Kisah Bocil Culun Menang Banyak Serabi Lempit Janda Paling Cantik - Alur Cerita Film Malena (2000)

6 Apr 2021
789 930 Ditonton

Link Download Binomo :
bit.ly/BinomoXSoundsm
Pake Kode Promo Dari Kita yak :
QYR100
QYR100
QYR100
================================================================================
Hai Sobat Kemontol
Kisah Bocil Culun Menang Banyak Serabi Lempit Janda Paling Cantik Sampe Bercocok Tanam - Alur Cerita Film Malena (2000)
Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Comedy Drama Romance War yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai.Berkisah tentang se orang pria culun yang menyukai seorang cewek yang sangat cantik yang ternyata janda paling yahud di kotanya. janda paling cantik itu adalah pujaan satu kotanya. Bocil culun ini tidak sengaja mengintip janda paling cantik itu saat sedang tidur dan jadi terobsesi dengan janda paling cantik itu. Tapi di tengah perjalanan, bocil culun ini menang banyak, karena selain mendapati wanita yang di sukainya kehilangan suaminya. Benar-benar janda serabi lempit paling yahud.
Disutradari oleh Giuseppe Tornatore, dan dibintangi oleh Monica Bellucci sebagai Malèna Scordia, Giuseppe Sulfaro sebagai Renato Amoroso dan beberapa artis dan actor lainnya.
Film yang rilis tahun 2000 ini dikenal memanjakan mata dan mengobati dahaga kaum adam, berkat penampilan seorang mbak-mbak enak nan uyel-able atau bisa kita bilang seorang tante sexy nan aduhai bernama Monica Bellucci.
Bagaimana kelanjutan tentang Kisah Seorang Bocil CUlun Yang Menang Banyak ? atau malah menjadi Kisah Kutukan Serabi Lempit yang Tidak Akan Diidamkan Para Bocil Culun ?
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Malena (2000) yang kami sajikan hanya berdurasi 16 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Malena (2000) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #Malena

Komentar
  • Keren, terimakasih atas vidionya yang telah diputar kembali

    Edy RoszalEdy Roszal22 jam yang lalu
  • Terlalu banyak bicara

    Titin NurayniTitin NurayniHari Yang lalu
  • IHWAW

    Capten BucinCapten BucinHari Yang lalu
  • Tarik yattt,Kemontol😌😱

    FachriOL 1406FachriOL 14065 hari yang lalu
  • puasaaaaaaaaa

    hua hewhua hew5 hari yang lalu
  • kayaknya ni bocil nama aslinya jordi😆

    ᏂᏗᏒᏒᎩ ᎷᎧᏦᎧᎶᎥᏁᏖᏗᏂᏗᏒᏒᎩ ᎷᎧᏦᎧᎶᎥᏁᏖᏗ6 hari yang lalu
  • Mon puasa lu gak ??bangkeee

    Bank GamingBank Gaming6 hari yang lalu
  • 13:31 - 13:33 kecepatan 0.25

    NickooNickoo7 hari yang lalu
    • Abaikan suara dayatnya dulu dan fokus sejenak

      NickooNickoo7 hari yang lalu
  • Jasa skip dinomo nya kaka

    pauji elis0905pauji elis09057 hari yang lalu
  • intnya dari video ini kalok mencitai bukan untuduk dinikamatin/dimiliki

    etwin wicaksonoetwin wicaksono7 hari yang lalu
  • Mimin jg kabita sigana😂

    Rider Ninja Selatan [RNS] VlogRider Ninja Selatan [RNS] Vlog8 hari yang lalu
  • 08:10 hajar aja mumpung mimpi 🤣

    ABINATA FREE FIREABINATA FREE FIRE8 hari yang lalu
  • Si emon suara nya kayak kopral jono😂

    Bangkek kalianBangkek kalian8 hari yang lalu
  • Masih ada ya orang yg share kaya gini🥵

    BJ ArmsBJ Arms8 hari yang lalu
  • Im john still in the house.

    Puji BekosesPuji Bekoses9 hari yang lalu
  • Bukannya dlu film malena sudah pernh om Dayat ? 🤔😂

    Chocolatos BrownChocolatos Brown9 hari yang lalu
  • Gila amat tu bocah nanti idah meniggoy masuk aja tu nerak aa

    luluh fitrialuluh fitria9 hari yang lalu
  • 👍

    Si SSi S9 hari yang lalu
  • Serabi lempit mulu amjim gua bosen dengernya asw asw...

    NGC6302NGC63029 hari yang lalu
  • Renato mirip si Jordy ye

    ADZADZ9 hari yang lalu
  • Mumpung belum bulan puasa nonton serabi lempit dulu ah wkwk

    ramziramzi9 hari yang lalu
  • Lolita wkwkwk😂

    zvhk dgozvhk dgo9 hari yang lalu
  • serambi lempit maksutnya apaan gak ngerti gue😶

    zvhk dgozvhk dgo9 hari yang lalu
  • BG aman gak sih buat alur cerita film...

    Sikembar productionSikembar production9 hari yang lalu
  • Narasinya kocak😅 Tp bagus sih

    momsmoms9 hari yang lalu
  • Topeng juggernaut anjir 😂

    Mido riyaaMido riyaa9 hari yang lalu
  • Halo adek adek yang manis

    Star EagleStar Eagle9 hari yang lalu
  • binomo is judi hahaha

    boy kongboy kong9 hari yang lalu
  • BELUM AKIL BALIH, TPU SUDAH BISA NGACENG. OK GASSSS 😁

    A2 YTA2 YT9 hari yang lalu
  • Auto blokir

    Hamba AllahHamba Allah10 hari yang lalu
  • Next film Overtime ntr my wife truth is..

    Arip RahmanArip Rahman10 hari yang lalu
  • So romantis banget sih anjim

    Ida BagusIda Bagus10 hari yang lalu
  • dulu 2013 an bnyk punya tumpukan kaset malah ketemu kaset malena dan dibuka lah tu sendirian lah malah film anu anu wkwk😄, seru sih ada komedi nya juga😅

    PUT GEMPUT GEM10 hari yang lalu
  • Bocah setannnnnnnn

    Say 141 Walkthrough IndonesiaSay 141 Walkthrough Indonesia10 hari yang lalu
  • Gimana muak puasa orang ho* semua vidiony

    Raihan YogaRaihan Yoga10 hari yang lalu
  • Dimana ada serabi lempit disitu ada saya😂

    MR KEPOMR KEPO10 hari yang lalu
  • Jan bayangin mas emon tapi emon minecraft gamer ya

    Lenzo MiawLenzo Miaw10 hari yang lalu
  • Intro legend

    RIANRIAN10 hari yang lalu
  • Terus ke 3:17

    golden ziagolden zia10 hari yang lalu
  • rekomendasi film WE/WJI 2018 ,kerenn bang serius dahhh

    NADIA NURAULIANADIA NURAULIA10 hari yang lalu
  • emank kalo ga bisa memiliki pasti akan selalu setia... cb uda memiliki.. lewat cewe dikit ngaceng, liat pembantu bohay ngaceng, ade ipar (eh maap),, jadi kalo mau tetep rasa cinta itu ada.. jgn memiliki... cicipi saja cukup..

    terajana okiterajana oki10 hari yang lalu
  • Bang cara nya gmna nge deposit binomonya gmna

    Syakila cakil13Syakila cakil1310 hari yang lalu
    • Harus punya atm apa gmna si bang

      Syakila cakil13Syakila cakil1310 hari yang lalu
  • Kek shopy marceu y malena

    Sapu TroSapu Tro10 hari yang lalu
  • 7:37 opening Jawa Jawa Jawa cs

    aryantardaryantard10 hari yang lalu
  • Makin hari makin senge nich orang😂

    MAHAR DIKAMAHAR DIKA10 hari yang lalu
  • Malena!!!

    SystemSystem10 hari yang lalu
  • 3:00 BIASALAH

    Atikah LubisAtikah Lubis10 hari yang lalu
  • Sengaja iklannya gak gue skip. Itung'' menafkahi kalian

    Saya CoySaya Coy10 hari yang lalu
  • Nanti pas om Dayat udah nikah fix auto di pantau sama istri😂

    Stresgirl TambangStresgirl Tambang10 hari yang lalu
  • film nya aneh disisi sejarah wkkw.. asli nya perang Husky sisilian ( italia ) di bom bardir sma sekutu ( britis family ). gk aneh pihak kanan suka ngubah" sejarah buat era keemasan wkkwwk

    Fulan Bin FulanFulan Bin Fulan10 hari yang lalu
  • Buat yang mau nonton kek gini sekarang aja soalnya dikit lagi puasa

    the gw gantengthe gw ganteng10 hari yang lalu
  • Temancokkkk

    topan alabama 1topan alabama 110 hari yang lalu
  • Kayak denagar radio

    Putra WarismanPutra Warisman10 hari yang lalu
  • Adegan wik wik dalam imajinasi 🤣

    Hidden LadyHidden Lady10 hari yang lalu
  • Mukany mirip Jordy 😂

    Muhammad KhalqiyanorMuhammad Khalqiyanor10 hari yang lalu
  • muyussss

    Ratih. PrikitiuwRatih. Prikitiuw10 hari yang lalu
  • 2.40 astungkare semoga dayat nikah bulan depan "biar gak jones" hehe

    i ketut satria narayanai ketut satria narayana10 hari yang lalu
    • 2:40

      RZ CYBERRZ CYBER9 hari yang lalu
  • Supaya gak kena copyright Harus di bolak balik gitu ya video nya🤔

    ZHEENZHEEN10 hari yang lalu
  • film the tale affectionate girl dong

    Yusuf KhairanYusuf Khairan10 hari yang lalu
  • Nyimak dulu ah

    Arif Sibocah petualangArif Sibocah petualang10 hari yang lalu
  • ini video dari tahun kapan njir reupload terus dolar kuning terus

    guntur prayogiguntur prayogi10 hari yang lalu
  • Udah lihat ini mh film ea

    Jakie alfiansah93Jakie alfiansah9310 hari yang lalu
  • Waduuuhhh...filem ny..wkwkwk

    Bacot Aja Lo tongBacot Aja Lo tong10 hari yang lalu
  • Anjayyy Vidio kyak gini ratusan Ribu penonton nya

    Creative HamdiCreative Hamdi10 hari yang lalu
  • 4:35 ngaceng empok yat jeneng e kwii:v

    Masadiii:v adiiMasadiii:v adii10 hari yang lalu
  • Ngakak ajig🤣

    Bang bang AnurhadiBang bang Anurhadi10 hari yang lalu
  • Thumbnail nya "bocil cupu ngidam serabi lempit" aowkwokkwok Apapun konten nya klo ada serabi lempit langsung nonton wkak

    Oman ZebuaOman Zebua10 hari yang lalu
  • Dimana ada serabi lempit,disitu ada saya kwkwk😶

    Jordi Imanuel HutabaratJordi Imanuel Hutabarat10 hari yang lalu
  • Malena kalo diera sekarang pasti udah jadi selbgram 😁☺️🤩

    PoeTa WaletPoeTa Walet10 hari yang lalu
  • 😪😪😪😪😪

    RIGAIH channelRIGAIH channel10 hari yang lalu
  • emon narik binomo buat beli cwk

    Aziz EkaputraAziz Ekaputra10 hari yang lalu
  • Waow...

    Hen HenHen Hen10 hari yang lalu
  • Bang sumpaahh gue dmen bnget intro lu Tot tet tot tet tet😲😲 tot tet tot teett tot tet tet tot JAANCOO

    Marmats ChannelMarmats Channel10 hari yang lalu
  • Nggak nyaman dg video yga di putar balik terus.

    Agis ProAgis Pro10 hari yang lalu
  • Amazing

    INING SURYAJAYA -Sobat KulinerINING SURYAJAYA -Sobat Kuliner10 hari yang lalu
  • ini film apa iklan anjing

    Fauzan 2004Fauzan 200410 hari yang lalu
  • Samsu Kretek.. Anjiimm..

    JC PRODUCTIONJC PRODUCTION10 hari yang lalu
  • Aaaakhhhh ending yg sangat ndaa enak

    Ghost Reader NonaGhost Reader Nona10 hari yang lalu
  • Ini apa channelnya ganti nama yaa

    Line IndahLine Indah11 hari yang lalu
  • Ternyata bocil halu awkwk

    vrag zonervrag zoner11 hari yang lalu
  • D mna tempat nonton film nya Monica Bellucci bg?

    Ahmad PajriAhmad Pajri11 hari yang lalu
  • 5:53 hahhaha kok sedap kali nengok nya

    iswansyah putraiswansyah putra11 hari yang lalu
  • Bang kenapa konten serabi lempit laris bgt

    Kautsar Abbiyuzein rahmanditaKautsar Abbiyuzein rahmandita11 hari yang lalu
  • 13:16 O,25 X

    CalvinnnCalvinnn11 hari yang lalu
  • Cak dayat be like: KOCOK TERUS TU BATANGG

    31_Rolando Diaz Marco31_Rolando Diaz Marco11 hari yang lalu
  • PENGEN KOMEN BINGGUNG MO KOMEN APA

    ALDO DWI CHRISTIANALDO DWI CHRISTIAN11 hari yang lalu
  • HUHHH WANGSA BANGSADD

    Rafvi Islami PashaRafvi Islami Pasha11 hari yang lalu
  • Coookkk kek aku banget suka mimpi siang siang 😂

    FAREL WAE FISHINGFAREL WAE FISHING11 hari yang lalu
  • Binomskuyy..

    Wahyu FirmansyahWahyu Firmansyah11 hari yang lalu
  • Kebanyakan intronya bang

    Ilham FajriIlham Fajri11 hari yang lalu
  • itu Renato mirip jordi el nino ya .... wkwkwk....

    Femy SatriaFemy Satria11 hari yang lalu
  • Mantep bang..mudah2'an Chanel saya juga sukses kaya Chanel ini..aamiin..mudah2'an yg pada komen disini pada sehaat..aamiin

    Komentator PalsuKomentator Palsu11 hari yang lalu
  • Bulunya kek hutan euy,lebat

    Bang HeppiBang Heppi11 hari yang lalu
  • Film Charlie St Cloud please

    Pandu PlaysPandu Plays11 hari yang lalu
  • Wkwwkwk 😝 bocil gendeng

    FARIDZ RIDZWAN VLOGFARIDZ RIDZWAN VLOG11 hari yang lalu
  • KOK DI ULANG TOL?

    Hadi Sulistyo RaharjoHadi Sulistyo Raharjo11 hari yang lalu
  • film semester 1 ini monnnnnnnn

    Ali WibowoAli Wibowo11 hari yang lalu
  • Gw maen binimo setaun yg akan datang biar 18 taun

    Bang KillBang Kill11 hari yang lalu
  • Next : Kucumbu Tubuh Idahku. Sekali" bahas alur film dari indo ini nih yang pernah jadi kotrofersi... Siapa tau Dayat dan emon bisa terinspirasi...

    AryaKAryaK11 hari yang lalu
  • dan ternyata itu cuman mimpi anjay wkwkwk

    kobizzkobizz11 hari yang lalu
IDworlds