119 hari yang lalu
  • Intinya jadi suami itu harus setia sama istrinya dan harus tegas kuatkan iman biar gk diganggu setan 😁

    zllfasyfrarchmch 234zllfasyfrarchmch 23419 hari yang lalu
    • Setuju🤭

      Jihan SaaJihan Saa17 hari yang lalu
  • Cok dicambek

    mast fergusomast ferguso19 hari yang lalu
  • Cerita sebelum menjadi John Wick

    Defalt XDefalt X19 hari yang lalu
  • Hahahahahahahahahhahahahahahahahahahahah

    jakqksjjw majakqksjjw ma20 hari yang lalu
  • Request film : japanese the movie 😄

    Aries TheRedsAries TheReds20 hari yang lalu
  • Bg . Lebih bagus lagi . Klau uplod rekomendaaikan flim . Shere linknya dunk bg

    bang doloksaribubang doloksaribu20 hari yang lalu
  • Hhh

    Maliki AjhMaliki Ajh20 hari yang lalu
  • Film tak bermoral

    Keysha Aira safamoKeysha Aira safamo20 hari yang lalu
  • 5:46 🤣

    Awaken Gamer シAwaken Gamer シ20 hari yang lalu
  • 7:20 Di genjot donk🤣

    Awaken Gamer シAwaken Gamer シ20 hari yang lalu
  • Bikin neg

    Skip IklanSkip Iklan20 hari yang lalu
  • Chennel family friendly:)

    Daniel loversDaniel lovers20 hari yang lalu
  • Ko langsung tamat ajing

    putra sadewoputra sadewo20 hari yang lalu
  • Film juancuan Iku cak,laopo diulas sing laine po o

    satria pradanasatria pradana21 hari yang lalu
  • OPENING E KOK GANTI WIB WIB CEK TOKO PEDIA COKKKK!!

    Rof4 RofaRof4 Rofa21 hari yang lalu
  • Mbak bell uwuw..

    cahyo yanuarcahyo yanuar21 hari yang lalu
  • kak chenel nya omah ida kok gak ada ya

    rasyid fauzirasyid fauzi21 hari yang lalu
  • Req triki master 2000

    Dodig AldinoSDodig AldinoS21 hari yang lalu
  • Keanu reeves : cyberpunk 2077

    valentino susanto officialvalentino susanto official21 hari yang lalu
  • wiiiw.. keluarga bahagia.. mas dayat mau di panggil ayah ? apa uda resmi d panggil ayah ?

    terajana okiterajana oki21 hari yang lalu
  • Tamat udah tanat😭😭😭

    LoRoAtii GamingLoRoAtii Gaming21 hari yang lalu
  • 3:44 itu hapenya ditaruh beras? wkwkwkw

    Brahmastya ArtantoBrahmastya Artanto21 hari yang lalu
    • biar gk basah

      Zona GameZona Game17 hari yang lalu
  • Ending Yang Membagongkan(Iq7) Kenapa Ga Kerja Sama Aja(Collab Sama IQ7)??

    Kinata ZuraKinata Zura21 hari yang lalu
  • Hallo test test ade ade manis mantap

    nanung officialnanung official21 hari yang lalu
  • John wick kh

    Soli AdiSoli Adi21 hari yang lalu
  • Emon dayat bahas serabi lempit muluu sama bercocok tanam

    chanel seruchanel seru21 hari yang lalu
  • Iklan snack video bikin emosi aja

    zank ferizank feri21 hari yang lalu
  • Erehh

    Kang Colong ChannelKang Colong Channel21 hari yang lalu
  • Wew filmnya gimana gituuuu tapi ya tetap aja klw Dayat sama Emon LG belibet jadi seru....

    MANCING YU BANG PITUNGMANCING YU BANG PITUNG21 hari yang lalu
  • 0.23 jadi penasaran chanel nya bang dayat emon yg lain

    Muhammad apriliandaMuhammad aprilianda21 hari yang lalu
  • Iklan nya honkai njir

    Karuizawa keiKaruizawa kei21 hari yang lalu
  • Kenapa sekarang bang dayat sama emon suka sekali ngebahas tentang serabi lempit eak??🤔

    Yatik AuliaYatik Aulia21 hari yang lalu
  • "FBI OPEN UPP"

    bingung mau ngasih nama apabingung mau ngasih nama apa21 hari yang lalu
  • Tukang2 sihir cari bibit bagus buat nganak. Ngeriii

    Louisa DjayaLouisa Djaya21 hari yang lalu
  • Intronya bikin ngakak, eren pake bahasa jepang ❌ Eren pake bahasa indonesia dan kasar ✅

    ATHAR GAMINGATHAR GAMING21 hari yang lalu
    • Ada mikasa ga bro ?

      HI-SAM ZRHI-SAM ZR20 hari yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣 sambil mendungu.. Allah..... Mbanyooolll

    kinan Firdauskinan Firdaus21 hari yang lalu
  • Ending yg membingungkan

    Alan Suwandi12Alan Suwandi1221 hari yang lalu
  • Perserabian lagi ni eee ajim🤣😋

    aril juniawanaril juniawan21 hari yang lalu
  • Wahh... Wahh... Ini thumbnail bahaya ini 😂

    Riecho RiveroRiecho Rivero21 hari yang lalu
  • Kebanyakan guyon.. Nggak seru

    Memeng BenningtonMemeng Bennington21 hari yang lalu
  • Ending Yang sangat Mem bagong kan

    By AnggrBy Anggr22 hari yang lalu
  • Bismilah yang tadinya nonton jadi di tonton 😔

    ZA ESPORTZA ESPORT22 hari yang lalu
  • Lexi lore anjir

    OM. jOM. j22 hari yang lalu
  • Ending e bosokkk

    pejantan Tambunpejantan Tambun22 hari yang lalu
  • Dahlah gabisa tidur kalau ga denger suara om dayat💕💕

    Irma CntkIrma Cntk22 hari yang lalu
  • Tapi ada alternate endingnya klo ga salah, yg dia tracking keduanya

    Bretly TamaleaBretly Tamalea22 hari yang lalu
  • Kebanyakkan main aja🙁🙁🙁

    NURFAZTIKA IBRAHIMNURFAZTIKA IBRAHIM22 hari yang lalu
  • Gw dah nonton di trans tv anjayyy

    Muhammad Rafly FadilahMuhammad Rafly Fadilah22 hari yang lalu
  • Jhon wick wick wick

    SimSky04SimSky0422 hari yang lalu
  • 4:22 'ntol'

    Rafli JanuardiRafli Januardi22 hari yang lalu
IDworlds