Terjebak Di Sekolah Bareng Zombie dan Serabi Lempit - Alur Cerita Film Gakkô-gurashi (2019)

29 Mar 2021
250 383 Ditonton

Hai Sobat Kemontol~
Terjebak Di Sekolah Bareng Zombie dan Serabi Lempit Imut - Alur Cerita Film Gakkô-gurashi (2019)

Film yang akan kita bahas kali ini adalah, sebuah film bergendre Drama Horror Mystery yang cukup mantap untuk dinikmati di kala santai. Bercerita tentang sekumpulan serabi lempit, eh enggak ding. Berkisah tentang 4 anak sekolah cewek yang terjebak kepungan zombie di sekolah. Yang epic dari film ini adalah, salah satu bocil cewek yang ada di sekolah itu, masih mengganggap kalau kiamat zombie itu tidak ada, jadi dia berhalusinasi kalau di sekolahnya masih ber sekolah seperti biasa. Ya itung-itung hiburan lah ya kita ngeliat serabi lempit jepang yang cantik, imut nan lucu.
Oke, daripada kelamaan, mending langsung kita mulai aja filmnya yang sangat mantap dan sangat aduhai in. Seperti biasa, jangan lupa subscribe buat yang belom, dan tonton video ini sampe habis.
Seluruh alur cerita Film Gakkô-gurashi (2019) yang kami sajikan hanya berdurasi XX menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2021.
Tonton rangkuman Alur Film Gakkô-gurashi (2019) bersama bang Dayat & Emon,
yang mana mereka bukanlah kang review film atau kang cerita alur film.
=================================================================================
Dayat be like : TAREEEKK MONN!!!!
Emon responed : KEMONTOL!!!!!!!
Dayat & Emon Social Media
Facebook : facebook.com/alurfilm/
Instagram : instagram.com/alurfilm/
=================================================================================
•Buat yang request langsung aja tulis judul film yang kalian pengen kita bacotin jadi alur cerita film atau alur film. Sukur-sukur bisa jadi kayak review film ato review alur cerita film. Jadi gak usah ragu langsung aja tulis di kolom komentar yak film kesukaan kalian yang nanti kita jadiin alur cerita film dayat emon :D.
#alurceritafilm #alurfilm #zombie #terjebak

Komentar
  • Yang penting PHENGG GHHEN JHOTANNN...

    Beluran RimBeluran RimHari Yang lalu
  • Kok Mirip Cerita Anime Itu Ya... 🤔🤔🤔

    ZDiversionZDiversion5 hari yang lalu
  • Bahas watashi ga motete dou sunda dong mon yat 😂

    Devi jannyDevi janny7 hari yang lalu
  • sausage party om:)

    Kania PurbasariKania Purbasari7 hari yang lalu
  • Zombienya kurang greget

    Imanuel Totti WijayaImanuel Totti Wijaya7 hari yang lalu
  • 5:54 ajg seng ngedit

    zuan mubarokzuan mubarok8 hari yang lalu
  • Woi link download vidio nya

    Okki Wahyu SaputroOkki Wahyu Saputro8 hari yang lalu
  • Owh jadi gini alur cerita nya gua nonton filem nya lebih ribet awal jadi tengah tengah jadi awal . Akhir tetap akhir :V

    Muhammad TintonMuhammad Tinton10 hari yang lalu
  • Kayak webtoon school attack

    Maria Ulfa Eleven SafaMaria Ulfa Eleven Safa11 hari yang lalu
  • Anime nya lbih terasa family friendly

    Taufik HidayatTaufik Hidayat11 hari yang lalu
  • Sedang menunggu film "vientajas de viajar en tren"

    denidamn chaneldenidamn chanel12 hari yang lalu
  • "Hedshot"4:14

    Nevin GemingNevin Geming13 hari yang lalu
  • Ni d adaptasi dr anime kh?

    Agus S18Agus S1814 hari yang lalu
  • ripp rudall

    D I L - 78D I L - 7814 hari yang lalu
  • 5:52 terkojod bgsd

    DEVIL CRACKDEVIL CRACK14 hari yang lalu
  • ini life action nya anime ya..?? sad banget ceritanya tp tetep happy ending..

    Ebilliant Ageng P.Ebilliant Ageng P.15 hari yang lalu
  • Lek Dayat bahas film Trains to Zombie lek 👍

    Elank OioiElank Oioi17 hari yang lalu
  • Serabi mulu 😂

    AichanAichan17 hari yang lalu
  • Kang Daiat g kuat liat cibi2 mati xd Gw saranin maho sojo ae

    OKTARYOKTARY17 hari yang lalu
  • Serambinya mana woi?

    Turonggo YudhoTuronggo Yudho18 hari yang lalu
  • Teriak cok

    dwiki krisdiantodwiki krisdianto18 hari yang lalu
  • Kenapa baru sekarang live striming ini video

    Yunus MuhamadYunus Muhamad18 hari yang lalu
  • 5:53 bikin ngomong jorok aja

    Dandi laksana palupi XII HDandi laksana palupi XII H18 hari yang lalu
  • Dorime

    Lonely NightLonely Night18 hari yang lalu
  • Apa ga ada film lain? Kok di ulang mulu sih🙁 udah ga seseru dulu:(((((

    Adit BramastaAdit Bramasta18 hari yang lalu
  • Adaptasi anime Gakko gurashi, bikin mewek pas anjimnya mati :'(

    Eka Agustina SEka Agustina S18 hari yang lalu
  • Ommmmm

    Wahyu LestariWahyu Lestari18 hari yang lalu
  • 05:56 BANGSAT

    ERIK BERAWANERIK BERAWAN18 hari yang lalu
  • Bahasss Boku no pico donh monn

    bas zbas z18 hari yang lalu
  • Humor ku sebatas "serabi lempit imut"

    Kont XollKont Xoll19 hari yang lalu
  • Ntah kenapa gua lebih suka anime ama manga nya daripada yang live action ...

    Pahlawan_LoliPahlawan_Loli19 hari yang lalu
  • Satu"nya film jepang yg bagus adalah jav

    ericO zericO z19 hari yang lalu
  • Jadi ribet dengerinnya Kya ngobrol, ngobrol

    Entis TeaEntis Tea19 hari yang lalu
  • Bang review film jepang "I am a hero"

    phoenix liberiumphoenix liberium19 hari yang lalu
  • Highschool dxd mah genre ecchi wkwkkw

    Pucha AmourPucha Amour19 hari yang lalu
  • Kasian kento

    Rezky SatriaRezky Satria19 hari yang lalu
  • Hormones 4

    Choco Lava TVChoco Lava TV19 hari yang lalu
  • Bangun2 langsung banyak zombie , Saya be like* Yeah this my time to shine ! ...

    Bagus NurBagus Nur19 hari yang lalu
  • Serabi lempit terusss

    ɪᴡᴀɴꜱꜱ ᴀᴄᴛɪᴠɪᴛʏɪᴡᴀɴꜱꜱ ᴀᴄᴛɪᴠɪᴛʏ19 hari yang lalu
  • owh ternyata ada life actions nya. dulu si gua liatnya versi anime nya dan jalan ceritanya beda banget karena di animenya kurumi kegigit sama megumi dan hampir dibunuh yuri cuman ga jadi karena dapet obat penawarnya. terus kalo di anime si sebenernya jalan ceritanya di ambil dari sudut pandang yuki jadi kalo kena spoiler ceritanya jadi berasa kurang seru.

    Nathanael WiantoNathanael Wianto19 hari yang lalu
  • "KENTO" Kok saru to yat masaku🤣

    Saya CoySaya Coy19 hari yang lalu
  • TAREK MON~

    FaShiMa197FaShiMa19719 hari yang lalu
  • Otw nonton Animenya :v

    Nur RohmatNur Rohmat19 hari yang lalu
  • Pas bngun ngeliat zombie auto pngen nyoba mukul orang pke skop gimana rasanya

    maulana yusufmaulana yusuf19 hari yang lalu
  • Ji ro lu pat nya emon asw....

    Muhammad FarelMuhammad Farel19 hari yang lalu
  • Tolong itu emon hayalan lu kejauhan woi

    Aim IsaAim Isa19 hari yang lalu
  • Akhirnya terkabul kata2 halo adek adek manis

    Septiyan YogiSeptiyan Yogi19 hari yang lalu
  • Ending sedih

    MIKAT MANCING MAKANMIKAT MANCING MAKAN19 hari yang lalu
  • Solusinya akting aj jd zombi

    Nur AriyatiNur Ariyati19 hari yang lalu
  • Mas Dayat tanggung jawab,, ... dedek Emon ...!!

    Pona'anne mbaIDAPona'anne mbaIDA19 hari yang lalu
  • Bang , kalo seandainya terjadi hal ini tapi jgn sampe , saya mah bakal menikmati hidup dan selalu berdoa trs ibadah kalo bosen nongton soundsmoker :)

    falah 298falah 29819 hari yang lalu
  • Nontonnya dmna bang, situsnya apa

    Ruslan AnwarRuslan Anwar19 hari yang lalu
  • Kurumi wangy wangy huhahuhahua ketec kurumi wangy wangy, ahhhh mpssssshhhhh

    FDTFDT19 hari yang lalu
  • Pink pink imut

    Bodo AmatBodo Amat19 hari yang lalu
  • Anjir member idol grup doang rupa nya..... paling tua kelahiran 2000 lagi wwkwk

    NAYHNAYH19 hari yang lalu
  • Pembukaan nya paling suka, Hallo Adek Adek Manis, berasa disangka mau nyulik tetangga sebelah 🤦‍♂️

    Ari ApiskaAri Apiska19 hari yang lalu
  • Cuk cuk serabi e sek dipompo endi kie mon yat?

    Feri yantoFeri yanto19 hari yang lalu
  • Kalo dunia terserang wabah zombie,yg gwe lakuin tentu saja...Push rank Mobile legend mati Matian,pasti auto jadi top global semua hero.hahahaha🔥🔥🔥

    Sandal JepitSandal Jepit19 hari yang lalu
  • APA PUN FILMNYA SERABI LEMPIT THUMBNAIL NYA😂😂😂

    4LORD. Wizz4LORD. Wizz19 hari yang lalu
  • Ada zombie tiba" baru bangun tidur... Lari,cari tempat yg aman,main game dah..🤣

    Calvin HouteenCalvin Houteen19 hari yang lalu
  • BANG EMON SAMA BANG DAYAT KALO SEKOLAH DI JEPANG KEK NYA GAK BAKAL BALIK KE INDO LAGI 😂😂😂 WKWKWKWKWKWKWKW

    Temen nevinTemen nevin19 hari yang lalu
  • Tunggu itu zombi dari mana coba kok tiba" ada gitu

    Muhammad MuchlisMuhammad Muchlis19 hari yang lalu
  • Mas Dayat Mas Emon, jangan lupa nanti pas Ramadhan bikin dosa ya.

    Maheir LuhurMaheir Luhur19 hari yang lalu
  • "Daylight's end zombie"

    Yudi StiraYudi Stira19 hari yang lalu
  • bang Dayat klo isi bensin motor jangan digoyangin motornya

    silviaGT putrisilviaGT putri19 hari yang lalu
  • Polos sekali anak-anak itu >_

    Febryana Rachmat PratiwiFebryana Rachmat Pratiwi19 hari yang lalu
  • Yuki Chan versi live action lebih uwu :v Berharap masih berlanjut ke season 2 :D Wkwkwk

    Rizki KanandaRizki Kananda19 hari yang lalu
    • Baca manganya aja udah tamat bang

      Stanley JoeliantoStanley Joelianto18 hari yang lalu
  • Rekues om... My mad fat diary

    Ahmad BudyAhmad Budy19 hari yang lalu
  • Coba review live action nya inuyashiki dong.. dayat end emon

    Rasim DasilvaRasim Dasilva19 hari yang lalu
  • Jawaban nee: gass golek cewek sek iseh normal wokwokwokwokwokwokwokwoowokwokwokwokwokwokwok

    oka bagusoka bagus19 hari yang lalu
  • Kasian Emon gk kebagian naskah 😭 eh gpp ding

    M zaky FathurrahmanM zaky Fathurrahman19 hari yang lalu
  • wibu detected..

    Imron MufasirImron Mufasir19 hari yang lalu
  • Im not first Im not last But if Dayat emon uplud :v I click fast

    Maulanaa aMaulanaa a19 hari yang lalu
  • Film hacker bg

    Zeroo FFZeroo FF19 hari yang lalu
  • ga asik kalo nonton ga full filem Gakkô-gurashi auto download yg full wokaokwaok

    Ripan SitorusRipan Sitorus19 hari yang lalu
  • Mas Dayat dan Mas Emon, nape nama saya disebut? di 5.18 😂

    mardi eriantomardi erianto19 hari yang lalu
  • ini ada anim nya

    Stephen DavishStephen Davish19 hari yang lalu
  • Siapatau itu mimpi

    Muhamad ElyasMuhamad Elyas19 hari yang lalu
  • Tidur lagi dong

    Muhamad ElyasMuhamad Elyas19 hari yang lalu
  • Pesan moral dari saya : Saat Genting Kita harus selamatkan para serabi lempit yang bagus dan sisanya baik yang berbatang ataupun serabi lempit yang anyep mending disumbangkan aja. Sekian😅

    Muhammad FulexMuhammad Fulex19 hari yang lalu
  • Megumi vs meguri😍😍😍😍

    Muhammad RezZaMuhammad RezZa19 hari yang lalu
  • Sedang mau. Puasa

    Mas BolangMas Bolang19 hari yang lalu
  • Ini kalo ga salah diambil dri anime apa gw lupa, cma ini versi live action nya 😆

    Rio Ardika PRio Ardika P19 hari yang lalu
  • 15:59 karena gw pemain left for dead, gw mah hajar zombienya sambil ngomong " SINI SAMA OM!!!!"

    Danang Rafli JDanang Rafli J19 hari yang lalu
  • Bang pake mic apaan?

    Ario DamanikArio Damanik19 hari yang lalu
  • MANA NI KOLABORASI DAYAT DAN EMON...KAGA SERU DAN TIDAK MENARIK SETELAH DIGANTI ORANG LAIN...

    annisa cika kusuma dewiannisa cika kusuma dewi19 hari yang lalu
  • Yosh i like serabi lempit do Dayat and Emon also like it?

    ANY INGANY ING20 hari yang lalu
  • Mas aku janda

    Ajeng Tialin NAjeng Tialin N20 hari yang lalu
  • Lik req THE LAST SAMURAI

    ADRIFツADRIFツ20 hari yang lalu
  • Wkwkkw "serabi lempit" nya cuma di menit 11:40 doang gaseru lah wkkwwk aduhh ngakak bet ni film

    Oman ZebuaOman Zebua20 hari yang lalu
  • Bosen bng mon bng yat,skrng2 up ny yg udh nonton nonton

    SahariSahari20 hari yang lalu
  • Sedang menunggu alur cerita Boku no Pico:v😂

    Ricko xzRicko xz20 hari yang lalu
  • 1:59 kenapa ga di naikin aja?

    muhammad andyamuhammad andya20 hari yang lalu
  • Emon magabut 😂

    easytomoveeasytomove20 hari yang lalu
  • Anjir pemain nya mantaaaaaappp

    easytomoveeasytomove20 hari yang lalu
  • 7:02 🤣

    Ananta AryaPratamaAnanta AryaPratama20 hari yang lalu
  • Mas kurumi ngawe shabun opo mas?

    bagas kocengbagas koceng20 hari yang lalu
  • aku dimmarahin bapak ku setelah mendengar kata² kento anjr

    HIGH ZACKHIGH ZACK20 hari yang lalu
  • Mau nanya bang ini live action dari anim gakkougurashi kah? Soalnya dari cerita, nama karakter, bahkan aksesorisnya sama jadi penasaran :v

    X MM 1_ FIRMANSYAH NUR WAHYUX MM 1_ FIRMANSYAH NUR WAHYU20 hari yang lalu
    • @Malikil Show yup

      X MM 1_ FIRMANSYAH NUR WAHYUX MM 1_ FIRMANSYAH NUR WAHYU19 hari yang lalu
    • Yg ilang disini gk ada anjingnya, jadi kurang sedih aja gitu

      Malikil ShowMalikil Show20 hari yang lalu
  • introne kok juggernaut ngono om

    Qi ZwageriQi Zwageri20 hari yang lalu
IDworlds